07.07 Выходные....жара весь день не давала нормально сконцентрироваться, хотелось лежать в тенечке и попивать мохито )) немного покатал за седня как и за последние дни....с понедельника хочу уделить побольше времени на игру...и так день назовем воскресенье "Днем нелепых кулеров" games-mmorpg.ru
И вот этот фейл...играл с чувачком пару раз ...его сбет в пот на флопе это воздух (жирный нотс) и вот к чему это привело Poker Stars $1.38+$0.12 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2255613 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
я бы тоже,кстати,колол ривер,но в 90% я вижу там валета. А по нормальному,конечно,это пас,впереди еще столько раздач будет с начальным то уровнем блайндов.
SnoopyJR @ 9.7.2013 я бы тоже,кстати,колол ривер,но в 90% я вижу там валета. А по нормальному,конечно,это пас,впереди еще столько раздач будет с начальным то уровнем блайндов.
ну да он часто флет коллил....когда я пушнул он долго думал и все же принял и показал валета...мне кажится надо было по нотсам играть чек\рейз и пробывать его выбить из банка...мне кажится он бы невколил две больших ставки....темболее это был бы 1 чек\рейз
Я честно затупил. Я думал он впушил,ты закрыл. И чего тут долго думать,закрывая на валете? Но если тут твой пуш,то тогда смысла нет особого,только банк забрать рискованно,кол будет только от рук лучше и,изредка,шестерок . И добрать вряд ли получится с туза и двух пар\сетов,только от совсем фиша или перелевелившего себя самого рега,что уж явно не с полутора баксов.
10.07 Очередной день отыгранный в 0 ... печально, над апать!!!!!!!!!!!!!! games-mmorpg.ru Надо зарядиться аурой Кстате начинаю новый жизненый марафон - главная цель бросить курить!!! Решили бросить в 3 ( два моих друга ну и собственно я ) Терпения нам) Раньше был опыт по завязке (рекорд 6 месяцев) На данный момент цель завязать полностью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.