Как поступать с кончеными людьми?

10
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4299
  • Постов
    205
  • Просмотров
    40,623
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +15,917
1 3 4 5 6 11
  • Rampage @ 29.10.2013
    сначала продавщица, теперь немец...
    кто дальше?)

немецкая продавщица
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 30
  • В чем конченность этого немца? В том что бабу пытался схватить и немного лицо поцарапал (после того, как она его на деньги развела) а он после этого на почве неразделенной любви ее преследовал? Так это нормально

А ненормально то, что ты без френдзоны и без потенциального траха лезешь ей помогать и лезешь в чужие отношения и дела

В этой истории куча неясностей, без исполнителя не разобраться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • Valery63, просто поди нахуй, ты походу тоже недалеко ушел
    Ответить Цитировать
    15/57
    + 0
  • Сорри, не удержался

В голове родился сюжет для фильма Сталинград-2.

Краткое содержание:
    Правнук выжившего под Сталинградом Питера Кана решил найти правнучку Кати и отомстить ей за всю боль своего прадеда. После длительной переписки в соцсетях он наконец-то захомутал русскую красавицу. Но не тут-то было, спустя год она раскусила хитрый план немчуры и указала фрицу на Бранденбургские ворота дверь. Немец вербует предателей Родины местных алкашей для слежки и начинает преследовать главную героиню. Отращивает бороду, чтобы стать неузнаваемым в огромном мегаполисе. Продажные менты с фрицем заодно. Но тут на помощь нашей героине неожиданно приходит русский покерист. Так кто же одержит вверх в этой неравной борьбе добра со злом?
    Фильм изобилует экшном и спецэффектами: гонки вокруг трансформаторной будки, гонки на шлифах за такси, слежка в кальянной.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 89
  • Можно ещё для немца найти другую девушку.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 5
  • Господи, ТС явно с синдромом белого рыцаря в терминальной стадии. Слава, мы его теряем! Сестра, срочно 10мг Галоперидола внутривенно
    Вместо того, чтобы нормально поговорить с человеком - строит из себя Эркюля Пуаро & Стэтхэма из Перевозчика. Комменты как всегда красава:

лол. ну морду набить это тут первое дело. и самое оптимальное. сам подумай - тебя что посадят за то что ему по морде съездишь или по печени?
    тем более у тебя есть девушка, которая за тебя и напишет если что на него третью заяву накатают. в чем проблема? тем более он в таком тоне общается...
    ну это капец. по-мужски надо.

вывоз в глухой лес (хорошо если там есть дикие звери : кабаны, лоси ..) на сутки/двое с привязыванием к дереву и установкой кляпа в рот

Да на дуэль его вызови! "Милостивый сударь, вы оскорбили честь благородной дамы! Я требую сатисфакции!". Вбей в гугл транслейт и переведи на немецкий.

Папа-мент не в себе, немец-больной на голову. Ага, вся надежда только на тебя. Ну или на других поклонников дамы.

Немец как немец. На вид обычный мужик. Хотя Россия из любого бомжа сделает. То, что он общается с говнарями говорит о том что:
    1) Немец коммуникабелен
    2) Влюблен в самку по уши
    3) Он такой же лох, как и ты, которым все манипулируют

Как видишь у вас много общего.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 43
  • JudeKeeper, да что тыы) иди перечитай дневник исполнителя и отпизди пару самок по дороге на работу с утречка, крутой мужик. Исполнитель неплох, одна проблема у него, смотреть на всё через призму злобы говна и недоверия. . С кончеными нормально не разговаривают. А я не ее поклонник, читай внимательнее тему
    Ответить Цитировать
    16/57
    + -6
  • хз о чем простыня, прочитал первую строчку понял что по пьяни писано, - но по теме - переебать - самое оно Скорее всего не только немца

Ща камменты почитаю

апд

чет не понял несколько моментов

1) Кто она тебе. "Просто знакомая" не смахивает на правду, по ходу или сестра, или родственница, или хорошая подруга, ток шифруешь. Но то - твое дело
    2) Почему немцу почти не вломили люлей до сих пор?
    3) Где проверка на говнецо. Обычно не бывает только одна сторона виновата в ситуации, обычно девушки склонны привирать (не обязательно со зла или с мыслом), ну и куча всего. Я бы ак рыцарь в сверкающих не спешил кидаться.
    Сообщение отредактировал lancer555 - 30.10.2013, 1:10
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • JudeKeeper @ 29.10.2013
    Стэтхэма из Перевозчика

Из Неудержимых

Ответить Цитировать
    6/16
    + 7
  • Бро, ты меня наверно не так понял. Я не разделяю мнения Славы. Я романтик до мозга костей. Но ты упорот просто капитально. Френдзона из палаты мер и весов. Я не призываю бить женщин. Я тактично намекаю, что конкретно эта особа не стоит твоего времени. Выпей-ка ты ароматного чаю и забей на это все.

И да, мне от нее ничего не надо, я не во френдзоне. Я понимаю, звучит дико, но и такое бывает, что помогают не за что-то, а просто потому что надо помочь.

ага

Мне не вчера рассказали эту историю и я был вкурсе что у них происходит почти с самого начала отношений и давно знаю что он ебанутый, просто сейчас он прилетел и гуляет под окнами.

2013051131club_de_lucha.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Bars1986 @ 29.10.2013
    Из Неудержимых

ну и говно же герой Стетхэма в этой ситуации. Влез не в свое дело, ради развлечения избил невиновных ребят напоказ ради бляди... И это на него школота фапает?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • JudeKeeper, ага
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 0
  • Поведение немца конечно сильно навящивое, да и нахуй он тут нужен))но если бы я расстался с девушкой и пытался ее вернуть,даже если она бы этого не хотела, я бы дал пиздюлей сначала какому то кренделю,который лезет в чужие отношения
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • lancer555, просто хорошая знакомая, одногруппница, одно время мы мутили слегонца 7 лет назад, но на этом все, мне это не нужно. с тех пор мы просто периодически общаемся
    Ответить Цитировать
    18/57
    + 0
  • veg777, я не лезу в чужие отношения, я ограждаю девушку от долбоеба, вот и всё. Она не хочет с ним контактировать никак, соответственно кому и получать пизды - так это ему
    Ответить Цитировать
    19/57
    + -3
  • veg777, у тебя очень эгоистичная и дурная позиция, кроме себя ни о ком не думаешь. тебе же ясно сказали что не хотят, так будь добр, отвали нахуй, в чем проблема-то?
    ну не именно ты, а ты на месте немца
    Ответить Цитировать
    20/57
    + -1
  • Ну если он совсем неадекват ,то надо было дать ему пизды ,пару раз с руки и по рёбрам с ноги и не делать этот бредовый пост с просьбой о советах в элементарной ситуации.
    Без обид))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • lancer555 @ 29.10.2013
    ну и говно же герой Стетхэма в этой ситуации. Влез не в свое дело, ради развлечения избил невиновных ребят напоказ ради бляди

и мячик ещё испортил баскетбольный...

lancer555 @ 29.10.2013
    И это на него школота фапает?

Вероятно, некоторая часть - да
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 3
  • Noooob25 @ 29.10.2013
    veg777, у тебя очень эгоистичная и дурная позиция, кроме себя ни о ком не думаешь. тебе же ясно сказали что не хотят, так будь добр, отвали нахуй, в чем проблема-то?
    ну не именно ты, а ты на месте немца

Может душить шарфом это перебор,но как же борьба за сердце любимой ,серенады под окном ,битва на мечах с конкурентом ,примеров много как люди добивались расположения любимой девушки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
1 3 4 5 6 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.