Да еще одна хорошая новость
моего ректора, моего бурситета -
поймали на взятке.
Точнее он сам под себя ветку пилил, очень долгое время.
Хороший пример сочетания власти+денег и принадлежности к партии регионов, ну и результат этого всего.
Ну это ладно, ожидаемо и с кармой шутки плохи, дефолт.
Вопрос который мучал меня после того как я прочитал коменты до новости на странице в вк от студентов -
том что бедняга не виноват и его типа подставили этот раз на взятке и вообще мужик типа красава - туалеты классные и спортзалы в универе сделал, ну и ремонт типа, а еще у него тачка не такая уж и крутая и вообще дядя классный
. Из этого мы получается одобряем коррупцию и все ровняемся на таких людей?! Точнее не мы а те люди которые тоже "учились" / ходили на пары / тусили на курилке 4 года (нужное подчеркнуть) считают это нормой\крутизной\правдой-маткой\истиной (нужное подчеркнуть)
То есть при окончании универа они будут говорить о том что, а нет ниочем говорить они не будут говорить, о чем вообще с такими людьми говорить?
Сразу вспомнил как на 1 курсе меня спрашивали на модуле - сколько будет 2*(-1)
ЛОЛШТО подумали вы, случайный читатель, ЛОЛШТО подумал и я тогда, но сомнения мои развеялись как только я увидел этот взгляд жаждущий узнать великую математическую истину на 1 курсе ВУЗа. Ах, да меня тогда еще взяли на контракт так как я не заплатил этому Пети при поступлении, ДАДА - МЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ НАИВНЫЕ :3
Все бы ничего если бы не массовость таких фанатов-студентов, их просто тьма-тьмущая. Думая об этом я осознаю что за лет так 5-10 наступит тотал пиздец.
ОКИДОКИ но нас тут уже быть не должно - только в роли спектатора
Момент номер два - мои мысли не верны так как то окружение в котором я находился изначально надо было рассматривать как стадо и искать там интересных личностей и светлых умов - дело гиблое.
Момент нАмбэ срии - проебано много дней и ночей, примерно кол-во проебанного времени - дохуя
Момент пятый - похуй-нахуй нехуй было не думать головой в начале.