Хочу научиться играть

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4035
  • Постов
    239
  • Просмотров
    48,541
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +340
1 3 4 5 6 12
  • Ей богу, сколько у нас мудаков.
    Вчера (для тех, кто в танке) наша сборная по футболу уступила бельгийцам 0:1 во втором своем матче на турнире, показав при этом неплохую игру, сыграв на равных со сборной, имеющей сейчас "золотое поколение" и в перспективе уровень топ-команд - старого света уж точно. Но сейчас я хочу высказаться не совсем про нашу сборную. Хочу про болельщиков. Про отдельную ее группу.
    Эта группа хочет, чтобы под их пивасик с пиццой и чипсами наша сборная по телеку громила группу на ЧМ и дальше тоже. И в общем-то, хотеть - это не плохо. Только на основании чего они хотят этого? Может у нас игроки выступают в сильных футбольных первенствах? Может играют стабильно в плей-офф лиги чемпионов (я уже не говорю про четвертьфиналы и дальше)? У нас что, много спортивных школ? Уровень детско-юношеского футбола как в Германии и Голландии? Вообще уровень жизни как там? Слава богу, искусственные поля в крупных и средних городах у нас стали появляться последние лет пять как уже.
    Вы скажете, а как же африканская Гана - страна третьего мира? Ну так понятно, что когда для людей спорт одна из немногих сфер в стране, где ты можешь обеспечить себя на всю жизнь, мотивация совершенствоваться будет на другом уровне. Наша же молодежь в клубах премьер-лиги (да и первого дивизиона) уже в свои 16 лет всем довольна и начинает кутить (тут некий упрек в сторону футболистов, но к нынешней сборной конкретно это не относится).
    И ладно черт с ним, но ведь этот негатив выливается на футболистов, которые, вот честное слово, сейчас ни в чем не виноваты. Они не виноваты, что их технический потолок ограничен тем, что заложили в подростковом возрасте, и что даже таких всего пара десятков на всю 140-миллионную страну. Да и везде этот негатив льется при случае.
    И имеем мы страну с прослойкой мудаков, немаленькой при этом. Прослойкой, которая ничем не довольна, которая проповедует диванный патриотизм, которая не хочет работать, которая валит все свои неудачи на других, на кого угодно и которая может втоптать из-за всего этого в грязь любого. Лишь бы было, кого сжечь.

это я почитал чутка коментов и постов на разных сайтах, чего обычно не делаю уже давно и не скоро буду вновь
    Ответить Цитировать
    43/181
    + 4
  • Всё по делу написал, красавчик.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Болельщики... Шо за слово то такое... А кроме них есть еще и Фанаты Некоторые из видов спорта, на данный момент, ни что иное, чем римское - "Хлеба и зрелищ".
    Ты борец - тебе интересна борьба, боксер - бокс, лыжник - лыжи итд. А прогибаться для тех кто

под их пивасик с пиццой и чипсами
    , кто захочет?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Нет, ну чтооо это такое

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $199.80 (99.9 bb)
    BB: $319.06 (159.5 bb)
    UTG: $282.60 (141.3 bb)
    MP: $84 (42 bb)
    Hero (CO): $229.97 (115 bb)
    BTN: $288.23 (144.1 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $4.50, Hero raises to $15, BTN folds, SB calls $14, 2 folds

Flop: ($36.50) (2 players)
    SB checks, Hero bets $19, SB calls $19

Turn: ($74.50) (2 players)
    SB checks, Hero bets $195.97 and is all-in, SB calls $165.80 and is all-in

River: ($406.10) (2 players, 2 are all-in)

Results: $406.10 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $403.30 ($203.50 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$199.80 net)

Подробно познал в этом месяце всю боль игры с выигрышем на шоудауне 30-45%
    Ответить Цитировать
    44/181
    + 0
  • Selfless @ 23.6.2014
    Ей богу, сколько у нас мудаков.

По поводу футбольного поста - Абсолютно согласен! Все верно написал.
    Меня заблокировали в теме "Все в едином ритме ...............". Я грубо ответил там одному человеку.
    Мне сказали В этой теме царит атмосфера любви и дружбы. Если что-то не так, пиздуй в политику, например

И следующим постом запостили картинки где нашему вратарю на задницу руки приклеили.

И это заплюсовали.
    Я просто охуел. это лол.
    Вот такая вот атмосфера любви и дружбы там царит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iHaveOnly26Teeth, в принципе, атмосфера любви и дружбы вообще царит в интернете, так что наверное удивляться всему этому не стоит)
    _____________________________________________________________________________________________________________________

Даже не знал, что у Луиса Суареса контракт с 888.
    Ответить Цитировать
    45/181
    + 0

• Подробно познал в этом месяце всю боль игры с выигрышем на шоудауне 30-45%vomit.gif

я тоже )) , держись селф !!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Держусь

Каждый день не живешь, А ВЫЖИВАЕШЬ

YkIp4ewyiLo.jpg

L4KLpnBU4cc.jpg
    Ответить Цитировать
    46/181
    + 2
  • Но все-таки, закрывая наверное уже тему сборной России на ЧМ, хотелось бы отметить, что игровая дисциплина в сборной России, которую Капелло удалось, как все говорят, наладить, стоит 6,7 млн фунтов в год. Наша страна в очередной раз показывает щедрую душу.
    Ответить Цитировать
    47/181
    + 1
  • Да кому интересно какая там дисциплина, если нет результата
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я в принципе про то же. При этом Капелло, которого все видят именно приверженцем результата, словно все наоборот делает. Про выбор состава и игру в атаке уже много всеми сказано, не хочется пересказывать. Лишь рискну дилетантски предположить и добавить, что в нынешних футбольных реалиях его методы просто не действенны. И что на проходящем теперь без нас чемпионате мира результата добиваются те, кто действительно этого хочет и не боится рисковать. Наша же сборная рисковала подобно Феруэллу.
    В любом случае платить итальянцу, и вообще другому какому-либо тренеру, столько нельзя.
    Ответить Цитировать
    48/181
    + 0

• Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $224.38 (112.2 bb)
    BB: $596.09 (298 bb)
    UTG: $266.84 (133.4 bb)
    MP: $236.51 (118.3 bb)
    CO: $207 (103.5 bb)
    Hero (BTN): $200 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $4, SB folds, BB calls $2

Flop: ($9) (2 players)
    BB checks, Hero bets $6.45, BB calls $6.45

Turn: ($21.90) (2 players)
    BB checks, Hero bets $16, BB raises to $585.64 and is all-in, Hero calls $173.55 and is all-in

River: ($401.00) (2 players, 2 are all-in)

Results: $401.00 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $398.20 ($198.20 net)
    Hero showed and lost (-$200 net)
    Ответить Цитировать
    49/181
    + 0
  • С другом переписывались сейчас и я конечно сказанул а-ля Будда. Вырву-ка из контекста:

"Зачем обращать внимание на оскорбления и брезгливость вокруг себя, если изначально это не наносит тебе вреда? Если и смотреть на подобное, то только с точки зрения мотивации. А если же мы злимся и теряем контроль, то эти оскорбления начинают выполнять свою цель - вредить нам. И значит нами управляют, а точнее нашими чувствами, а после и мыслями. Однако, можно отнестись к этому нейтрально, либо направить эту энергию в позитивное для себя русло.
    Тяжело конечно слышать оскорбления от людей, которые для тебя многое значат. Но если научиться их не воспринимать от близких людей, то от врагов и недоброжелателей ты их даже слышать не будешь"

Всем дзен.

Ответить Цитировать
    50/181
    + 6
  • Selfless @ 2.7.2014
    С другом переписывались сейчас и я конечно сказанул а-ля Будда. Вырву-ка из контекста:

"Зачем обращать внимание на оскорбления и брезгливость вокруг себя, если изначально это не наносит тебе вреда? Если и смотреть на подобное, то только с точки зрения мотивации. А если же мы злимся и теряем контроль, то эти оскорбления начинают выполнять свою цель - вредить нам. И значит нами управляют, а точнее нашими чувствами, а после и мыслями. Однако, можно отнестись к этому нейтрально, либо направить эту энергию в позитивное для себя русло.
    Тяжело конечно слышать оскорбления от людей, которые для тебя многое значат. Но если научиться их не воспринимать от близких людей, то от врагов и недоброжелателей ты их даже слышать не будешь"

Всем дзен.

5DeaUunPxQI.jpg
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я нулевой рейкодрочер Ну точнее перешел на 400+ и стал нулевым рейкодрочером. Даже не знаю, могу ли я хоть как-то этим гордиться
    Вот в этом месяце, например, отыграл 40к рук в 0,04бб/100. Прошлый месяц в небольшой минус. Мне очень стыдно
    Ответить Цитировать
    51/181
    + 0
  • Держись, всё таки это и не самый худший результат, новый лимит, более злые/сбалансированные/злосбалансированные регуляры...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Удачи! С твоим подходом, новый лимит недолго продержится!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Да хз. У всех разные максимумы. Хотя сейчас я чувствую даунсвинг банально по перманентной недодаче и не только. Но дело не в ней одной безусловно.

Одно радует - 45к рук за 10 дней я не играл никогда. С таким подходом (плюс обучение) возможно что-то и родится.
    _________________________________________________________________________________________________

Кстати. Ребят, кто шарит. Есть ли смысл в покупки диаманта на стратеджи? Не скатилось ли там все в говно окончательно? Вроде нормальные ребята еще пишут воды, типа lnternet, oblioo, Pleno1 (или они лохи уже?)
    Ответить Цитировать
    52/181
    + -1
  • Selfless @ 10.7.2014
    Кстати. Ребят, кто шарит. Есть ли смысл в покупки диаманта на стратеджи? Не скатилось ли там все в говно окончательно? Вроде нормальные ребята еще пишут воды, типа lnternet, oblioo, Pleno1 (или они лохи уже?)

Ладно, будем считать, что диамантов с пс тут нет, да и вообще наверное их нет

Раньше, еще до черной пятницы, американские рекреационные игроки на Full Tilt были ну очень сладкие (вроде бы). Сейчас о них уже легенды слагаются. Я тогда только начинал играть. Но в принципе и в данный момент ребята на Полном Наклоне какие-то особенные. Я даже не парился о колле на флопе.

Full Tilt, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, Rush, 3 Players

Hero (SB): $405 (101.3 bb)
    BB: $255.25 (63.8 bb)
    BTN: $586 (146.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN raises to $14, Hero raises to $44, BB folds, BTN calls $30

Flop: ($92) (2 players)
    Hero bets $48, BTN raises to $158.40, Hero raises to $361 and is all-in, BTN calls $202.60

Turn: ($814) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($814) (2 players, 1 is all-in)

Results: $814 pot ($1 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $813 ($408 net)
    BTN showed and lost (-$405 net)

Кстати, что тут необходимо сделать, чтобы перенести блог в раздел выше? Нужно ли выкладывать нулевой график на 20к рук и просить после этого модератора?
    Ответить Цитировать
    53/181
    + 0
  • Не стоит точно покупать, посмотрел, он 200 баксов стоит О_о
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.