arsenya @ 19.2.2014
Ребята хотел бы услышать ваше мнение по раздаче .
Не сохранил раздачу ,поэтому распишу по памяти .
90 макс финалка ,в раздаче я участие не принимал. Осталось 8 человек , за столом 2 больших чиплидера ( между которыми произошла заруба ) по 40к фишек у каждого , 3тий стек имеет всего лишь 12к остальные и того меньше
блаинды 400/200 + 25 анте
1 опп (каттоф ) 40000 - реиз 800
2 опп (мб ) 40000 с - колл
банк - 2200
флоп -
2 опп делает донк - 1200 , 1 опп - 39200 all-in , 2 опп - ?????????
Хотелось бы узнать как бы вы поступили , и какую руку кладете оппу ?
а статы есть какие то на опа? Лично я бы сет исключил, обычно в этих снг если идёт донк на флопе, то обычно ставка пойдет и на терне, с сетом я думаю сыграл бы колл, а на терне возможно уже крутил бы...лично я насколько помню, такие пуши далеко не натсы на этих лимитах, я бы положил на АК, АВ...а со стороны опа судя по нашему донку сет 88 исключал бы (ДД и АА тоже, это был бы 95% пфр я думаю, а если бы и поверил в сет 88, то на флопе думаю чаще в таких ситуациях играют чек-колл чек-рейз но донк редко, в АК тоже не поверил бы, так как часто это был бы 3-бет)...ложил бы как раз на 2 пары...и с АК, АВ просто колил бы что бы посмотреть действия на терне...но почему то я думаю он их решил запушить))) Возможно конечно попадение в АД, тогда оллин просто глупый!!! Лично я думаю у опа АК или АВ...я бы колировал, может расписал как фиш, но думал бы лично сам где то так)