Ну что же закончилась вчерашняя сессия . Что я могу сказать : 1) Играл отвратительно ! 2) Поплыл фишара 3) Концентрации 0 4) Идиот 5) Залив бабла ! Вчерашний день был плохим в моей игре , уже 2 сессию в марафоне заливаю ! Начал грузить всякую ху*** типо ( 1.5 2.5 , полнейший бред ) По 4.5 игра была не сильно на высоком уровне , мне плохо заходило в топ40 и вечно там вылетал . По 1 была одна финалка в которой я проиграл АК в 89 за чип стек и вылетел , в 1.5 была 1 финалка я взял первое место . в то самое время 2.5 лучше бы вообще не открывал ! Кину пару графиков ( роздач бросать не буду )
График за март График за вчера Мой скромный БР колдуйте что бы был пару тысчььь уже
И так что я планирую делать : 1) Сегодня вводы по 4.5 до сессии посмотреть как че и по чем 2) Буду продолжать катать так как играл до марафона 1 на 180 и 4.5 на 180 3) Мошман у меня сегодня отпадает прочитал 76/256 4) Максимум концентрации в игре 5) Или это был АП на 4.5 или я реально затащил , хочу МНОГО ТОП 1 4.5-180 6) Не получается у меня много их сыграть , максимум что то около 30 туриков в день ! И самая главная задача на сегодня : Не смотреть кассу , регать турики до 00:00 , максимум рои . Ребята коль такое дело колдуйте плззз Удачи не желаю потому что отдаю свою - Подписался на мой блог ? - + ЕВ
Ох посмотрел я сколько минусую после своего отдыха , это просто ужасно !! за неделю -355$ тоисть около 50$ за день это 10БИ в 4.5 уххх , надо заносы желательно 3 за сегодня в 4.5 и 3 в 1 и можна спокойно дальше работать с БР
Ну и так закончил я регууууу не густо ребята ! Нарегался на 140 осталось 4 турика ёпты из них врятли че будет :( Если сегодня не получится ТОП 3 дам отдыха 3-5 насмотрюсь воддов начитаюсь и начну играть , а если дам топ 3 завтра НАНОГО!
Ребята это чудо мега чудо ЛОЛОЛ Кароче ну тут все понятно , сейчас все кину ( п.с Я ПЛЮСАНУЛ АХАХХАХ )
Кароче я сел на нервах в кс 1.6 , остался 1 турик включил его в айпад , ну и паралельно катал . Каким то чудом дошел до финалки хз как , на финалке был 8/9 чет там кто то вылетел , тут я удвоился , тут смотрю кароче уже нас 5 выключил кс и сидел катать на телефон так как айпад сел , ну и с телефона занес 4.5 наконец-то !!!!! сделал прискринчики с телефона сейчас закину :) Я реально рад поколдовал кто то ГЫГЫ Завтра катаю планы закину когда проснусь , РОИ мой максимальнейший , вроде как 1финалка и топ1 тут на скиле затащил )) После всех переездов , да плевать я на них хотел , главное занос !
Гарп @ 28.3.2014 здорова. Вчера сам слег от каре восьмерок, три или четыре раза. Из них только один раз против карманки. Пс. Давай тащи еще:)
Я вчера просто потух , такие меГО супер роздачи уже давно такого не было )) Как я топ1 занес хз ребят , с топ15 играл с телефона уже , а с топ 40 на айпаде . Сегодня день заносов посмотрим успехи под утро :) Спс за поддержку!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчерашний день был плохим в моей игре , уже 2 сессию в марафоне заливаю ! Начал грузить всякую ху*** типо ( 1.5 2.5 , полнейший бред ) По 4.5 игра была не сильно на высоком уровне , мне плохо заходило в топ40 и вечно там вылетал . По 1 была одна финалка в которой я проиграл АК в 89 за чип стек и вылетел , в 1.5 была 1 финалка я взял первое место . в то самое время 2.5 лучше бы вообще не открывал ! Кину пару графиков ( роздач бросать не буду )
График за март
График за вчера
Мой скромный БР колдуйте что бы был пару тысчььь уже
И так что я планирую делать :
1) Сегодня вводы по 4.5 до сессии посмотреть как че и по чем
2) Буду продолжать катать так как играл до марафона 1 на 180 и 4.5 на 180
3) Мошман у меня сегодня отпадает прочитал 76/256
4) Максимум концентрации в игре
5) Или это был АП на 4.5 или я реально затащил , хочу МНОГО ТОП 1 4.5-180
6) Не получается у меня много их сыграть , максимум что то около 30 туриков в день !
И самая главная задача на сегодня :
Не смотреть кассу , регать турики до 00:00 , максимум рои . Ребята коль такое дело колдуйте плззз
Удачи не желаю потому что отдаю свою
- Подписался на мой блог ?
- + ЕВ