Пару дней тому назад была сессия, в которой в первые турниров 50-60 улетел в минус 700 долл... ужас.. Причём, ладно, если бы +ЕВ, как раньше и недоборы, а то в -17БИ по ЕВ было!... Ошибок на весь стек всего вроде штуки 3 совершил, не так много, внутр. состояние более или менее в норме.. Как только минус достиг 700 долл. я в каком-то полутильтовом состоянии перешёл на игру в 2 стола)) И слава Богу, начало заходить, более или менее отбился) Вчера, наоборот, зеркальный день был, уходил в плюс где-то на 700 долл.(я старался не смотреть на $, чтобы синдром бухгалтера не включился)), +17БИ было точно(поглядывал на фишки), то потом какие-то недоборы опять пошли, хотя ЕВ росла постоянно)), в итоге всё усреднилось и имеем на данный момент следующий результат:
Песец.. Опять этот Аллигатор пасть свою раскрыл...( Последние ~20игр с регом-полурегом. В который раз убеждаюсь, что с регами играть не стоит. Вообще. Неужели непонятно, что реги ошибок практически не совершают, из-за этого игра ведётся как минимум в минус рейк? И почему многие идиоты этого не понимают и продолжают настойчиво ситить??
Итак, марафон закончен, это время справедливо можно назвать временем недодач и кулеров не в мою пользу. Помню, было время, когда читал похожие посты и рассматривал подобные графики в других блогах, внутри себя думая что-то в духе "ну ничего себе парням не везёт", "ну вот тут он сам виноват, вот тут, вот тут, линия ЕВ вниз идёт, надо было в это время не играть, остановиться, а он почему-то продолжал", "ну сам виноват, нефиг с регами было зарубаться" и т.п... Почему-то подразумевая, что со мной такого никогда не будет, и тут ВОТ ОНО. И не факт, что это кончится ещё после данного поста.. Ну, короче, как мы видим, недодача порядка 42 бай-инов)) Причём такое ощущение, что именно на верхнем лимите недодали больше всего.. Да так и есть. - минус 4 бай-ина, когда мои фишки воровались оппонентом, а я какого-то хрена в ситауте был(дефект софта или из-за чего-то ещё - может антивирус?), которые мне никто не вернул(в саппорт писал несколько раз, был оставлен без ответа) - минус бабло тренеру
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь, пасть Аллигатора скоро закроется, и он будет тянуться изо всех сил к солнышку!
Итого: 1038 турниров, профит ~ +133$