Вылетел из мейна. Пишу из номера, с ноута.
Весь день стек колебался между 10K и 15K (при стартовом 10K) и при блайндах 200/400/50 происходит ключевая раздача. Меня пересадили за новый стол и к этому моменту я на нем сыграл круга 2-3 где-то. Игроки там оказались достаточно неплохие, по-крайней мере, то, что я увидел к этому моменту в их исполнении. Один из таких игроков покалечил мой стек на 2/3, вот как это было. Я рейз 1000 из ранней с AQ, все пас, ББ колл. Флоп A93ss, он чек, я контбет 2000, он колл. Терн 2, в другую масть. Банк около 7K, у меня в стеке 12K, у оппа больше. Была идея ставить дальше, но я решил, что проплаты могу не получить (учитывая наши позиции) и лучше будет чек-бехайнд, т. к. на ривере он с бОльшим количеством рук вколлит меня + может еще что-то замутить сам. Доска относительно безопасная, т. ч. чек норм. Ривер выходит 4, 4-стрит и опп ставит 5K. Ни 4, ни 5 на ривере я не боялся, т. к. рук, которые усиливают эти карты у него должно быть очень мало. Я изи колл. Опп показывает A5 и забирает банк ((( После этого, я еще какое-то время занимался выживанием и в конце концов на уровне 300/600/50 со стеком 6K запихал KJo с ранней позиции. СБ колл с ATo и я аут ((
Немного обидно, что чувак переиграл меня гатшотом, так стек был бы около 25K, это выше среднего и можно было бы доигрывать день 1 и строить планы на день 2.
Завтра будет сайд за 440, а послезавтра за 550. Надеюсь там немного пропрет.
чуток не проперло в конце (((