Кто-нибудь подскажет, что за хня? Так получается, что на айпокере большая часть столов фунтовые играю, а хм1 отображает у меня всего 27 фунтовых рук. Где искать остальные?
Вчера играл, как полное днище-днище. Слил около 6 стеков. Чей-то затильтовал, начал исполнять фигню всякую, но моим блефам никто не верил, чувак заколил мой алын по попаданию в 6, другой в 3бет поте заколил с АК без попадания вообще. Ну и поперезжали знатно, что усугубило. Потом успокоился, немного отыграл. В общем, в нервном состоянии лучше не катать!
zaharoff74 @ 12.9.2013 Вчера играл, как полное днище-днище. Слил около 6 стеков. Чей-то затильтовал, начал исполнять фигню всякую, но моим блефам никто не верил, чувак заколил мой алын по попаданию в 6, другой в 3бет поте заколил с АК без попадания вообще. Ну и поперезжали знатно, что усугубило. Потом успокоился, немного отыграл. В общем, в нервном состоянии лучше не катать!
Результат за сегодняшнюю 600-ручную сессию. Не фонтан, конечно, но, после недавнего 2-дневного 15-стекового слива и это радует. Когда же я избавлюсь от дурацких мувов, которые дают большое -EV! Старался играть очень тайтово (для меня, по крайней мере), обычно статы у меня 23/18.
Давненько не писал в своем дневничке. Отмечусь, не для посетителей этой ветки, которым мой дневник на@ не сдался, а для себя - тупорылого фиша. Не перестаю раздавать бабло более удачливым фишам и регам. Занимаюсь за свою непродолжительную покерную карьеру уже с третьим тренером. Толку ху@! Неужели я безнадежен? Не хочется в это верить. На гребаных нл10 залил уже хрен знает сколько бабла, даже боюсь считать. Книги, воды, разборы рук, занятия с тренерами - на выходе ноль, а точнее не ноль, а гигантский минус. Что я делаю не так? Может, найдется кто-нибудь, из случайно прочитавших этот "плач Ярославны"кто даст дельный совет (совет бросить на@уй этот покер дельным не считается). Может на днях выложу свой график за последние недели для всеобщего глумления обозрения
Больше доверяй оппам (WTSD - меньше, WWSF - меньше, фолд на цбет - больше, фолд на рейз цбета - больше). Цбет поменьше. А то разница между цбетом флопа и терна огромная. К примеру, можно не ставить цбет в ситуации КК на доске Ахх.
Rybka1294 @ 18.10.2013 Больше доверяй оппам (WTSD - меньше, WWSF - меньше, фолд на цбет - больше, фолд на рейз цбета - больше). Цбет поменьше. А то разница между цбетом флопа и терна огромная. К примеру, можно не ставить цбет в ситуации КК на доске Ахх.
Это все правильно, но все действия зависят от доски, от оппа. Нужно же не просто меньше цбетить, а понимать, где нужно ставить, а где чекать, где фолдить, где чек-рейзить. А чтобы это понимать, нужно понимать спектр оппа, как он попал в эту доску. А с этим у меня большие проблемы. Я или придумываю какую-то руку оппу, или считаю, что у него м.б. все, что угодно, поэтому по@, ставлю цбет. Что-то в этом духе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
IPoker No-Limit Hold'em, $0.04 BB (6 handed) - IPoker Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Hero (UTG) ($8.89)
MP ($8.05)
CO ($16.40)
Button ($3.59)
SB ($10.65)
BB ($6.70)
Preflop: Hero is UTG with K
Hero raises $0.12, 2 folds, Button calls $0.12, 1 fold, BB calls $0.08
Flop: ($0.38) K
BB checks, Hero checks, Button bets $0.04, BB raises $0.20, Hero calls $0.20, 1 fold
Turn: ($0.82) Q
BB checks, Hero checks
River: ($0.82) 10
BB bets $0.44, Hero raises $1.54, 1 fold
Total pot: $1.70
Results below:
Hero had K
Outcome: Hero won $2.78