Все стремно потому что ты не живешь,ты существуешь и шоты на нл 200,тут вообще не причем.Покер это средство,а не цель,лично мне так кажется.А для чего ты играешь?Чтоб не умереть с голода,надеюсь что нет.
Ты не написал ничего что тебя радует.Ты говоришь что хочешь общаться и при этом играть в покер.Иди в офф,там есть конечно омерзительные личности,но они есть в любой сфере.Но там есть и интересные люди,с интересными жизнями,мыслями,разговорами.
Не хочешь офф,продолжай играть он лайн,но вставая в 8 вечера,ты обречен быть один и без интересов вне интернета,так как к этому времени мир в котором тебе приходиться жить уже едет домой,есть свой ужин и валяться на диване.
И раз ты к данному моменту не обзавелся друзьями,то тебе нужны новые.Только проблема в том что я не увидел где тебе их взять,потому что ты не озвучил ничего что тебе интересно.
Я бы посоветовал тебе составить список того что для тебя важно и интересно и хотелось бы,каждый месяц.От этого списка уже строить график катки.Ведь покер прекрасен тем что ты можешь играть в любое время и можешь сделать акцент жизни на том,от чего ты кайфуешь,а покер вставить в остальное время.
Я сам проходил через подобную ситуацию и помочь может только план действий,которого у тебя нет на сколько я понимаю.
Дерзай.
Потому что неизвестно, с отбитыми ты оттуда вернешься почками или нет, гарантий-то нет никаких, может быть и такое, что вообще пришлют в цинковом гробу и скажут повесился. Случаев-то много таких.