Гэмблер Геймс | Спорная ситуация с кэшаутами

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    171
  • Просмотров
    32,274
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -774
1 3 4 5 6 9
  • Сейчас посмотрел информацию главного героя на гг - там 2 месяца назад он получает бан чата за мат, а сразу после истечения бана просит заблокировать его чат на 365 дней. Честно говоря, впервые вижу такое (на этом сайте). Видимо и вправду - не сейчас бухой, а всегда такой.

А по факту ситуация выглядит так - человек внес 2 копейки, а скандал развел на 5 рублей. Причем ему, очевидно, на них абсолютно наплевать, гораздо больше удовольствия приносит именно сам процесс срача, который он развел. Ещё и джипси пригласил почитать, такая же важная тема, вау-вау.

Ты хотя бы 5 минут бы выделил, чтоб внятно сформулировать суть претензии. А то строчишь какую-то ахинею вперемешку с матом, читать противно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 8
  • Ну, а наш Хиро решил на этом нажиться, т.к. формально, действительно, с ГГ ему не приходило 2 перевода, а только 1.

дам... просто нечего сказать...
    Я падла и вор, тк заказал и получил не один кэш-аут, а потом решил искать правды...
    А ты со мной второй кэш-аут ходил снимать, правдолюб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/72
    + -2
  • Писец читать всё больше и больше комментов...
    Внёс 1300 баксов, вывел 380...
    Да... Копейки на копейки, если что...
    Я их полностью и во всём обманул.
    Такая моя натура - жить и обманывать.
    До чего же противно читать свою тему, а не стороннюю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/72
    + -1
  • Mike46043 @ 29.1.2014
    Ну, а наш Хиро решил на этом нажиться, т.к. формально, действительно, с ГГ ему не приходило 2 перевода, а только 1.

дам... просто нечего сказать...
    Я падла и вор, тк заказал и получил не один кэш-аут, а потом решил искать правды...
    А ты со мной второй кэш-аут ходил снимать, правдолюб?

мне вполне достаточно выложенных Корветом скринов переводов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • А чуваку с парнем из симпсонов - мне никто никогда не звонил! Писали в конце декабря хрень, но я такое и не читаю от непонятно кого (частное лицо, лол!)...
    А позвонили час-два назад первый раз, и начали масс-атаку, когда я сделал 15 депозитов после конца декабря, если что...
    Но, ты герой и гений сыска...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/72
    + 0
  • Скринов? Друг... Скрин то один! Или выложи оба и я заткнусь навеки! Гений, мля...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/72
    + 0
  • Как же позорно и стыдно доказывать, что я не дебил, не вор, и не кидала, и не кардер и вообще - обычный фиш с РАБОТОЙ на стороне!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/72
    + -8
  • Mike46043 @ 29.1.2014
    Как же позорно и стыдно доказывать, что я не дебил

Доказательств пока маловато...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 11
  • Mike46043 @ 29.1.2014
    Скринов? Друг... Скрин то один! Или выложи оба и я заткнусь навеки! Гений, мля...

раз
    два
    За сим откланиваюсь, для меня ты обычный вор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • да... маловато...
    я то что должен доказывать??????????
    как же мне это надоело в этой теме!
    докажи, что ты нормален!
    идите лесом, вы!
    я ничего не должен доказывать!
    был бы лошарой-разводилой, думаете стал бы это разводить? или бы админы гэмблера стали меня тут обелять/прощать? написали бы, что я вор и тд и точка...
    почитай выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/72
    + -2
  • Вор?
    да просто ПИЗДЕЦ! что я украл?
    Вы шутите, нахер!!!!!!?????????
    Нашёл баг в системе?
    Что же за понимание то...
    Не разбираешься - дак хоть не пиши такого то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/72
    + -2
  • Слонёнок - ты реальный дурак (ты же назвал меня вор)...
    Посчитай эти скрины на деньги!!! Один скрин - это только запрос НА ВЫВОД!!!!! Суммы разные!!!!!!!
    ЭТО НЕ ЕСТЬ ТРАНЗАКЦИЯ
    какого лешего ты пишешь что хочешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/72
    + -9
  • corvet @ 29.1.2014
    Еще раз уточню, мы не списывали со счета игрока ни цента, не блокировали доступ, игру, переводы.
    Мы заблокировали только вывод и то , только потому что пытались разобраться, выйти на связь с человеком. Я думаю, это вполне нормально.
    Человек на связь вышел, завтра кешауты будут открыты.
    Для нас ситуация прояснилась.

Друзья, безотносительно к ситуации! Да, просто перечитайте! Я задал вопрос про то кто мне звонил ночью, час-два назад и чей это телефон? Я могу его номер дать представителям джипси тим.
    Что это за соскакивания с темы??????
    Тогда баньте меня и т.д.!!!
    Я что один первый раз вижу подобное? А темы про решение вопроса, про переводы на сторону менеджеру? Что же такое????
    Разве я похож на кидалу, которому уже написали, что деньги дадут вывести?????????
    Сто раз вопросы!
    Меня не деньги интересуют то!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/72
    + 0
  • нажрался.? веди себя спокойно! а лучше курни и иди спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Мда...
    Я нажрался? Скайп: Mike46043.
    Это раз.
    Второе: я давно читал Джипси Тим и немного писал на нём. За год получил +41 рейтинга, но я за ним и не гнался. А, озвучив эту тему получил - 175 в рейтинг, в том числе -100 от Монгусса за некорректное общение с корветом. Да что за бред)
    Всё это иллюзия, не больше, но доходит лишь сейчас. Я был самим собой. Всегда писал нормально и адекватно, а вот сегодня писал не совсем корректно и сдержанно (не спорю), но я бы посмотрел на вас при подобных обвинениях.
    В общем - даже и обсуждать нечего. Плюсовость рейтинга корвета, пусть и без нормальных объяснений, задавит любого с моим рейтингом.
    Вот только - зачем писать мне, что я нажрался, упорот, вор и т.д.?
    Что хотите - то и думайте. Всё в теме написано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/72
    + -1
  • Я ещё раз повторю главное - корвет мне написал, что мне задвоили кэш-аут...
    А немного позже он же написал, что завтра мне всё разблочат.
    Дак вот я переведу ему 89 оставшихся на счету долларов из 110 предъявленных за "КИДОК", но больше ни копейки не переведу.
    Заблокирую этот сайт письмом.
    На этом и закроем данную тему.
    Спасибо всем, я любил Джипси Тим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/72
    + -3
  • Прошу только одного- чтобы корвет завтра написал, что я перевёл первую часть 60 долларов (по моему, максимум в день перевод) , а послезавтра 29...
    Всех люблю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/72
    + -1
  • Mike46043 @ 29.1.2014
    я любил Джипси Тим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Включите, кстати, мне сейчас переводы, гуру! Я сечас же переведу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/72
    + 0
  • Хотя мне уже поступают (дак и понятно) такие предложения...
    Вор то бы согласился, да?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/72
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.