Если я не доволен результатом, значит дело во мне. Это применимо во всем видам деятельности. Все усилия, что прикладываю к делам обращаются к реальным результатам. Никто никогда не добьется не чего большего, делая тоже самое из года в год. Если я рег лимита n я буду вечно регом лимита n. Если что-то не поменяю в игре. Это и применимо к жизни. Если ты 10 лет встаешь на работу, но посасываешь на одной должности ( но внутреннее Я это конечно не устраивает) то пора бы понять, что если ты не изменишь что-то, и продолжишь жить также - все останется на своих местах.
2 месяца назад я принял решение сделать покер частью своей жизни. И поскольку у меня нет времени ебать бабушку и тормозить, то какие-либо выводы я должен сделать уже сейчас. Я не оказался природным мегаталантом от покера.
Если первый лимит 1,5 я побил ничего не умея, не зная. Просто играл из своего понимания игры. И быстренько побил его. То в 3,5 у меня возникли первые проблемы. Моего природного понимания не хватает, чтобы уверенно бить его. А это значит, что нужно менять свою игру.
[attachment=192612:_____15_______.png]
Одно из самых первых действий было создать марафон. Я абсолютно не знал на каком уровне я стою и какие лимиты могу бить - а какие нет. Я просто знал, что мне нужна определенная сумма к лету. И вот, наверное , сейчас я понимаю где мой природный покерный потолок. Моя игра перестала быть оптимальной для лимита и нужно что-то менять. Мне очень нравится достигать успеха и я его достигну.