Новости Общероссийской Федерации Спортивного Покера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    179
  • Просмотров
    23,794
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -200
1 3 4 5 6 9
  • OFSP,
    OFSP @ 24.8.2013
    Юридическая группа "Елисеев ПРО" приостановила хозяйственную деятельность

подскажите, а почему тогда они числятся Основным партнером?

OFSP @ 24.8.2013
    Мы уверены, что регистрацию задержали по согласованию с прокуратурой и не учли, что даты проведения турнира выпали на период подготовки к самету глав двадцатки.

Jak @ 25.8.2013
    Уж очень много грамматических ошибок в тексте.
    И часто создается впечатление, что все организаторы/учредители плавают в юридических понятиях, то общественная, то некоммерческая ... Пишут одно, им указывают на явные ошибки, начинают искать какие-то отмазки, потом опять ошибки и так по кругу.

Мне очень часто кажется, что с одного аккаунта отписываются разные люди. Часть ответов крайне развернутые и грамотные. Часть - невозможно читать. Наблюдается некторая (иногда, очень сильная) несогласованность между постами одного автора.

Уважаемый OFSP, может, имеет смысл выделить одного человека для связи с общественностью? Т.к. уровень доверия к организации (пусть даже созданной ради хорошей идеи) может сильно хромать из-за банальной неграмотности представителя.
    Сообщение отредактировал Toxic - 25.8.2013, 21:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 3
  • OFSP @ 24.8.2013
    Поторопились с назначением дат проведения турнира. Приносим свои извинения. Мы уверены, что регистрацию задержали по согласованию с прокуратурой и не учли, что даты проведения турнира выпали на период подготовки к самету глав двадцатки.

Вы не поторопилось, вы ошиблись страной. НКО не открывают больше, только закрывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Toxic @ 25.8.2013
    OFSP,

подскажите, а почему тогда они числятся Основным партнером?

Мне очень часто кажется, что с одного аккаунта отписываются разные люди. Часть ответов крайне развернутые и грамотные. Часть - невозможно читать. Наблюдается некторая (иногда, очень сильная) несогласованность между постами одного автора.

Уважаемый OFSP, может, имеет смысл выделить одного человека для связи с общественностью? Т.к. уровень доверия к организации (пусть даже созданной ради хорошей идеи) может сильно хромать из-за банальной неграмотности представителя.

Прошу прощения, но как говорится, чем богаты тому и рады. Я уже давно призываю вступить в наши ряды и действовать на благо общественности. К сожалению, многие члены организации (готовы занимать должности, но за эту работу нужно платить, а мы на данный момент не имеем такой возможности). Вы должны понимать, что наш проект некоммерческий, а общественный. Мы делаем всё возможное, чтобы найти хороший и надёжный источник финансирования. К сожалению, на данный момент мы не являемся организацией, в которою готовы вложиться представители крупного бизнеса. Довольствуемся тем, что есть. Чем быстрее общество осознает, что сила общества в количестве идейных людей, которые готовы бороться за правду и свои права, тем быстрее мы реализуем свои цели.
    Сегодня я общался с Владимиром Щемелевым, который тоже скептически отнёсся к легализации турнирного покера, при этом

С нового года закроют и онлайн
    .

Вместо того, чтобы выяснять отношения нам лучше объединиться и двигаться вперёд совместными усилиями. Чем больше нам будут запрещать, то что мы желаем делать в соответствии с законом тем легче будет договариваться со всеми. Я уверен, что за этой и иными темами следят и читают представители крупного бизнеса, но на данный момент с желанием вкладывать деньги в нашу организацию никто не приходил.

Народ, Вы же должны понимать, что ни я никто другой не начнёт в вкладывать деньги в общество людей, которые между собой разобраться не могут. Ещё раз повторяю, что мы одно единое целое и за место Президента я не держусь. да на данном этапе мы тратим свои личные деньги например на перелёты по стране, проживание и иные расходы. Каждому региональному представительству нужны юристы. Да сегодня мы не можем принять в штат и начать платить з\п всем, кто хоть что-то делает, НО ЭТА СИТУАЦИЯ НЕ БУДЕТ ВЕЧНОЙ И СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ МЫ БЫСТРЕЕ ДОБЬЁМСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ И УСПЕХОВ.

Относительно информации на сайте просто банально не хотим менять до тех, пор пока новые руководители Юридической группы АСП не переделают или не сделают свой сайт.

Относительно страны я не поторопился, просто не ожидал, что общество будет тратить время на обсуждение моих действий, но не будет отстаивать свои права совместно со мной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + -3
  • А какой вы реакции ожидали, после своих неадекватных выпадов?
    Сомневаюсь, что кому-либо из присутствующих нравится когда ему хамят, неграмотно отвечают на юридичесие и игнорят резонные вопросы, вместо ответа ставят 100500 смайликов и т.п. бред 12-летнего подростка?

Вы меня извините, но неумных людей, которых мы не поддерживали и не выбирали и так каждый день по ТВ видим, а еще если будем сами способствовать этому, то смело можно санитаров вызывать или добровольно на урановые рудники уходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 4
  • pokermanman @ 25.8.2013
    А какой вы реакции ожидали, после своих неадекватных выпадов?
    Сомневаюсь, что кому-либо из присутствующих нравится когда ему хамят, неграмотно отвечают на юридичесие и игнорят резонные вопросы, вместо ответа ставят 100500 смайликов и т.п. бред 12-летнего подростка?

Вы меня извините, но неумных людей, которых мы не поддерживали и не выбирали и так каждый день по ТВ видим, а еще если будем сами способствовать этому, то смело можно санитаров вызывать или добровольно на урановые рудники уходить.

Я уже понял, что любой ваш комментарий направлен против меня. Ответьте только, на один вопрос: Вы желаете легализации турнирного покера и сохранения онлайна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + -5
  • eliseevpro @ 25.8.2013
    Я уже понял, что любой ваш комментарий направлен против меня. Ответьте только, на один вопрос: Вы желаете легализации турнирного покера и сохранения онлайна?

И ничего ты не понял.
    Желаю.

Но вступать в вашу организацию не буду, руководить ей тем более! ( Тем более как выяснилось, ее толком то и нет)
    Вы сами не знаете толком чего хотите!
    Вы не можете внятно сформулировать свои цели!
    О какой дальнейшей стратегии можно говорить, если ваши ответы "поторопились" и "не учли"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 2
  • pokermanman @ 26.8.2013
    И ничего ты не понял.
    Желаю.

Но вступать в вашу организацию не буду, руководить ей тем более! ( Тем более как выяснилось, ее толком то и нет)
    Вы сами не знаете толком чего хотите!
    Вы не можете внятно сформулировать свои цели!
    О какой дальнейшей стратегии можно говорить, если ваши ответы "поторопились" и "не учли"?

Ок. Могу ли я Вас попросить больше не отписываться в данной теме (есть другие). Давайте не будем обсуждать разногласия здесь. ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + -4
  • eliseevpro @ 26.8.2013
    Ок. Могу ли я Вас попросить больше не отписываться в данной теме (есть другие). Давайте не будем обсуждать разногласия здесь. ок?

Попросить можете, но исполнять вашу просьбу, увы и ах, извиняйте но не буду.

Где-то администрация писала, что любая информация косаемая вашей организации может и должна быть предана огласке. Значит и обсуждение ее тоже будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 2

Где-то администрация писала, что любая информация косаемая вашей организации может и должна быть предана огласке. Значит и обсуждение ее тоже будет.

не надо в этой теме троллить Елисеева, а то опять бардак начнётся. ОФСП хочет выкладывать тут свои новости - пусть выкладывает. Хотите обсуждать лично Елисеева - открывайте тему в ПЗЖ. Есть конкретные имущественные претензии к Елисееву - открывайте тему в Арбитраже.

На первой станице в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + -3

Эта тема создана для того, чтобы публиковать новости, а не для того, чтобы обсуждать деятельность или меня. Хотите по обсуждать меня или действия федерации создайте пожалуйста новую тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + -3
  • Bangert @ 5.8.2013
    Здравствуйте, федерация! Мы надеемся, что эта тема не будет копией всех других, где ваш президент увлеченно спорил с общественностью, уходя от ответов на правильные вопросы, угрожал онлайну и впадал в неконтролируемый тильт. Если все снова сведется к этому, мы закроем тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 2
  • eliseevpro @ 26.8.2013
    Эта тема создана для того, чтобы публиковать новости, а не для того, чтобы обсуждать деятельность или меня. Хотите по обсуждать меня или действия федерации создайте пожалуйста новую тему.

А в чем проблема? Здесь публикуются новости, в ответ идут комментарии. Задаем вопросы, получаем кое-какие ответы. Угодные вам они, или нет, другой вопрос.

В оффтоп здесь еще никто не уходил, уж извиняйте, но обсуждать мы будем вас и вашу огранизацию.

Вырезка из
    Всеобщей декларации прав человека
    Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года

Статья 19

Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 3
  • eliseevpro @ 26.8.2013
    Эта тема создана для того, чтобы публиковать новости, а не для того, чтобы обсуждать деятельность или меня.

И если даже так, то для чего вы сами вступаете здесь в дискуссии? есть представитель на ветке для этой цели.
    То есть, дозволено только "президенту" тут отписывать? У нас тирания и на все комменты накладыватся цензура?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 2
  • eliseevpro @ 25.8.2013
    но как говорится, чем богаты тому и рады.

Рады партнерству уже несуществующей организации?
    eliseevpro @ 25.8.2013
    Мы делаем всё возможное, чтобы найти хороший и надёжный источник финансирования.

и опять пошли противоречия....
    eliseevpro @ 26.8.2013
    а не для того, чтобы обсуждать деятельность или меня

Вас, пока вы не начали снова отписываться, тут никто не обсуждал. Нам очень спокойно, подробно и без хамства отвечал на вопросы (которых немало) ваш представитель.

pokermanman @ 24.8.2013
    но представитель и президент этой организации не договаривают.

либо, пока не договорились...

pokermanman @ 26.8.2013
    руководить ей тем более!

Всё президентское кресло уже занято!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 3
  • Андрей, предупредил же модератор в самом начале. Куда ты опять вылез, ты уже просто приманка для троллей. Закроют тему нафиг, а мне вот лично интересны новости. И не надо отписываться от имени организации, твой неграмотный стиль трудно не узнать. Оставь тему тому человеку который отписывался до этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 4
  • Bangert @ 5.8.2013
    Здравствуйте, федерация! Мы надеемся, что эта тема не будет копией всех других, где ваш президент увлеченно спорил с общественностью, уходя от ответов на правильные вопросы, угрожал онлайну и впадал в неконтролируемый тильт. Если все снова сведется к этому, мы закроем тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • "01.08.2013 Прокуратурой Санкт-Петербурга МОО «Общество Любителей Турнирного Покера» объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона
    Прокуратурой Санкт-Петербурга проведена проверка по обращению межрегиональной общественной организации «Общество Любителей Турнирного Покера» о намерении проведения на территории Санкт-Петербурга соревнований по «турнирному покеру» в целях последующего обращения в Министерство спорта Российской Федерации с заявлением о признании «турнирного покера» видом спорта и его включении во Всероссийский реестр видов спорта (далее Реестр)

Из приложенных к обращению документов следует, что для участия в данной игре допускаются игроки в покер и их тренеры, финансируемые инвестором путем оплаты целевых взносов, из которых формируется призовой фонд турнира (в случае проведения «коммерческих турниров»), либо осуществляется оплата аренды помещения, заработной платы и иных сопутствующих расходов организатора (в случае проведения «чемпионата»). В дальнейшем по единым правилам, разработанным международной федерацией покера, участники соревнования разыгрывают между собой фишки (жетоны), которые выдаются им в равном количестве перед началом турнира. По окончании турнира определяются победители – участники игры, которые по её результатам наберут наибольшее количество фишек (жетонов). Инвестору (либо инвестору и участнику турнира, а также тренеру) в соответствии с занятым призовым местом выплачивается часть призового фонда в различном процентном соотношении в соответствии с регламентом турнира. Иным инвесторам, участникам турнира и тренерам организатором каких-либо денежных средств не выплачивается, целевые взносы не возвращаются. Таким образом, в данном случае инвестор может в зависимости от результатов игры по установленным организатором правилам потерять внесенные средства либо преумножить внесенную сумму.
    Данная деятельность, осуществление которой на территории Санкт-Петербурга планирует МОО «Общество Любителей Турнирного Покера», имеет признаки азартной игры.
    Кроме того, «спортивный покер» исключен из Реестра, при этом каких-либо иных разновидностей игры в покер, в том числе, «турнирный» покер в Реестр до настоящего времени не внесено.
    По результатам проверки президенту МОО «Общество Любителей Турнирного Покера» Алексею Елисееву объявлено предостережение о недопустимости нарушения законодательного запрета на организацию и проведение азартных игр вне игорных зон.
    Прокуратура Санкт-Петербурга"

Хотелось бы услышать от представителя комментарий... С чем собственно из позиции, вызказанной Прокуратурой, Вы не согласны и почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • В соответствии с федеральными законами:

Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. N 244-ФЗ
    О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации.

Статья 4. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) азартная игра - основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры;

Федеральный закон Российской Федерации от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ
    "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"

Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
    пункт 11) профессиональный спорт - часть спорта, направленная на организацию и проведение спортивных соревнований, за участие в которых и подготовку к которым в качестве своей основной деятельности спортсмены получают вознаграждение от организаторов таких соревнований и (или) заработную плату.

Исходя из этих двух определений следует сделать вывод: в случае, если игрок тратит свои деньги за участие в игре рассчитывая на выигрыш, то является участником азартной игры.

В случае, если спортсмен участвует в турнире, в том числе и с призовым фондом, который формируется из денежных средств спонсоров и по условиям заключенного договора получает вознаграждение за успешное выступление на соревнованиях, то он занимается профессиональным спортом и зарабатывает этим себе на жизнь. Условиями договора возможно и получение заработной платы за постоянное участие в тренировочном процессе + получение премий за достижения на турнирах и соревнованиях.

Следовательно, спортсмены в России могут тренироваться и участвовать в чемпионах ради результата, чтобы заслужить финансирование по участию в соревнованиях за рубежом (например в серии wsop и, выиграв, принести доход инвестору, который вложил деньги в спортсмена). Сегодня наш президент Елисеев Андрей Юрьевич рассказал, что на серии wpt на Кипре можно было воспользоваться услугами массажистов за деньги. В профессиональном спорте массажисты едут вместе с игроком на соревнования и заработную плату массажистам платит владелец спортивного клуба, а не игрок.

Например, в футболе каждый спортсмен получает деньги + получает призовые (в случае, если команда выигрывает чемпионат России или Лигу чемпионов). Турнирный покер - это спорт. В команде должны быть тренера, массажисты, психологи и иные сотрудники + персонал, которые финансируются владельцем клуба или инвестором.

Естественно, призовой фонд распределяется между инвесторами и/или владельцами клубов, которые по факту соревнуются в том, чтобы как можно лучше подготовить спортсмена к соревнованиям. Спорт - это бизнес. Например, футбольный клуб "Зенит" имеет форму ЗАО, а футбольный клуб "Рубин" имеет форму ООО "ФК "Рубин". Мы любим турниры и считаем их спортом. Например, на мировой серии на Кипре наш президент (победитель серии rmpc) выступил не совсем удачно. Своё неудачное выступление он объясняет тем фактом, что у него не было нормального и качественно организованного тренировочного процесса, а также опыта в течении года. При наличии тренировочного процесса он мог бы привезти в Россию около 500000 долларов. В этом случае клуб турнирного покера "Питер" заплатил бы как минимум 30000 долларов в бюджет в качестве налогов, а Андрей Юрьевич, в свою очередь, принёс бы прибыль клубу + получил бы заработную плату и т.д.

На самом деле Вы спросили с чем мы не согласны? Отвечаем:

Таким образом, в данном случае инвестор может в зависимости от результатов игры по установленным организатором правилам потерять внесенные средства либо приумножить внесенную сумму.

Эта фраза просто реальный бред. В любом виде бизнеса, начиная от кафе до оказания услуг, инвестор-учредитель может приумножить внесённые денежные средства или потерять денежные средства, если его точка окажется нерентабельной или спроса на его услуги не будет.

Из ответа прокуратуры, который вы процитировали, следует сделать вывод, что гражданам РФ прокуратура СПБ запретила создавать и развивать новый вид бизнеса в РФ. По факту, ответ прокуратуры свидетельствует о том, что любой вид бизнеса - это азартная игра, а учредителей, которые открывают и создают бизнес, необходимо привлекать к ответственности. На наш взгляд, это ответ, который свидетельствует о том, что ни правительство, ни сотрудники силовых структур не понимают, или делают вид, что не понимают где спорт и бизнес, а где организация и проведение азартных игр (организация и проведение соглашений о выигрыше основанных на риске).

p.s. Ответ на вопрос составлен со слов Президента МОО "ОЛТП" Елисеева А.Ю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + -1
  • Может начать с организации турнира по более лояльному виду карточной игры? Например бридж или преферанс.

Если такой турнир разрешат, (а вроде никто не против таких видов игр) провести его и потом спросить: а чем, собственно, глобально отличается покер от бриджа? И там и там раздают карты, есть риск проиграть или выиграть и т.д.
    И попробовать надавить на данный прецедент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Jak @ 28.8.2013
    Может начать с организации турнира по более лояльному виду карточной игры? Например бридж или преферанс.

Если такой турнир разрешат, (а вроде никто не против таких видов игр) провести его и потом спросить: а чем, собственно, глобально отличается покер от бриджа? И там и там раздают карты, есть риск проиграть или выиграть и т.д.
    И попробовать надавить на данный прецедент.

Зачем пробовать организовать турниры по бриджу и преферансу? Они и так проводятся в России вполне легально. Только какое отношение это имеет к покеру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.