sparki @ 6.1.2016 по красной заливаешь, хоть это и зум, но мне кажется многовато
В зуме, да еще и на микролимитах красная и должна быть в аду имхо. Играем в ABC-покер, лишний раз не блефуем, да и зачем? Ставить 3 барреля в телефона( коих там процентов 80% поля ), то еще занятие. Или коллить самим не по шансам - это не для нас.
День 17 сессия 2 Депнул 30$ с бонус кодом MEGA2016 пришло 10 билетов на спины :
В турнирах не шарю, когда то давно прочел первый том харингтона и немного посидел в програме ICM trainer или чтото в етом роде уже не помню, но мне показалось поле вопиюще слабое, хотя я и ненавижу турниры. Но акцыя заставила поиграть, даже несколько доларов мне не помешает. А вот после спинов вернулся на нл2, и начал пихать олины со всякими дамами итд, а мне в ответ только АА показывали(хотя я и перетянул 1 раз ), трудно назад перестроиться на этих нитов.
zet-seven @ 11.1.2016 День 17 сессия 2 Депнул 30$ с бонус кодом MEGA2016 пришло 10 билетов на спины :
В турнирах не шарю, когда то давно прочел первый том харингтона и немного посидел в програме ICM trainer или чтото в етом роде уже не помню, но мне показалось поле вопиюще слабое, хотя я и ненавижу турниры. Но акцыя заставила поиграть, даже несколько доларов мне не помешает. А вот после спинов вернулся на нл2, и начал пихать олины со всякими дамами итд, а мне в ответ только АА показывали(хотя я и перетянул 1 раз ), трудно назад перестроиться на этих нитов.
Я тоже спинами балуюсь иногда, и мне тоже поле кажется очень слабым. Но сама дисциплина очень дисперсионна. Короткие стеки и гипер-турбо.... Чтобы понять в + ли ты их играешь, надо приличную дистанцию откатать.
SDW_Rogue, Дисперсия да, но на 0.5 лимите за 7 хедзапов, никто в ха с батона не открывал , все комплитили. Незнаю для меня это дикость, или может я просто не шарю в гипер турбо.
Но я не уверен что все закончится на этих 100к. Так как профит меньше чем я ожидал, а мне нужны деньги на семинар от жана и на нудлера, и на банкрол для нл5. Так что доиграю 100к а там посмотрим. А переходить на нл5 без подготовки наверное не буду, так как делал єто уже много раз и ни разу не получилось
Но я не уверен что все закончится на этих 100к. Так как профит меньше чем я ожидал, а мне нужны деньги на семинар от жана и на нудлера, и на банкрол для нл5. Так что доиграю 100к а там посмотрим. А переходить на нл5 без подготовки наверное не буду, так как делал єто уже много раз и ни разу не получилось
Что за семинар? А к Нудлеру это подписка в 2 Card College? Или у него до сих пор свой курс остался? Блин ну если честно, набить конечно и на НЛ2 столько можно, только нужен ВР повыше. Хотя в +5BB уже норм.
OlegRUS @ 12.1.2016 А что там очень сильное поле по 5 копеек то? Просто не в курсе...
Я думаю что там не поле сильное, а я слишком слабо играю, и по этому сам не могу побить(( SDW_Rogue, А семинар древний но говорят очень полезный, там типа видео 2 или 3 часа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.