1 3 4 5 6 7
  • alenaUA @ 2.1.2014
    точно, а если не поможет то в ЖКХ и администрацию президента

завидное чувство юмора у мадам. кинутым одна из немногих возможностей попортить репутацию летчику-мошеннику в случае окончания колледжа и устройстве на работу
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • На что вы тратите свое время, то что вы делаете меня только еще больше бесит,
    Серега я с тобой нормально общался и все тебе писал как есть то что ты исполняешь в одноклассниках мне похуй могу пожелать тебе теперь только одно ИДИ НА ХУЙ!!!!!
    Макс с вами все в скайпе!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -21
  • И ты долбаеб Гадя Хренова кто бы там небыло который решил на святое посегнуть затронул мать которая вообще не имеет ни какоего отношения к моим делам смеешь оскорблять ее что у тебя сука пальцы отсохли тварь от таких движений
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -13
  • tajiroff @ 3.1.2014
    На что вы тратите свое время, то что вы делаете меня только еще больше бесит,
    Серега я с тобой нормально общался и все тебе писал как есть то что ты исполняешь в одноклассниках мне похуй могу пожелать тебе теперь только одно ИДИ НА ХУЙ!!!!!

а ты кто такой чтоб беситься, хитрожопый мелкий жулик, который на столько туп, что залил чужие бабосики и обвиняет людей которым должен, летчик хуев...
    даже на столько туп, что не смог выполнить условия, которые сам предложил, а мы просто согласились с ними...

да, и кто такой Макс, с которым в скайпе??? что это за выборочная политика такая, типа кто спросил, то что должен тому не отдам, а кто сглотнул, тому - обсудим???

а родне твоей писали, чтобы знали кого вырастили, вырастили Гавно - пусть будут в курсе, вместе со всеми с кем ты общаешься, как говорил мой ротный - "авторитет можно зарабатывать годами, а обосраться в один момент", так что пусть знает о том кто ты как можно больше народу с которым ты общаешься!!!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 5
  • Поскольку в последнем выступлении героя темы я не нашел ни слова про возврат денег, по-моему, ему пора на выход с нашего сайта. Если не будет возражений, вечером забаню.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Мой многолетний опыт модерирования арбитража подсказывает, что герой темы обычно в ней появляется после долгого отсутствия, когда что-то в предыдущих постах его сильно зацепило. Обычно это значит, что надо сделать то, что обсуждалось. Полагаю, что в данном случае ключ к появлению героя тут
    Пишите в колледж и агентство транспорта, хрен ему, а не небо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 36
  • +1
    Интересный получится прецедент для всех "рожденных ползать".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tajiroff @ 3.1.2014
    На что вы тратите свое время, то что вы делаете меня только еще больше бесит,

Чем больше ты тянул, тем больше ты бесил всех. Забывать люди не будут, и тем более я! Я буду всегда всех оповещать, о том что ты сделал. Ты сам говорил, ради 500$ ты не будешь унижаться!....не знаю что тебе предложить, посиди подумай. Но деньги вернуть тебе захочется, рано это будет или поздно.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.1.2014
    Поскольку в последнем выступлении героя темы я не нашел ни слова про возврат денег, по-моему, ему пора на выход с нашего сайта. Если не будет возражений, вечером забаню.

Было бы не плохо если бы форумы с аналогичной тематикой, типа стратегов, тоже его в блэк лист засунули. Чтобы навсегда запрет на бекинг был везде.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Скорее всего очередная ложь, но отпишусь ка я пожалуй в службу безопасности ) Вдруг они обнаружат что действительно с его акка играл не он ) Заморозят может быть )

321ebd3f9465e9adfbf269fcfc8bfa1f.png
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Нет. Судя по количеству "!" это всё тот же персонаж. За маму тоже он писал. (Хотя, может это у них генетическое...).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да в принципе пофиг он или не он. Лишняя проверка его акку не помешает а повод вот он. Сами предоставили.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 4
  • BlooD_DoctoR, скрин сообщения старзам отправь, пусть порадуется заносам*
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так кто все таки этот Макс у которому в скайпе??? Не хочет ли он поделиться тем по чему он в такой милости у этого Засранца???
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Snakefoxes @ 3.1.2014
    BlooD_DoctoR, скрин сообщения старзам отправь, пусть порадуется заносам*

Естественно
    Сообщение отредактировал BlooD_DoctoR - 4.1.2014, 4:01
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • BlooD_DoctoR @ 2.1.2014
    она считает что её дорогого и невинного сыночка вовлекают в азартные игры а он бедный поддаётся

BlooD_DoctoR @ 3.1.2014
    Скорее всего очередная ложь, но отпишусь ка я пожалуй в службу безопасности ) Вдруг они обнаружат что действительно с его акка играл не он ) Заморозят может быть )

321ebd3f9465e9adfbf269fcfc8bfa1f.png

BlooD_DoctoR,

УРРРАААААААААА найден консенсус
    сын отлучен от игр азартных в принудительном порядке с конфискацией

счастье то какое
    во всём Узбекистане
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Solovkov181085 @ 3.1.2014
    Так кто все таки этот Макс у которому в скайпе??? Не хочет ли он поделиться тем по чему он в такой милости у этого Засранца???

Макс -это я,играли как то раз за столом,парнишка попросил 100$,переслал.деньги мне не вернул.(интересно ,что это только второй случай не возврата денег не знакомыми игроками,хотя частенько помогаю ребятишкам)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • badabum @ 4.1.2014
    Макс -это я,играли как то раз за столом,парнишка попросил 100$,переслал.деньги мне не вернул.(интересно ,что это только второй случай не возврата денег не знакомыми игроками,хотя частенько помогаю ребятишкам)

ок, спасибо - понял, просто просмотрел и среди дольщиков Максимов нет... и еще мне кажется, что обещание тебе - это тоже пустое сотрясание воздуха, типа я такой благородный - тебе отдам, а все дольщики пидарасы...
    Так вот - я этому Херу в контакте вежливо написал: собирается ли он вернуть мне мои 16(!!!)$ (сумма не о чем, но у нормальных людей должны быть принципы) так вот - в ответ тишина, через пару дней хочу спросить по чему не отвечает - в ответ - "вы в черном списке у данного пользователя", так что я ОЧЕНЬ удивлюсь, если он тебе в качестве исключения отдаст хоть что-то. Диагноз такой - ХРАНИЧЕСКОЕ ЧМО и жили бы мы в средние века - ходить ему с таким клеймом всю жизнь, а так как это не возможно, то пусть все знают ЧТО он по жизни...
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Есть простое правило:давай в долг сумму ,которую готов потерять(думаю к покупкам долей это тоже применимо).PS Глупо и поганенько напакостить людям поверившим тебе(да и самому себе)не по мужски это.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • badabum @ 4.1.2014
    Есть простое правило:давай в долг сумму ,которую готов потерять(думаю к покупкам долей это тоже применимо).PS Глупо и поганенько напакостить людям поверившим тебе(да и самому себе)не по мужски это.

И играй на те деньги что не жалко проиграть. Это всё понятно. Не в деньгах ведь суть. Вряд ли кто то из нас обеднел от этого кидка. Тут сам по себе факт противен.
    На сколько гнилым должен быть человек, совесть которого не стоит даже жалких четырёх сотен ? А что самое ужасное что этот "человек" планирует быть пилотом. Тот кому люди будут доверять свои жизни. Как можно доверить жизнь тому, кому даже деньги доверить нельзя ? Вот что самое страшное.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 14
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.