lokopingvin @ 3.6.2013 как я понял там нельзя на киви выводить(или ошибаюсь?), мне очень на киви просто надо, да и саппорт у них дебильный никак мои доки не проверит!
Чувак пытался сделать что то невообразимое) мои ставки минимальные выглядили глупо, так и хотел, боялся скинуть оппов, флеш дать купить, а чел за чип лидерский стек по закрыл lol
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 60/120 Blinds 15 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Спасибо за такую оценку моих скромных результатов, не разрываю конечно еще... Выше не иду из за консервативного бр менеджмента, и из за отсутствия уверенности в игре на лимитах выше 10$, я просто еще не на том уровне! А так как покер источник моего дохода пока что, тупо сливать бр на лимитах выше не могу...
Задача не выполнена , день отиграл ужасно, сам много ошибок допустил, плюс на поздних стадиях коин подвели, но в основном сам! День в символический плюс38 usd . Нужно учиться самоконтролю.
"Отиграл" блин , а ведь высшее экомомическое... Позор!
Фильм... Давно привык что на вкус и цвет товарища нет, поэтому все равно смотреть обязательно и лучше не обращать внимание на мнение других, мне лично фильм на 3,5, игра дикаприо как всегда крута, фильм яркий, но больше ничего... Всякие люди выкладывают саундтреки типа супер крутые, я ни одного после фильма не вспомнил, и девушка с человеком пауком не понравились, ждал когда же он блин переоденется?!?! Вобщем посмотри, но не жди феерии! А вот форсаж и мальчишник как всегда порадовали кстати
Новые наушники, бутылочка Heineken, пельмешки и отсутствие возможности игры днем... надеюсь это залог успешного плюсового вечера)
вобще считаю что многое зависит от настроя и нацеленности, кстати кто читал "Подсознание может все"? кто не читал, советую, реально меняет повседневную жизнь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
остается ждать,зато говорят,что поле хорошее..