19 550 992 игр в 8 секунд вычислено. Игрок 1: 46,060% 77+, ATs+, KTs, QJs Игрок 2: 53,940% AdTs
это то что показывает еквилятор, и это я ему еще и очень узкий диапазон поставил. Еще есть много рук дро, которые не закрылись и которые он мог бы в меня запихнуть(типа 87s, все ФД, которые он получил по терну). Если их учесть, так у меня будет больше 65%.
я как то чуть иначе вижу) r1 с мп у него 21%, и думаю там много рук, которые как раз я добавил хотя, если еще немного поколдовать тут, то в свои нужные 32% найдем кол)
Но ты не добавил руки KQs, KJs, QJs. На счет 88,99 я бы тоже не ставил на велью, но хрен его знает что у него в голове. Он кстати поставил. Может он так хотел Т выбить ?
Sambist @ 3.4.2014 Итак раздачка: Ранняя стадия, оппонент со статами 61/29/8,3 на 29 рук. Выложу раздачу только до терна, интересно услышать ваш план на флопе.
Preflop: Hero is UTG+1 with 9, 10 1 fold, Hero raises to t40, 2 folds, MP3 raises to t80, 4 folds, Hero calls t40
Flop: (t190) 10, 3, 5(2 players) Hero bets t60, MP3 raises to t160, Hero.... что делать здесь и какой план дальше если играем колом?
ну по терну мы получим еще ставку, тяжеловато будет до шоудауна протащить нашу пару. можно чек кол конечно сыграть на терне и чек кол на ривере если бланк придет
Sambist @ 3.4.2014 Итак раздачка: Ранняя стадия, оппонент со статами 61/29/8,3 на 29 рук. Выложу раздачу только до терна, интересно услышать ваш план на флопе.
traxting, я сейчас стараюсь играть более лузово, так что фолд против слабого игрока не вариант. Выборка показывает, что он оооочень лузовый неадекват ))) Хотя может просто заходило, но это мало вероятно.
Sambist @ 3.4.2014 traxting, я сейчас стараюсь играть более лузово, так что фолд против слабого игрока не вариант. Выборка показывает, что он оооочень лузовый неадекват ))) Хотя может просто заходило, но это мало вероятно.
ну здесь ты без позиции. Ты если заходишь в банк под 3-бет с коннекторами, то думаю, что ты скорее рассчитываешь, поймать ДРО или готовые стриты и флеши, доперы, нежели просто пару, хоть и на такой доске
Да не и рейз и кол норм с конекторами , стэки относительно глубоки . А постфлоп под 3 бет против утг начинаем играть от 2 пары+ .Если оп фиш играл бы чек кол одну улицу , может усиление пришло бы какое то , а так зачем донк флоп , в итоге он выдавил тебя походу , иногда с более слабой рукой . То есть чек -кол вколил бы флоп и посмотрел бы что он сделает на терне , а так донкнул , если б он кол вообще ничего не понятно о его руке , но он тебя сразу рейз еще сложнее розыгрыш
Несколько слов о вчерашней сессии: загрузка шла 5 часов в итоге загрузил 33 турнира и это уже хорошо, но больше ничего хорошего вчера не было. Моя игра мне жутко не нравилась, коины проигрывал, сделал парочку ненужных, как я их называю, хЕроколов. В итоге только топ3 и несколько ИТМ.
Результат за 33 турнира : -$40,77 Общий результат за 84 турнира : +$153,77
чек/фолд ривера. обычно люди с такими статами очень пасивны. из всех рук ты тут бьеш только Q9 AK AQ K9. можно конечно попробовать линию бет/фолд, но я думаю это заведомо минусово
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (CO) (t2,270)
Button (t1,375)
SB (t978)
BB (t3,350)
UTG (t1,752)
UTG+1 (t1,920)
MP1 (t1,330)
MP2 (t1,130)
MP3 (t2,215)
Hero's M: 50.44
Preflop: Hero is CO with 10
2 folds, MP1 raises to t75, 2 folds, Hero calls t75, Button calls t75, 2 folds
Flop: (t270) 2
MP1 bets t120, Hero calls t120, 1 fold
Turn: (t510) 7
MP1 bets t255, Hero calls t255
River: (t1,020) 4
MP1 bets t880 (All-In), Hero... что с этим делать ?