Безнадега

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    70
  • Просмотров
    14,403
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,627
1 2 3 4
  • rusJA, Российская армия не закаливает характер, а делает из людей дебилов. Одиного моего знакомого товарища армия превратила из веселого и жизнерадостного парня в человека с больной и подавленнной психикой. Я уверен, что армия на сегодняшний день только калечит нормальных парней. Все мои знакомые, которые были в армии, говорили, что ничего она им не дала, просто они потеряли годы своей жизни, когда бы они могли работать. Молодежь отмазывается от армии и правильно делает.
    Потому что неизвестно, с отбитыми ты оттуда вернешься почками или нет, гарантий-то нет никаких, может быть и такое, что вообще пришлют в цинковом гробу и скажут повесился. Случаев-то много таких.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На правах рекламы
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=79987
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Laz1ness @ 24.11.2013
    На самом деле я удивлен, что всем не по**й.

Да нет. На самом деле, так-то похуй. Просто скучно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • AcidMan @ 23.11.2013
    Тс а какой брм используешь?

в точку. Большинство подобных проблем от агро-брм+не-получилось. Было бы на карте в запасе пара БРов нл200, неудачный шот не впечатлял бы. (по собственному опыту) 1к и нл100 имхо не совместимы, для меня это БР для нл20-30

Кроме того, надо определить себе ЗП. И выводить ее. Плевать в плюс или в минус играл месяц, это твоя ЗП, а от плюсовости или РБ определи бонус.

И завестись фондом "на предсказуемые непредвиденные...", отчисляй в него немного каждый месяц, хотя бы 50-100 долл. Будет там хотя бы 1к, уже на душе спокойнее, и в жизни проще. А то вдруг заболеешь, или там зальют квартиру и нужен ремонт - всякое бывает
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • fjwopq @ 23.11.2013
    Что это за уроки пикапа для ленивых тюленей? Чуваки проще выйти,норм одеться и дааааа- погнать в клуб и

и снять ТП, как и написано у Штейна.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Кто-то писал, что ты уже вырос и это типа новая жизнь. Но потом ты написал что тебе 23. Слушай бро, в 23 года надо, чтобы телка была. Не просто ТП, которую ты, пошпилив в покер, ведешь в кафе, с целью пошпилить ее в оффлайне потом, слушаешь полчаса ее неинтересную хуету про подруг, сериалы и последний шоппинг в меге/podium'e/милане, а такая, которая ну как девушка чтоли. Такая, с которой в описанные тобой моменты, всегда будет ништяк. Я понимаю, что звучит слишком сказочно, но я честно говоря не понимаю, чего такого все находят в покере, ради чего можно было бы отказаться или потерять интерес ко всем остальным занятиям. Нужно диверсифицировать свое занятие, ты должен продумать свой досуг и придавать ему не меньшее значение чем игре. Это все звенья одной цепи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Я например сейчас работаю с 10 до 21, 5/2, неплохая зп, мне все очень нравится.
    Но если завтра моя работа спровоцирует потерю интереса к друзьям, девушкам и веселому времяпрепровождению я реально пошлю все куда подальше. В жизни главное люди. Ну и сиськи еще.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • S_lomon11 @ 25.11.2013
    В жизни главное люди. Ну и сиськи еще.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • S_lomon11 @ 25.11.2013
    В жизни главное люди. Ну и сиськи еще.

Последовательность перепутал. Приходится мириться с людьми, патамуша к некоторым из них крепятся сисьги.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Все стремно потому что ты не живешь,ты существуешь и шоты на нл 200,тут вообще не причем.Покер это средство,а не цель,лично мне так кажется.А для чего ты играешь?Чтоб не умереть с голода,надеюсь что нет.
    Ты не написал ничего что тебя радует.Ты говоришь что хочешь общаться и при этом играть в покер.Иди в офф,там есть конечно омерзительные личности,но они есть в любой сфере.Но там есть и интересные люди,с интересными жизнями,мыслями,разговорами.
    Не хочешь офф,продолжай играть он лайн,но вставая в 8 вечера,ты обречен быть один и без интересов вне интернета,так как к этому времени мир в котором тебе приходиться жить уже едет домой,есть свой ужин и валяться на диване.
    И раз ты к данному моменту не обзавелся друзьями,то тебе нужны новые.Только проблема в том что я не увидел где тебе их взять,потому что ты не озвучил ничего что тебе интересно.
    Я бы посоветовал тебе составить список того что для тебя важно и интересно и хотелось бы,каждый месяц.От этого списка уже строить график катки.Ведь покер прекрасен тем что ты можешь играть в любое время и можешь сделать акцент жизни на том,от чего ты кайфуешь,а покер вставить в остальное время.
    Я сам проходил через подобную ситуацию и помочь может только план действий,которого у тебя нет на сколько я понимаю.
    Дерзай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.