Очередной день и очередной раз не могу разорвать шаблон по кол-ву , вот сегодня:
Встал с утра , перекусил , дождался мастера кот. у меня ремонт делает , он начал работать и я начал катку , 25-30 столов , сыграл вроде около 140 туриков , далее пришли деньги на карту , поехали за материалом , в магазе думал с карты денег сниму , но о чудо , банкомат славного банка РНКБ отказался принимать мою визу , я взял таксо и поехал в по городским банкоматам и благо в течении часа нашел подходящий и снял бабки , вернулся в магаз затарился материалом .
Приехавши к дому началось самое веселое , ведь его нужно было поднимать на 4й этаж , а именно 8 мешков штукатурки , 3 цемента и 6 песка
Проделавши эту работу я подумал , а не пора ли мне часик по спать ? Но как только лег , понял что не засну ведь уже было 7-8 вечера , полежав не много думаю , ну все ....до упора катану фифти и что вы думаете ?
Начал катать , уже вливаюсь , с мыслями ну сегодня минимум 300 катану и тут смс такого содержания , "Я пойду в душ и к тебе приду ок ? " Конечно окей
С грустью свернул лобби ПС и перестал регаться а ведь у меня план минимум - сыграть за день минимум 400 штук и желательно в плюс .
Ну а пока
Грубо говоря начну со 150$ , начну турбо фивти иногда не турбо 3.5 , по пробую играть по нарастающей , т.е. с максимально увеличу кол во столов и по пробую выйти на уровень 400-500 в день лимита 3.5 , не знаю хватит ли мне сил
Но сегодня я разменусь , а завтра попробую влиться в рабочий обычный график :
1 Подьем утром , сначала по ходил, по ел , потом , минимум 150-200 штук ,
2 Отдых , желательно сон днём
3 Ужин и еще 200-300 штук
Цель - 2000-3000к туров в неделю .
в добрый путь