madevgenii отказался выплатить проигранные в пари 60$

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4399
  • Постов
    138
  • Просмотров
    29,579
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -727
1 3 4 5 6 7
  • graga @ 13.8.2013
    То есть забиваться на спор с крысой не западло?
    Общаться в 40 лет на уровне долбоеба не западло?

Ебаный стыд

забиваться на спор с крысой выгодно. Выиграешь можно требовать деньги, проиграешь можно не возвращать. Профит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • наблюдал как-то общение этого быдлана мадевгения в чате на АУпокере. это жопа. таких муда..ов ещё поискать. типа он там царь и бог лол, всех пытается задеть и обосрать. а сам оказался гавном полным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Клоун и правда отправил 10центов. Выслал назад. http://floomby.ru/s1/eYvcYT

Отзову заявку, только при получении еденоразового платежа в размере 60 $ в течении текущей недели.

Если этого не случится сдам все мультиакки в руме. Как ты понимаешь , ты играл с одного акка (которым женские лиги катаешь) при этом не сильно предохранялся в терадах чата по этому поводу ( как раньше) есть скрин, а перевод прислал вообще с другого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • madevgenii, будь мужчиной, отдай деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А вообще при чем тут джип си,маза была здесь?или с любым говном можно идти сюда и независимые тролли рассудят?сосед в 95г не отдал проспоренную поллитру,скрин бутылки и морды соседа прилагается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -5
  • traktor559 @ 13.8.2013
    А вообще при чем тут джип си,маза была здесь?или с любым говном можно идти сюда и независимые тролли рассудят?сосед в 95г не отдал проспоренную поллитру,скрин бутылки и морды соседа прилагается

Вы с madevgenii с одного зоопарка свалили?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Получил обратно перевод моего трансфера-за сим,делаю вывод мои деньги ТС не нужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + -2
  • Спасибо данному форуму,подстегнули начать снова вести колодец для поклонников моего таланта,коих я думаю прибавилось в разы http://forum.pokerom.ru/v-poiskah-br-ili-kak-ne-depaya-igrat-v-poker-t4914.html?sid=626ee39750147e7be7f0a1c93e094b3e
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + -5
  • zavrus @ 13.8.2013
    [...]Если этого не случится сдам все мультиакки в руме. Как ты понимаешь , ты играл с одного акка (которым женские лиги катаешь) при этом не сильно предохранялся в терадах чата по этому поводу ( как раньше) есть скрин, а перевод прислал вообще с другого.

Детектива)
    К нам приехал цирк!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • obzdunzig @ 13.8.2013
    Детектива)
    К нам приехал цирк!

Ты уже стучал на меня на 888.Итог счёт открыт после проверки и принесены извинения.Вам от 888 было поставлено на вид,что если это будет продолжаться-будут последствия уже для Ваc.думаешь на ПС твой бред прокатит.
    Дерзай-у таких нечистоплотных людишек как ты,куча возможностей сделать подлянку в этом несоверненном мире.
    Ты нашёл себя,как игрок ты ноль ,но зато налепить какую историю-мастак.

Для комьюнити:

Здравствуйте, Евгений!

Спасибо за Ваше письмо.

Мы можем подтвердить, что Ваша учетная запись в порядке. Документы были уже предоставлены, и в целом, вам нет оснований беспокоиться, если Вы соблюдаете правила PokerStars.

Мы всегда расследуем получаемые сообщения, однако, голословным обвинениям но не верим голословным обвинениям. В случае, если у нас возникнут основания для сомнений, мы запросим у Вас необходимые пояснения или дополнительные документы. В данный момент ничего подобного не требуется.

Что же касается Ваших и Вашей сестры личных отношений с другими игроками, тем более, вашего общения на других сайтах, то мы не можем вмешиваться.

С уважением,

Дмитрий И.
    Служба поддержки PokerStars

Сегодня, 19:47

P.S.Ваш ход погань
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + -3
  • madevgenii @ 13.8.2013
    Ты уже стучал на меня на 888.Итог счёт открыт после проверки и принесены извинения.Вам от 888 было поставлено на вид,что если это будет продолжаться-будут последствия уже для Ваc.

Деньги перечислили на такой же ник на ФТП и будем считать дело закрытым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • я пару раз менял у тани скрил на веб мани.. а больше ни с кем не менялся.. только депал и выводил на скрил..и примерно через месяц мне скрил заблокировал счет..там повисли 800 баксов+.. я не понимая причину блока..с моей стороны ни каких левых движений ни когда не было.. писал им сап..аудит по сщету проводили месяца 4..и в конце они сказали..деньги выводи счет закрываем..причина нарушения пункта какогото..
    Женю знаю давно и в его порядочности и честности я не сомневаюсь..( недели совместных каток..месяца обсуждений и спор о раздачах..заливы бээров.. совместные заносы)...таких людей на самом деле очень мало..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • madevgenii @ 13.8.2013
    Мы всегда расследуем получаемые сообщения, однако, голословным обвинениям но не верим голословным обвинениям.

ОМГ. Цирк и вправду приехал. Так я давно не смеялся.

madevgenii, в отличие от тебя, работники служб Pokerstars не страдают от элементарной безграмотности и отсутствия внимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • noch @ 13.8.2013
    [...]Женю знаю давно и в его порядочности и честности я не сомневаюсь..( недели совместных каток..месяца обсуждений и спор о раздачах..заливы бээров.. совместные заносы)...таких людей на самом деле очень мало..

Ты не сказал главного - следует ли одному из замечательных людей выплатить сумму публично проигранного спора или ввиду их малочисленности надо ввести для них некую систему льгот, одной из которых будет возможность не отвечать по финансовым обязательствам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • madevgenii @ 13.8.2013
    Что же касается Ваших и Вашей сестры личных отношений с другими игроками

че за хуйня?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • vadka @ 13.8.2013
    ОМГ. Цирк и вправду приехал. Так я давно не смеялся.

madevgenii, в отличие от тебя, работники служб Pokerstars не страдают от элементарной безграмотности и отсутствия внимания.

был бы я завром-ты сейчас бы попух на некую сумму.Если не веришь что именно так,было сформульровано их письмо.Можем забиться на символические 60 енотов.В твоей порядочности я не сомневаюсь так что как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + -1
  • mrBuggers @ 13.8.2013
    Ты не сказал главного - следует ли одному из замечательных людей выплатить сумму публично проигранного спора или ввиду их малочисленности надо ввести для них некую систему льгот, одной из которых будет возможность не отвечать по финансовым обязательствам?

Я стал переводить долг,ни кто от него не отказывался.Деньги были возвращены.Ни сроков,ни обьёма переводов при споре не было.Если завра считает,что суммы ,которые я перевожу малы для него(за чем этот блог).
    Считаю суммы трансферов по 10 копеек,реальным отображением финансовой состоятельности завра.деньги будут поступать на его счёт каждый день-будет возвращать(его личное дело),ровно через полтора года проспоренная сумма будет выплачена полностью.
    И не парьте мне мозг,что я должен отдать всю сумму сразу.
    Подниму Ваш же архив и докажу обратное.
    Для начала поднимите арбитраж Лайва про 78к заноса и не плохого кидка,я пыль на вашем форуме по сравнению с теми людьми,кто там выплачивал долями.Так,что куда мне впереди паровоза то бежать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 0
  • madevgenii @ 13.8.2013
    я пыль на вашем форуме

остальное - вода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • madevgenii @ 13.8.2013
    был бы я завром-ты сейчас бы попух на некую сумму.Если не веришь что именно так,было сформульровано их письмо.Можем забиться на символические 60 енотов.В твоей порядочности я не сомневаюсь так что как?

Не верю, и ты мне никак это не докажешь. Только умоляю, не иди в фальшивомонетчики: потом будешь доказывать судье, что тебе в банке дали купюры по 35 рублей...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • vadka @ 13.8.2013
    Не верю, и ты мне никак это не докажешь. Только умоляю, не иди в фальшивомонетчики: потом будешь доказывать судье, что тебе в банке дали купюры по 35 рублей...

Спокойно-выбирай любого модера с сайта,кому ты веришь,я ему через скайп показываю письмо.А на будущее-не лезь туда,в чём не уверен на сто процентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.