Российская история Х

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3518
  • Постов
    88
  • Просмотров
    7,817
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,978
1 2 3 4 5
  • zhenjkoo @ 11.11.2013
    у меня есть курсы жана по психологии

Привет, скинешь?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • давай в личьку скайп
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Фух, вроде отпускает. Стрикануло на 24 би, причем так красиво, что и по ев недоебаться! Сегодня ровно месяц игры на нл 50,
    nONIk.png

+ к профиту отбитый бонус на первый депозит и рейкбек в 36%, так что месяц оценю на 4.
    Ответить Цитировать
    27/41
    + 4
  • Волшебник @ 23.11.2013
    Фух, вроде отпускает. Стрикануло на 24 би, причем так красиво, что и по ев недоебаться! Сегодня ровно месяц игры на нл 50,
    nONIk.png

+ к профиту отбитый бонус на первый депозит и рейкбек в 36%, так что месяц оценю на 4.

Поздравляю! Жду когда же отпустит меня)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Спс Lucky, с твоим подходом нл 50 будет разорван, инфа 100%. А стрик это неминуемое мероприятие, только почему то оно часто выпадает на новый лимит, когда бр не так крепок и нет уверенности что бьешь новый лимит.
    Ответить Цитировать
    28/41
    + 1
  • Оставлю сагу без напряга Сходил три дня назад в спортзал, жена посмотрела передачу где врач говорил, что для людей с моим диагнозом просто необходим спортзал. Прошло три дня мышцы болят ужасно, я уже очень давно не занимался спортом. Сегодня она (жена) прочитала и про пользу бассейна, завтра иду на 11:50, если вытащат живым из воды, отпишусь.
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 1
  • И кстати, ненавижу качков! Я подошел к турнику, их там 5 штук, мой был крайний и наверно самый одинокий, повисел, подтянулся 6 раз, так через минуту на нем висели все качки этого зала, нехватало только тренера. Подтягивались из за головы, с весом, одной рукой, без рук. Короче хоть один из их толпы, но подойдет после меня и покажет настоящий мастер класс. Но я им отомстил, я знал их лик, отфильтровал по базе и нашел!!! Скакалка... Не один из них к ней не подошел после меня...
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 12
  • Волшебник @ 26.11.2013
    И кстати, ненавижу качков! Я подошел к турнику, их там 5 штук, мой был крайний и наверно самый одинокий, повисел, подтянулся 6 раз, так через минуту на нем висели все качки этого зала, нехватало только тренера. Подтягивались из за головы, с весом, одной рукой, без рук. Короче хоть один из их толпы, но подойдет после меня и покажет настоящий мастер класс. Но я им отомстил, я знал их лик, отфильтровал по базе и нашел!!! Скакалка... Не один из них к ней не подошел после меня...

Улыбнул пост. Молодец Волшебник
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • Волшебник @ 26.11.2013
    И кстати, ненавижу качков! Я подошел к турнику, их там 5 штук, мой был крайний и наверно самый одинокий, повисел, подтянулся 6 раз, так через минуту на нем висели все качки этого зала, нехватало только тренера. Подтягивались из за головы, с весом, одной рукой, без рук. Короче хоть один из их толпы, но подойдет после меня и покажет настоящий мастер класс. Но я им отомстил, я знал их лик, отфильтровал по базе и нашел!!! Скакалка... Не один из них к ней не подошел после меня...

Отлично! не останавливайся на достигнутом. Подтягивайся, и сразу перед турником со скакалкой упражняйся !
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Редко отписываешься Волшебник надо добавить твой дневник в закладки чтобы сократить до 0 поиск дневника.
    Ты не разу не озвучил сумму которую тебе надо, думаю стоит и никто не воспримет эту инфу отрицательно. Попробуй пообщаться с тренерами в разделе обучения все мы люди и из нас больше добрых вдруг помогут с переспективой. Подтянут скилл в кеше может вообще на мтт перейдешь. Всегда можно что-нибудь придумать, чтобы помочь тому кто нуждается в помощи. Жду от тебя новостей. Короче какую-то несуразицу понаписал не суди строго косноязычность мою.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Привет noi5y, отписываюсь редко, так как не доволен своей игрой. Катаю нл 50 +2бб/100 это еще с селектом, игра стала слишком пассивная. В голове каша и я не могу найти решение как это все упорядочить. Собираюсь с сегодняшнего дня больше заниматься, но есть одна проблема. Мне нужны деньги, я все время думаю, что не успеваю. Если я начну много заниматься, я буду меньше катать и это очень сильно скажется на профите. По сумме я не знаю, цены на прейскуранте ориентировочные. Мне отпуска не хватит ехать на поезде туда обратно это минимум 14 дней, а еще и лечиться надо 21 поэтому прибавляються расходы на перелет. Думаю подкопить с запасом, а то будет обидно добраться до клиники и не пройти все назначенное лечение. Думаю 7к $ должно хватить с запасом. Вчера сделал кешаут 1к. Пока такие дела.
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 1
  • Поиграл сегодня совершенно в другом стиле постфлоп, рейзил, баррелил и т.д.
    O9IqA.png
    Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • Поразбирал вчера раздачки, написал нотсы на регов, сел катать и ушел в -3 би. Опять чувство что я топчусь на месте...
    Парни, может кто подскажет где найти или купить хорошее видео по разбору базы и оппов.
    Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • Волшебник @ 1.12.2013
    Поразбирал вчера раздачки, написал нотсы на регов, сел катать и ушел в -3 би. Опять чувство что я топчусь на месте...
    Парни, может кто подскажет где найти или купить хорошее видео по разбору базы и оппов.

с 1 декабря не одного поста, что то случилось или на оборот стало все отлично и пока не до этого?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Всем привет, даже не заметил, что мне написали в блоге. noi5y, спс за беспокойство Играл нл 50 в небольшой плюс. Сделал норм кешаут и купил билеты на самолет, так что в мае лечу на лечение. Занимался с тренером и бр немного просел, поэтому пока спустился на нл 25.
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 5
  • Всем привет из Даляня! Вот я и добился своей цели я в Китае! Правда получилось все не так, как бы хотелось в финансовом плане (взяли кредит на поездку), но ни чего, главное я тут!!!
    Вчера первый день приезда, встретили, разместили. И через час уже внизу нас ждала машина военного госпиталя. Минут 15 и мы уже там.

Нас встретили и провели на прием к профессору. В кабинете был он и переводчик. Я угостил их кедровыми орешками привезенными из России. И нас по очереди осмотрел профессор. Нас это меня, жену и моего друга.

Сказали лечь на кушетку животом вниз, профессор прощупал каждый позвонок, трогал мышцы ног. Потом я лег на живот и он начал вращать ногу, нагружая тазобедренные суставы. Сгибал мои колени. Боли особой я не чувствовал, болело только колено, но оно уже месяца два как опухло и болит.

После осмотра я подсел к его столу для продолжения осмотра. Честно сказать я был доволен собой, мне показалось, что я еще нормально сохранился. ) Но вопрос принимал ли я обезбаливающее спустил меня на землю. (

Я принимаю по три таблетки в день, при норме в две. Мне сказали, что завтра я должен прийти не приняв, ни одной таблетки. Боль из за них уходит и мешает определить метод лечение.
    Ответить Цитировать
    35/41
    + 4
  • После осмотра, составили план лечения. Вышло конечно дороже чем я думал и нам говорили на сайте, но и состояние свое я расцениваю как неуд. Мое лечение с 7 мая по 28, с выходными только по восресеньям обойдется мне в 4300$.

Нам выдали ключи от шкафчиков, там лежали тапочки, халат, полотенце и пеленка. Мы с другом прошли в кабинет, жена пошла в кабинет для женщин.

Ну и началось, массаж, иглоукалывание и терапия током. Положили две металлические пластины под живот, молодой врач встал у головы. В ногах у него был коврик из резины, на коврике лежала видимо тоже пластина накрытая мокрой тряпкой. Он натер мне каким то гелем спину и начал массаж. Постепенно пятками он опускался на пластину, делая массаж из его пальцев меня слегка било током. Ощущение приятное, но глянув на друга понял, что проводимость и сопративление у каждого организма разное. Его било током значительно сильней или просто зассал гаденыш.

И так сегодня была очень болезненная ночь, болело все и сразу, но я терпел и не выпил таблетку. Утром вроде отпустило, сейчас душ, завтрак и на лечение. Сдаю анализы крови и будут делать снимки позвоночника, надеюсь на лучшее. И продолжаю лечение...

Пишу с телефона и наскоряк, так что не судите строго. Пишу для тех кто так же болен, для тех у кого больны близкие. Может мой опыт пригодится хотя бы одному человеку, тогда я уже не зря писал тут, делился своими переживаниями.
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 5
  • Волшебник, как дела?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, у меня все хорошо. Здоровье поправил, чувствую себя хорошо. По игре успехов нет, был не плохой БР и опять кешаут. Занимался весь июнь с тренером, только пару дней как начал катать. Пока заливаю -14бб/100 5к рук. Но еще не время паниковать, накатаю хотя бы 30к рук, а там посмотрим, хватит ли БРа мне катать дальше
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • Всем привет, делаю мини отчет. Начал месяц можно сказать с низов, так как просел бр. До конца месяца буду заниматься разбором своей игры, поэтому закрою месяц так:
    t34v57n4jz6j.png

Поиграл немного на нл 50, по ощущениям реги стали агрессивней, но очень много рандома. Думаю работая над игрой я побью поле. С оптимизмом смотрю вперед, чего и Вам желаю!
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 5
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.