Пари на подтягивания 100 раз за 10 подходов

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2284
  • Постов
    136
  • Просмотров
    35,265
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +189
1 3 4 5 6 7
  • помню как то братьям проиграл в тыщу и отжался от пола 700 раз

за день правда. для многих это пустяки , но я потом две недели ниче делать не мог
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 50 тренировка
    Вот и прошла юбилейная тренировка:
    1 подход 10
    2 подход 10
    3 подход 10
    4 подход 10
    5 подход 10
    6 подход 7
    7 подход 7
    8 подход 6
    9 подход 6
    10 подход 6
    Итого 82 раза
    Результатом не доволен, т.к. нет никаких продвижений.
    Поговорил с тренером он сказал как и что прокачивать,чтобы выйти на 100 за оставшийся месяц.
    Вот как выглядела сегодняшняя тренировка:
    -сначала 10 по 10 на турнике;

-подъем прямой штанги стоя на бицепс
    гриф 10кг и по 10 кг на каждую сторону и того по 15 кг на каждую руку:
    1 подход 10
    2 подход 10
    3 подход 10
    4 подход 10
    5 подход 10
    6 подход 10
    7 подход 9
    8 подход 8
    9 подход 7
    10 подход 7
    Итого 91 раз перерывы между подходами 1 минута ;

-поочерёдный подъём гантелей на бицепс сидя
    1 подход 10 гантели по 14 кг
    2 подход 10 14 кг
    3 подход 10 12 кг
    4 подход 10 10 кг остальные подходы тоже по 10 кг
    5 подход 9
    6 подход 9
    7 подход 8
    8 подход 8
    9 подход 8
    10 подход 10 перерывы в 1 мин.;

-8 подходов по 40 раз на пресс;

-Тяга верхнего блока широким хватом к груди:
    масса 1 блина 4,5 кг
    1 подход 10 15 блинов
    2 подход 7 14 блинов
    3 подход 10 10 блинов остальные тоже по 10
    4 подход 10
    5 подход 9
    6 подход 8
    7 подход 7
    8 подход 7
    9 подход 7
    10 подход 8 перерывы 1 минута;

-подъемы грифа кистями рук (упражнение на предплечье)
    вес грифа 20 кг
    1 подход 10
    2 подход 10
    3 подход 10
    4 подход 9
    5 подход 8
    6 подход 8
    7 подход 7
    8 подход 8
    9 подход 8
    10 подход 8
    Итого 86 раз перерывы 1 минута.;

-8 подходов по 5 раз на турнике
    перерывы произвольные примерно минута +- 20 сек;

-8 повторений на верхнем блоке с 8 блинами.

Как я раньше занимался по сравнению с сегодняшней тренировкой просто детский лепет.
    В течении как минимум 2 часов(время не засекал) я просто убивал себя в этом спортзале. Доходило до того что левая рука не выдерживала и пальцы просто разжимались. Руки стали как камень.

Из-за того что пил всю неделю креатин (наверное из-за этого) снова набрал вес до 72 кг с лишнем. На этой неделе буду тренироваться без креатина. И между тренировками буду делать жестокие беговые дни, чтобы по максимуму сбросить вес.

P.s. остался 1 месяц, главное не сдаваться, буду делать предельные нагрузки на организм. Посмотрим из какого теста я сделан.
    Ответить Цитировать
    25/58
    + 5
  • Чувствую себя гавном.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • leps6470 @ 21.10.2013
    Вот и прошла юбилейная тренировка:
    1 подход 10
    2 подход 10
    3 подход 10
    4 подход 10
    5 подход 10
    6 подход 7
    7 подход 7
    8 подход 6
    9 подход 6
    10 подход 6
    Итого 82 раза

На 6-ом подходе уже получается на износ, и больше не подтянуться? Или оставляешь силы для следующих подходов?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 6 подход сделал на максимум, просто 10 раз 5 подхода получился уж больно корявым. Поэтому и скачок вниз на 3 раза.
    Ответить Цитировать
    26/58
    + 2
  • Сегодня беговой день. Придумал для себя схему по которой планирую бегать - 1 км бегу 250 метров иду пешком,1 км бегу 250 м пешком и так далее в течении 2 часов.
    Должен заметить, что я не особый любитель бега. К тому же у меня за плечами 10 летний стаж курения.
    Для меня было очень не просто продержаться в таком ритме 2 часа. Но к своему удивлению у меня получилось.
    Во время бега схуднул на 400 грамм.
    Ответить Цитировать
    27/58
    + 2
  • 51 тренировка
    Сделал 10 по 10 с отягощением в 10 кг:
    1 подход 10
    2 подход 10
    3 подход 6
    4 подход 5
    5 подход 5
    6 подход 4
    7 подход 4
    8 подход 4
    9 подход 4
    10 подход 4
    Итого 56 раз
    Остальные упражнения как на 50 тренировке.
    Ответить Цитировать
    28/58
    + 2
  • слежу, удачи тебе в пари) кстати. ты искал программу для распознавание игроков по стилям игры. вот ССЫЛКА.попробуй)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • MagicGog @ 7.10.2013
    Попробуй подтягиваться с отягощением. 10, 20, а потом и 30 кг.

Вот это дельный совет! Только начинай так 15 кг на пояс и пару подходов до максимума..потом 10 и еще пару пару подходов..и 5 также пару до максимума...ну и можешь еще пару своим весом добить. Два дня день перерыв...можешь брусья добавить...через месяц 25 с первого раза будешь делать! Удачи!))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 52 тренировка
    Сделал 10 по 10 с отягощением в 15 кг
    1 подход 10
    2 подход 10
    3 подход 5
    4 подход 5
    5 подход 5
    6 подход 5
    7 подход 4
    8 подход 4
    9 подход 4
    10 подход 5
    Итого 57 раз
    Офигеть вот это рывок вверх,на прошлой тренировке сделал меньше раз с меньшим весом
    Только не понятно почему такой резкий скачок после 2 подхода (на 3 подходе выложился на всю).
    Остальные упражнения по старой схеме....вот только я везде увеличил нагрузку не смотря на то что подтягиваюсь с 15 кг на поясе:
    -сначала 10 по 10 на турнике (про которые написано выше);

-подъем прямой штанги стоя на бицепс
    гриф 10кг и по 10,5 кг на каждую сторону и того по 15,5 кг на каждую руку:
    1 подход 10
    2 подход 10
    3 подход 10
    4 подход 10
    5 подход 10
    6 подход 10
    7 подход 10
    8 подход 8
    9 подход 8
    10 подход 8

-поочерёдный подъём гантелей на бицепс сидя
    гантели по 12 кг
    1 подход 10
    2 подход 10
    3 подход 10
    4 подход 10
    5 подход 10
    6 подход 10
    7 подход 10
    8 подход 9
    9 подход 9
    10 подход 9 ;

-8 подходов по 40 раз на пресс;

-Тяга верхнего блока широким хватом к груди:
    масса 1 блина 4,5 кг
    сделал с 11 блинами
    1 подход 10
    2 подход 10
    3 подход 10
    4 подход 10
    5 подход 9
    6 подход 8
    7 подход 8
    8 подход 7
    9 подход 7
    10 подход 8;

-подъемы грифа кистями рук (упражнение на предплечье)
    вес грифа 20 кг
    1 подход 10
    2 подход 10
    3 подход 10
    4 подход 10
    5 подход 10
    6 подход 10
    7 подход 9
    8 подход 9
    9 подход 9
    10 подход 10

И в заминку подтянулся 7 раз

Во всех упражнениях перерывы между подходами 1 минута.
    Ответить Цитировать
    29/58
    + 1
  • playhard @ 24.10.2013
    слежу, удачи тебе в пари) кстати. ты искал программу для распознавание игроков по стилям игры. вот ССЫЛКА.попробуй)

Спасибо тебе конечно, вот только антивирус пишет что в твоей ссылке вирусы.
    Скинуть ссылку с описанием программы и официальным сайтом где её можно скачать - купить.
    Ответить Цитировать
    30/58
    + 0
  • Жесть какая. Ну с подтягиваниями понятно - 10 подходов нужно сделать в рамках пари, но что насчет остальных упражнений? Стоит ли делать например на бицепс по 10 подходов? Как бы перетренерованность наоборот во вред может пойти. Рассматривал ли ты многоповторные тренировки? Более стандартные 3-4 подхода, но на 15-25 повторений и время отдыха увеличить до 2-3 минут. В этом случае мышцы работают на выносливость, что нам собственно и нужно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Привет! Приятно видеть, что покеристы стараются следить за своим здоровьем и нормально прокачиваться. Так как сам профессионально занимаюсь спортом дам тебе, как товарищу, пару советов.
    Если хочешь скинуть вес, то от бега 1км-250пешком, толку не будет никакого, так как свои жировые резервы ты обсолютно в таком ритме не задействуешь. Ты засекал, сколько времени ты можешь бегать без остановки? Если нет, то рекомендую это сделать. И уже от этого отталкиваться. В идеале, конечно, ты должен для своего уровня подготовки выйти на 30-40 минут безостановочного бега, тогда все у тебя будет в порядке. Не обязательно рвать из под себя, даже ОЧЕНЬ меленный бег без остановки лучше бега с остановками.

Ну и да, еще раз напомню, завязывай с курятиной! Все это от лукавого. Будь сильным человеком! Просто подумай о том, что у тебя еще вся жизнь впереди, а ты сам себя уничтожаешь изнутри и снаружи!
    Двигайся в нужном направлении, и как только вдруг захочется закурить, вспомни о том, какой путь ты уже проделал и о том, что с таки образом жизни ты не только не выиграешь пари, но и потеряешь себя.

Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • На счет остальных упражнений - это рекомендации тренера. Если бы времени у меня было больше, тогда тренировка выглядела бы по другому. Но из-за того что осталось уже меньше месяца, то тренировки приобрели такой
    экстремальный характер. По другому я уже просто не успею подготовиться. Мышцы должны привыкнуть к очень высоким нагрузкам.
    Короче этот человек очень хорошо знает свое дело и плохого не посоветует (он тренирует профессиональных бодибилдеров (ну те которые на соревнованиях выступают)).
    Ответить Цитировать
    31/58
    + 0
  • RomKo25,
    Спасибо за совет. Завтра беговой день. Попробую пробежать 1 час без остановки (ну а там как пойдет)
    Ответить Цитировать
    32/58
    + 1
  • Насчет бега - в каком то видео мужик говорил, что вес сбрасывается только при определенном пульсе. Не помню точно, но кажется в диапазоне 140-160 ударов в минуту.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Интересно послушать конечно, смог ты пробежать час или нет :) Думаю, что человеку с 10 летним стажем курения это будет очень проблематично. Хотя, смотря в каком темпе ты бежишь.
    Если у тебя получилось, то молодец! Буду очень рад за тебя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • leps6470, все уже выдумано до нас. Зайди на любой форум паурлифтеров. Там есть схемы приема препаратов перед соревнованиями. Но там очень жесткие схемы с большими дозами, а если ты никогда не пользовался анаболиками, то тебе будет достаточно одного препарата. Думаю этот оптимален:
    http://sportswiki.ru/Тренболон Инъекция (1 ампула) вечером накануне и за 2 часа до "выступления". Доза очень небольшая, однократный прием не вреден. Действует сутки. Дает 15-20% к результатам, если человек ранее им не пользовался. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • На этих выходных никак не получается побегать. В понедельник попробую подтянуться на зачет, посмотрю сколько наработал за неделю. А пробежку сделаю во вторник.
    На счет анаболиков - думаю что справлюсь своими силами. (ну а если приспичит, то тренер порекомендовал какой-то проверенный, запрещённый препарат на основе эфедрина)
    Ответить Цитировать
    33/58
    + -1
  • Тебе в первую очередь нужен не анаболический эффект, а андрогенный. Тренболон подходит больше всего, в этом плане, это - я тебе как врач, досконально знающий рынок спортивных препаратов говорю))) Только, если будешь пользоваться, назначь на этот вечер свидание своей девушке. Иначе изнасилуешь кого-нибудь)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.