corvet @ 29.1.2014
Еще раз уточню, мы не списывали со счета игрока ни цента, не блокировали доступ, игру, переводы.
Мы заблокировали только вывод и то , только потому что пытались разобраться, выйти на связь с человеком. Я думаю, это вполне нормально.
Человек на связь вышел, завтра кешауты будут открыты.
Для нас ситуация прояснилась.
Друзья, безотносительно к ситуации! Да, просто перечитайте! Я задал вопрос про то кто мне звонил ночью, час-два назад и чей это телефон? Я могу его номер дать представителям джипси тим.
Что это за соскакивания с темы??????
Тогда баньте меня и т.д.!!!
Я что один первый раз вижу подобное? А темы про решение вопроса, про переводы на сторону менеджеру? Что же такое????
Разве я похож на кидалу, которому уже написали, что деньги дадут вывести?????????
Сто раз вопросы!
Меня не деньги интересуют то!!!!
А по факту ситуация выглядит так - человек внес 2 копейки, а скандал развел на 5 рублей. Причем ему, очевидно, на них абсолютно наплевать, гораздо больше удовольствия приносит именно сам процесс срача, который он развел. Ещё и джипси пригласил почитать, такая же важная тема, вау-вау.
Ты хотя бы 5 минут бы выделил, чтоб внятно сформулировать суть претензии. А то строчишь какую-то ахинею вперемешку с матом, читать противно...