Cocaine @ 18.5.2014
почему же? вполне себе обычное дерьмо, имхо. хотя сам лично не пробовал и ни копейкой не участвовал. может это и определяет мое отношение.
Удалил реферальную ссылку
Quantum @ 19.5.2014
а вот за это минус,не будь балаболом
Rulon_Oboev @ 17.5.2014
пока что ЦРФИН не имеют никакой силы, черный список это рекомендации скорее, но когда примут соответствующее законодательство они будут регуляторами форекс рынка в РФ. По идее это вот вот случится
Rulon_Oboev @ 16.5.2014
ВНЕЗАПНО !
Forex MMCIS Group внесена в «Черный список» ЦРФИН
Dmitriy_Tretiyakov @ 20.5.2014
ЦРФИН, если кто не знает, создан Альпари и Телетрейдром, чтобы пиарить себя и чернить конкурентов, коим ММСИС как раз для них и является. Так что мнение такой организации понятно чего стоит. Бьются за клиентов, вот и все. Ммсис предложила хорошие условия, вот с ними все и работают. А конкуренты теряют клиентов.
Это откуда вообще такая информация о том, что ЦРФИН будет регулятором? Даже если и начнет государство у нас регулировать Форекс (что опять же вряд ли скоро случится, так как для этого просто огромную работу проделать нужно), то регулятором уж точно будет не ЦРФИН (это просто смешно), а создадут для этого настоящее квалифицированное ГОСУДАРСТВЕННОЕ ведомство, которое будет решать вопросы, как полагается.
Я никого не пиарю. Я просто не понимаю, как можно верить решению какой-то непонятной организации. Один спросил, другой ответил: нуууу, црфин скоро станет регулятором, понимаете... Инфа вообще с потолка. Взрослые же люди.
Dark_Stria @ 18.5.2014
мы говорим о вероятностях, не? если я не могу точно оценить риски, я прикидываю, что тут такого? Ты можешь мне дать вероятность того, что в течение 2 недель внезапно компания фхтренд закроется? Если дашь, я с радостью посчитаю и будет тебе точный расчет
switch @ 20.5.2014
тут прикидывать не надо. явно минусовая фигня. это тоже самое что и утверждать о плюсовости ставки на красное, если до этого 5 раз выпало черное.
"на срок от нескольких дней до нескольких недель с ожидаемым профитом в районе 10...20%"
а это вообще че-то ты загнул. там прибыли предлагают в районе 5% в мес, чтоб 20 получить надо на 4 месяца ложить. можешь эти же 20% получить в рулетке по мартингейлу или поставив на 30 чисел - тут тоже ты часто будешь заносить эти 20%, но это все не отменяет того, что это минусово.
почему же? вполне себе обычное дерьмо, имхо. хотя сам лично не пробовал и ни копейкой не участвовал. может это и определяет мое отношение.