1 2 3 4
  • BlooD_DoctoR @ 29.10.2013
    Дольщики отписались на 1ой странице. С тех пор ничего не изменилось. Долг по прежнему висит.
    Сроки его возврата не известны. Что ещё тут писать не знаю.

так и я не знаю что тут писать еще можно,однако ребята выше определенно в теме)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -1
  • тем более наезды от дольщиков никогда вроде не помогали возврату, в отличии от взываний к совести и "нормальности"

Пустота мне ранее казался очень хорошим парнем. Как вернет, поверю в "обстоятельства", не вернет - ну что же, стандартная эволюция кидка "свой парень" - "доли" - "упс"

Кемг иногда бывает излишне резок, и у нас был конфликт с ним на этой почве (потом порешали), но тут я вполне солидарен. Кроме того, ему потом начали приписывать то, то он не говорил, "додумывать" за него . Некомильфо

Imp @ 29.10.2013
    Друзья тоже не при деньгах. Я б помог, отвечаю, если б был БР 2к я 1к изи занял бы Пустоте.

может потому и не при деньгах?

А вообще в арбитражных темах доставляет - тема вынесена на суд общественности (иначе бы ее не было, порешали бы все тихо в скайпе-личке), а потом пиздят на людей за их мнения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • lancer555 @ 29.10.2013
    Кемг иногда бывает излишне реззок, и у нас был конфликт с ним, но тут я вполне солидарен. Кроме того, ему потом начали приписывать то, то он не говорил, "додумывать" за него .

солидарен с чем? что человек начинает рассказывать про каких-то друзей,которые чуть-ли не должны бабки за Пустоту отдавать,хотя большинство знает его лишь по общению на форуме/в скайпе?
    и да,он мне показался вполне адекватным,хорошим парнем.. я сейчас что должен делать? рвать на себе волосы и открещиваться от знакомства с ним,попутно грязью поливая?

lancer555 @ 29.10.2013
    А вообще в арбитражных темах доставляет - тема вынесена на суд общественности (иначе бы ее не было, порешали бы все тихо в скайпе-личке), а потом пиздят на людей за их мнения

так а только отрицательные вещи разрешены в этом топе? Вальтер вон описал свое впечатление об общении с Пустотой,на него сразу наехали почему-то..
    притом,никто не защищает Пустоту,никто не одобряет его молчания в данный момент.. тут скорее недоумение..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • да юрось уже. Все ты понимаешь, о чем говорил Кемг и что говорю я.

Ну не верю я в истории про друзей-лудоманов на чужом акке. Если это - ложь (а оно скорее всего так, оставим в стороне правдивость желания вернуть) , то такая ложь показывает оценку умственных способностей тех, кого она рассчитана убедить.

Пример с Бойцовским клубом отличный. ДАже если ошибочен. Оверюмором называть удачную шутку? Вот тут Кемг все отлично подметил. С чего ты усердствуешь - не понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • lancer555, я понимаю о чем вы говорите,понимаю ситуацию в целом.. я просто не понимаю нафига это все тут писать? удачные/неудачные шутки,оверюмор и прочая грязь..
    поставили статус арбитража,минусанули репу,может быть чем конкретным помогли и ок..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • короче, если вернет, отлично, если нет - он всех нас отблефовал, а дольщиков - провельюбетил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5
  • lancer555 @ 29.10.2013
    короче, если вернет, отлично, если нет - он всех нас отблефовал, а дольщиков - провельюбетил.

Возможно он играет под новым ником '' AKTyaJIbHo '', пересекались на днях стиль игры (статы кол-во столов) и дисциплины теже, играть данный акк начал 4 дня назад =) что примечательно , после того как спросил его не коля ли он случаем , данный ''новый игрок'' который играет 4 дня , а уже гриндит как заядлый гриндер инста закрылся от поиска где он играл 30 столов микс 90-180макс
    Сообщение отредактировал go1denf1sh - 19.11.2013, 0:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • голден фиш, кста полезная инфа,, кинул бы ты ее в "черный список". А то поиграет так месяц другой и опять кинет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • вложенные деньги + 50% разослал
    мне действительно жаль что так вышло

go1denf1sh @ 18.11.2013
    Возможно он играет под новым ником '' AKTyaJIbHo ''

не я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 60
  • Получил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Получил 900 (600+50%). Все верно. Лучше поздно, чем никогда. Молодец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
  • получил... молодец что исправился...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • +50% - неплохо! Новая мода пошла, +15% за неделю, + 50% за две недели..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Отличный тренд задает Пустота!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Gutsforsale @ 21.11.2013
    +50% - неплохо! Новая мода пошла, +15% за неделю, + 50% за две недели..)

Ага, передай это Чопу, Чаю, Стельмаку и прочим мудакам положительным челам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Вопрос модераторам.
    Компенсация покрывает клеймо арбитража?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • 1. нет. Компенсация не отменяет факта кидка.
    2. Статус останется на полгода
    3. тему закрываю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.