Особый Старательский

30
MoronMode
there is no fate
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1234
  • Постов
    1,759
  • Просмотров
    93,105
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,669
1 3 4 5 6 88
  • MoronMode, по такой структуре доски мне чек не нравится,попробуй выложить в оценки рук пусть гуру с обоснованием подскажут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 1
  • Интересная раздача. Вообще-то нужно ставить самому, т.к. доска дровяная и все дела, но, думаю, если мы уверены, что зацепившись хоть как-то, соперник бы ставил - можно чекнуть. Пусть он зацепится. При этом опасных для нас карт на самом деле немного. С червовым ФД опп бы ставил флоп, поэтому мы не особо боимся. Оверпар у него нету, поэтому оверкарта тоже не страшна.
    Еднственное, что говорит за ставку на флопе - это его чек-рейз. Правда он не очень высокий, но, думаю, опп любит, будучи префлоп рейзером, чек-рейзнуть с оверпарой.
    Но, с другой стороны, если его план проваливается, и соперник чекает бехайнд флоп, он по-любому будет ставить терн. Теперь мне чек нравится еще больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 1
  • THIMUCHIN @ 22.6.2013
    Еднственное, что говорит за ставку на флопе - это его чек-рейз. Правда он не очень высокий, но, думаю, опп любит, будучи префлоп рейзером, чек-рейзнуть с оверпарой.

Я уверен, что даже если он иногда может чек-рейзнуть премиум овера, то совершенно точно не на такой структуре доски. Ну и еще момент: в 9% чек-рейза оверпары нечасто будут. Он тупо прямолинейно чек-рейзит 2пары+ и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/1081
    + 1
  • А какой смысл чек-рейзить премиум овер на сухой доске? Ведь там вообще все отвалится. А мокрая доска в самый раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • THIMUCHIN @ 22.6.2013
    А какой смысл чек-рейзить премиум овер на сухой доске? Ведь там вообще все отвалится. А мокрая доска в самый раз.

Это да. Но я все же думаю такая доска, как в раздаче, не самая лучшая для чек-рейза с АА. Если конечно он не держит красного туза. Мне кажется такие регуляры чаще чек-рейзят с оверпарами доски типа К/Qхх с фдро, что-то вроде такого.

upd Или наоборот, если у него тузы без потому что тогда с ним еще какие-то флэшдро могут стекнуться.
    Сообщение отредактировал MoronMode - 22.6.2013, 19:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/1081
    + 1
  • Импортнул руки, кадди прогоняет базу, 2кк рук почти. Часов шесть гонять будет, походу сегодня снова получается не игровой день.

Чертов лентяй, дать бы тебе поварешкой по голове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/1081
    + 1
  • Или в бубен нахерачить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Вот здесь не уверен, есть ли колл на ривере.

]Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $21.50 (43 bb)
    Hero (UTG+1): $23.12 (46.2 bb)
    UTG+2: $62.43 (124.9 bb)
    MP1: $50 (100 bb)
    MP2: $25.95 (51.9 bb)
    MP3: $28.34 (56.7 bb)
    CO: $50.28 (100.6 bb)
    BTN: $50 (100 bb)
    SB: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with
    Hero raises to $1.50, 7 folds, BB calls $1

Flop: ($3.25) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($3.25) (2 players)
    BB bets $1.75, Hero calls $1.75

River: ($6.75) (2 players)
    BB bets $3.75, Hero calls $3.75

Results: $14.25 pot ($0.64 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $13.61 ($6.61 net)
    Hero mucked and lost (-$7 net)

Во время раздачи не заметил что трефа закрылась и клацнул колл, сейчас думаю что ошибка здесь будет колить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/1081
    + 1
  • Как сыграно - колл в порядке.

Только непонятно, почему кбет не поставил?
    Упущено много вэлью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • gambler2013 @ 23.6.2013
    Как сыграно - колл в порядке.

Только непонятно, почему кбет не поставил?
    Упущено много вэлью.

Да там такой опп, что худшая его рука на флопе там это AJs с которой я в любом случае не получу больше одной улицы на такой доске. Хоть это и две комбы всего. Причем с ними он точно так же будет ставить сам в мой чек флопа.

И добрать я собственно ни с чего и не доберу, да и не с чего тут добирать. KQ уже стрит, 99-JJ сеты, 88-, AQ, AK он выкинет на на цбет, кроме треф.

Ну а вообще не знаю, по чуйке просто сыграл.

Если бы заметил что трефа закрылась на ривере, после чего я уже вообще ничего не бью, то выкидывал бы на его бет.

И, как выяснилось, был бы прав.

Когда флоп открыли, прям сразу вырвалось на русско-английском: Ну еб твою мать, нот эгейн!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/1081
    + 2
  • Вообще первая сессия сегодня неудачно. Три раза с АК проплатил АА, причем два раза из них они были одномастными (не АА, а АК). Два раза с КК в АА.

За 3к рук. Я не жалуюсь, но если кому вдруг на старзах не проплачивают, приходите на 50фр, оплачу все что угодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/1081
    + 1
  • Вчера 3 доллара выиграл.
    Сообщение отредактировал MoronMode - 24.6.2013, 12:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/1081
    + 2
  • По ев немножко больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/1081
    + 1
  • MoronMode @ 24.6.2013
    Вчера 3 доллара выиграл.

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Золотые слова!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/1081
    + 1
  • Сегодняшний день получился наверное самым ебанутым за весь год.

Сначала, после 10 минут начала второй сессии просто отрубили свет и воду во всем районе. Умные люди скажут, не беда, есть же ИБП. Ну вы поняли, да?

Через полчаса дали свет, завел комп, налил чаю, сел играть. Сразу улетел -3 БИ, но расстроиться я не успел, потому что свет выключили еще раз. Второй раз не очень надолго, минут на пятнадцать.

Потом просто повис клиент старзов. Пришлось закрыть по трем кнопкам, запустить заново.

Ну а потом, пожалуй, единственное чего мне не хватало для полного счастья, отрубился инет. Пришлось перегружать роутер. Стоит ли говорить о том, что в тот самый момент, когда отрубился инет на одном столе меня с АА поставили под алын, а на другом, со стеком в 100бб получил сет в трибетпоте.

Инет дали. Но сейчас:
    2195e06efa99.jpg

Блядь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/1081
    + 1
  • Сегодня тоже зелененькие.

8704ef8b2d97.jpg

По ев компенсировали за вчера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/1081
    + 3
  • Как выяснилось, сегодня не будет электричества тоже, с 8 утра и до 17 вечера. Поэтому принял тактическое решение не спать ночь и лечь спать утром, чтобы проспать темные века и очнуться сразу в ренессансе.

Беда в том, что бедному несчастному задроту гриндеру микролимитов утром, после рабочей впустую проебанной очередной бессонной ночи даже не удастся купить бутылку пива перед сном.

Все время ловлю себя на мысли, как же удобно вести блог на джтим, по сравнению со стретеджи. Функционал и внешний вид просто небо и земля. Особенно радует все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/1081
    + 1
  • Тебе что еще пиво не продают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Меня давно интересует один вопрос: каким образом люди приходят в МСС?
    Теоретических материалов больше по БСС, с фиша можно собрать 100бб, больше маневров для творчества(да, уж, Пикассо хренов). Ну и это модно, в конце концов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
1 3 4 5 6 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.