Миссия может быть выполнена!!!

5
Статистика
Статистика
5
1 3 4 5 6 12
  • и все таки я планирую сегодня сыграть, если все успею поставить, поскольку эта хуйня сама по себе не пройдет не сегодня не завтра,надо набить какую нить дистанцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/174
    + 0
  • кароче дешевый ноут не получилось взять, 670у.е потрачено
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/174
    + 0
  • какой взял? интересуюсь, так как мой жестоко порой тормозит, менять тоже скоро планировал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • играя с планшета даже сумел дойти до 2 финалок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/174
    + 0
  • lokopingvin @ 9.1.2014
    какой взял? интересуюсь, так как мой жестоко порой тормозит, менять тоже скоро планировал

чуть позже напишу а то не удобно играть в ха,взял асер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/174
    + 0
  • lokopingvin @ 9.1.2014
    какой взял? интересуюсь, так как мой жестоко порой тормозит, менять тоже скоро планировал

http://catalog.onliner.by/acer/nxm9zer006 вот его взял. Я конечно хотел взять стационар с двумя мониками, все дела. Ну тогда когда я об этом думал у меня был ноутбук..
    Что хорошо в нем что можно доставить доп.плату оперативки,что я и сделал.Плюс на нем уже стояла винда,это тоже как не как есть хорошо,поскольку с прошлыми асерами я из-за этого мучался.Минус в том что не очень хорошее разрешения экрана,*ну и на него была скидка..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/174
    + 0
  • думал, что я псих. оказывается, само спокойствие. даже мыши не разбил еще, ТТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • вопрос ,базу можно перенести с хм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/174
    + 0
  • vlad_nik32 @ 9.1.2014
    думал, что я псих. оказывается, само спокойствие. даже мыши не разбил еще, ТТТ.

кстати предлогали еще мышь в подарок, а я то что отказываться не буду,они иногда тоже в расход идут же правильно?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/174
    + 0
  • ну вот можно начинать, правда нету пока рук в хм, ну оставим это дело на потом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/174
    + 0
  • dAmAzAN @ 9.1.2014
    вопрос ,базу можно перенести с хм?

можно. у тебя ХМ первый или второй?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • vlad_nik32 @ 9.1.2014
    можно. у тебя ХМ первый или второй?

второй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/174
    + 0
  • В ХМ на старом компе нажимаешь на название базы (на картинке HoldemManager2) - открывается окно. В окне выбираешь вкладку Backup, в которой выбираешь путь для сохранения и название резервного файла. Потом этот файл переносишь на новый комп и в ХМ нажимаешь на название базы и в открывшемся окне выбираешь вкладку Restore, в которой указываешь путь к резервному файлу. И ждешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0
  • vlad_nik32 @ 9.1.2014
    В ХМ на старом компе нажимаешь на название базы (на картинке HoldemManager2) - открывается окно. В окне выбираешь вкладку Backup, в которой выбираешь путь для сохранения и название резервного файла. Потом этот файл переносишь на новый комп и в ХМ нажимаешь на название базы и в открывшемся окне выбираешь вкладку Restore, в которой указываешь путь к резервному файлу. И ждешь.

на старом компе?))) у меня его нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/174
    + 0
  • dAmAzAN @ 9.1.2014
    на старом компе?))) у меня его нет...

может винт целый остался?
    если нет, то попробуй написать в суппорт старзов, чтобы прислали историю рук и турниров (за месяцев 6-8, думаю, будет достаточно). сохранишь ее в обычном текстовом файле и скормишь ХМу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • vlad_nik32 @ 9.1.2014
    может винт целый остался?
    если нет, то попробуй написать в суппорт старзов, чтобы прислали историю рук и турниров (за месяцев 6-8, думаю, будет достаточно). сохранишь ее в обычном текстовом файле и скормишь ХМу.

веник есть, так получается что я могу просто ту историю взять и в кинуть в новую папку, созданную новым хм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/174
    + 0
  • если винт целый, подключаешь его к новому ноуту и импортируешь в ХМ папку HM2archive. если ничего не менял, то она по умолчанию находится на диске С.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • vlad_nik32 @ 9.1.2014
    если винт целый, подключаешь его к новому ноуту и импортируешь в ХМ папку HM2archive. если ничего не менял, то она по умолчанию находится на диске С.

это я в курсе, просто думал что не так все просто, спасибо за помощь!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/174
    + 0
  • Сегодня день был насыщен на событие. Стенки и ноут почувствовали всю мощь моего гнева,да что говорить если ноут не выдержал ну сдачу он мне в виде хорошо порезаной руки дал.
    Конечно под конец игры, на сегодня старзы, суда по всему меня не узнали,так как я уже играл на новом ноуте и решили меня больше сильно не дергать)))
    В итоги я вывел сегодня день в +.
    АК сегодня завалили мне финалки ну не все(это радует)в основном они боролись за чип стэк
    А вот 86s, ну что сказать я просто люблю эту руку(хотя в последнем ХА я с ней проиграл имея кучу аутов против румына с его 22
    Сори если что то не понятно, я просто не много обмываю ноут,а так как я не пил уже давно не много....а ладно ВСЕМ УДАЧИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/174
    + 0
  • Ах да , было еще токая муть как по риверу когда закрылся флеш ,у меня АК и я думал что у меня они одномастные что давало мне натс, а как оказалось они были разномастные
    Наверно все таки надо взять не много паузу...ну наверно через неделки 2)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/174
    + 0
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.