ukrainianfla @ 12.3.2014 ну мне Мтт тож намного интерестней играть, но надо поднакопить скила побольше
Мтт дисповые,их много играть нужно,у меня все кроме снг в минус идет,а 0.25 играть нереально щяс,лучше буду $0.10 на 360 челов играть,они поинтересней,а там как пойдет)
ukrainianfla @ 12.3.2014 есть книга пиздатая, ее еще акоимбра читал вовремя своего марафона, мне она помогает тож. только она на англ. Если чьо - поделюсь)
спасибо я пас))) Я там графики щяс скину у себя зацени)
ukrainianfla @ 9.3.2014 и на моей улице хоть какой-то праздник.... начал играть в говно, потом немного протрезвел, а финалку заканчивал обратно под пивко. Только так теперь мтт и буду играть только)
посмотрел на лобби, у меня таким цветом помечены сильные реги.. вспотел.. потом вспомнил, что не все делают такие цветовые метки как я)) с заносом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.