behind top regs

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2346
  • Постов
    152
  • Просмотров
    14,360
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,153
1 3 4 5 6 8
Вы топ рег?
  • Да, а ты говнорег.
    23%
    30
  • Говнорег как и ты.
    77%
    102
  • Giass @ 2.6.2013
    Если не отыграешь - играешь с нами в мафию :blead: вот тебе наказание :)

Нет. Я завязал.

Чувствую седня прольётся кровь. отыграл 1.5к рук в плохой покер. Желания играть мало. А дедлайн всё ближе.
    Ответить Цитировать
    24/68
    + 0
  • Немножко юмора.

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2228301
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $116.77
    SB: $100.00
    BB: $100.00
    UTG: $193.54
    MP: $256.72
    CO: $56.81

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with 7 8
    1 fold, MP raises to $3, 1 fold, Hero calls $3, 2 folds

Flop: ($7.50) A 6 5 (2 players)
    MP bets $5, Hero says "santa claus", Hero says "ho ho ho", Hero raises to $113.77 all in, MP folds

Хорошие новости для вас, плохие для меня. Сегодня я откатал только 2.5к рук . А значит первые 10$ помещены в фонд помощи регам.

По ситуации на 3.5 дня заработано 1902vpp
    Ответить Цитировать
    25/68
    + 0
  • Закрыть отсек, команда пуск! - Это было последнее, что он услышал на Земле.
    Путешествие обещало быть интересным и опасным.
    Курс к звезде SUpernova! - крикнул капитан и грузный космический корабль, наполненный топливом взлетел. К сожалению уже на старте возникли неполадки. Вместо ожидаемой скорости, 0.6 световой, получили всего лишь 0.2 световых, да и подозрительный стук в грузовом отсеке не предвещал ничего хорошего. Но было уже поздно.

Солдаты, - обратился капитан корабля к экипажу, - Нам поручено задание переправить важного преступника Лень в тюрьму, расположенную на звезде Супернова. Все вы должны быть начеку и предельно собраны. Преступник очень опасен, даже закованный в кандалы.
    Упорство, Смекалка, Рацио, вам поручено охранять преступника каждые 8 часов.
    Эмоциональность, твоя работа подогревать топливо в баке, и следить, чтобы двигатели не вышли из под контролля. Все усвоили? - капитан немного нахмурил брови. Оттенок этого жеста означал серьезность сказанных слов. Если бы он нахмурил брови чуть сильнее, это означало бы, что он недоволен. Ещё чуть сильнее - сердит. А если бы он сделал бровями так
    то всем сразу стало бы понятно, что капитан хочет сказать: "What the hell is going on here?!!!" Да, удивительный человек капитан.

Впрочем я отвлекся.

-Так точно - ответил хором Экипаж и они направились навстречу звезде Супернова.
    Ответить Цитировать
    26/68
    + 8
  • Первая смена охранять Лень выпала Рацио.
    Рацио был длинный худощавый очкарик, светлые волосы, с вечной укоризной в глазах. Одет был в клетчатую рубашку, с белыми створчатыми полосками по краям рукав, которую он кажется никогда не снимал.

Также любил серые потрепанные дедушкины брюки. Про которые он любил рассказывать разные истории.

-Как то раз мы с брюками пошли купаться. Приходим, я им говорю, пойдём. А брюки ни в какую. Мы, говорят, на песке лучше позагораем. - И тут он начинает обычно дико хохотать.

Собеседник, попав в такую неловкую ситуацию, как правило уходит, с абсолютным непониманием в глазах. На что Рацио обычно догоняет его, и со словами "Любезнейший, вы не дослушали, так вот, на чём я остановился..."
    И он рассказывает все свои золотые(как он их называет) 73 истории про дедушкины брюки.
    По характеру очень походил на немца. Что-то в нём было такое, что обыватель бы сразу сказал, только взглянув на него: "Ну точно, вылитый немец!"

Шёл третий час, Лень смирно сидел в углу и не подавал казалось никаких признаков жизни.
    Деятельному Рацио это показалось странным. "Уж не умер ли?" подумал он. Эй, Заключённый! - крикнул он. Лень оставила его позыв без ответа.

-Эй, я тебе, кажется, говорю! Ты живой там?

Приоткрыв, один глаз, на треть, Лень осмотрелся.
    Увидев вопросительный взгляд охранника, он спросил его. "Сколько мы уже летим?"
    -3 часа. Я уж думал не случилось ли чего.
    -Да, тут может случиться. 3 часа, значит на Земле сейчас уже день, знаешь какой день на Земле?
    -17 марта 2094 года - отчеканил, как на экзамене умник.
    -Сегодня день Бахуса, Бахус - Римский покровитель виноградников, виноделов и вина. Есть на вашем корыте вино?
    -У нас не корыто - с осадком произнёс Рацио, - а корабль класса Brick-T63, и вина у нас никакого нет. Есть только питьевая жидкость с алкогольными свойствами, напоминающая пиво.
    -Ну так чего же ты ждёшь, неси его сюда, отметим.
    -Как же отметим. По уставу не положено.
    -А по закону божества Бахуса - положено!
    -Хм... на минуту Рацио погрузился в размышления, после чего он ушёл в грузовой отсек и вернулся с двумя бутылочками жидкости, похожей по вкусу и свойствам на пиво. Одну бутылку он любезно протянул своему собеседнику.
    -Ну, будем! Сказал лень и они чокнулись через решётку камеры.

Первая пошла быстро, я бы даже сказал незаметно.
    Умник рассказывал собеседнику про свои брюки, а тот слушал с интересом или лишь делал вид, что с интересом, а может быть делал вид, что слушал.
    На 13ой истории пиво кончилось и Лень сделал такое недовольное лицо, что Рацио всё понял и принёс ещё по две.

Так как пил он редко - даже три бутылочки пива подкосили его и он уснул.
    Лень выбрался на свободу, запер своего собутыльника в камере и направился творить злые дела...
    Ответить Цитировать
    27/68
    + 4
  • По ситуации на 4й день заработано в сумме 1953vpp
    Ответить Цитировать
    28/68
    + 0
  • По окончанию 5го дня заработано 2454vpp
    А ещё господа у меня апстрик.

Согласно моему реальному винрейту за эту дистанцию я должен был заработать -165bb
    Так что всё просто супер. Покерстарс самый лучший рум на планете.

Ответить Цитировать
    29/68
    + 6
  • Младца!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Иногда я хочу сыграть как топ рег, а получается как топ говнорег.

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2230058

BTN: $152.03
    SB: $100.50
    BB: $135.86
    UTG: $127.50
    Hero (MP): $160.70
    CO: $53.39

Pre Flop: ($1.50) Hero is MP with 9 9
    UTG raises to $3, Hero calls $3, 4 folds

Flop: ($7.50) J 6 A (2 players)
    UTG bets $5, Hero calls $5

Turn: ($17.50) 8 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $12.53, UTG raises to $34.50, Hero calls $21.97

River: ($86.50) 5 (2 players)
    UTG bets $85 all in, Hero calls $85

Final Pot: $256.50
    UTG shows A A (three of a kind, Aces)
    Hero shows 9 9 (a pair of Nines)
    UTG wins $253.70
    (Rake: $2.80)
    Ответить Цитировать
    30/68
    + 1
  • 6ой день окончен. результат 3345vpp
    Ответить Цитировать
    31/68
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Сегодня не играл. Весь день рубился в китайский покер.
    Ответить Цитировать
    32/68
    + 0
  • Вообщем как то так, пасаны.

Ответить Цитировать
    33/68
    + 1
  • osoboopaenn @ 5.6.2013
    Иногда я хочу сыграть как топ рег, а получается как топ говнорег.

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2230058

BTN: $152.03
    SB: $100.50
    BB: $135.86
    UTG: $127.50
    Hero (MP): $160.70
    CO: $53.39

Pre Flop: ($1.50) Hero is MP with 9 9
    UTG raises to $3, Hero calls $3, 4 folds

Flop: ($7.50) J 6 A (2 players)
    UTG bets $5, Hero calls $5

Turn: ($17.50) 8 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $12.53, UTG raises to $34.50, Hero calls $21.97

River: ($86.50) 5 (2 players)
    UTG bets $85 all in, Hero calls $85

Final Pot: $256.50
    UTG shows A A (three of a kind, Aces)
    Hero shows 9 9 (a pair of Nines)
    UTG wins $253.70
    (Rake: $2.80)

а что у него с чек/рейзом терна? если там не 12+, инста фолд
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • 5%
    Ответить Цитировать
    34/68
    + 0
  • osoboopaenn @ 6.6.2013
    5%

бро, бросай против такого чек/рейза, всё,что ниже второго натса...
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Silikaat @ 6.6.2013
    бро, бросай против такого чек/рейза, всё,что ниже второго натса...

есть мнение, что слишком маленькие цифры не всегда велью. скорее редкий спью блеф.
    но мне надо было бросать турн хотя бы потому что даже если это блеф, мне достаточно рук лучше чтобы сделать его хреновым. ну и ривер аналагично.
    Ответить Цитировать
    35/68
    + 0
  • osoboopaenn @ 6.6.2013
    есть мнение, что слишком маленькие цифры не всегда велью. скорее редкий спью блеф.
    но мне надо было бросать турн хотя бы потому что даже если это блеф, мне достаточно рук лучше чтобы сделать его хреновым. ну и ривер аналагично.

конечно он там есть этот блеф, но он будет таким редким, что колить ваще ну никак не выгодно. а рассчитывать. что опп всегда играет с натсами бетом, а изредко блефует чек/рейзом и все его чек/рейзы это блеф... ну хз. я бы не стал думать
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Silikaat @ 6.6.2013
    конечно он там есть этот блеф, но он будет таким редким, что колить ваще ну никак не выгодно. а рассчитывать. что опп всегда играет с натсами бетом, а изредко блефует чек/рейзом и все его чек/рейзы это блеф... ну хз. я бы не стал думать

против меня когда я такой херни выше не творю(а я её никогда не творю, аж самому удивительно)
    намного выгоднее играть натсы бетом, а не ч-рейзом, на ч-р он тупо на дистанции теряет деньги. Естественно, если я такой хуйнёй не маюсь, а я ей в 99.9% моих сессий не маюсь. В раздаче выше просто детское желание увидеть КД с пикой, которое победило, удивительно даже для меня.
    Ответить Цитировать
    36/68
    + 0
  • osoboopaenn @ 6.6.2013
    против меня когда я такой херни выше не творю(а я её никогда не творю, аж самому удивительно)
    намного выгоднее играть натсы бетом, а не ч-рейзом, на ч-р он тупо на дистанции теряет деньги. Естественно, если я такой хуйнёй не маюсь, а я ей в 99.9% моих сессий не маюсь. В раздаче выше просто детское желание увидеть КД с пикой, которое победило, удивительно даже для меня.

желание он нормальное, но там должен быть адекватный процент чек/рейза. 5 это очень очень очень мало...
    а вот играть натсы бетом или чек/рейзом вопрос спорный. надо так и так. смотря против кого и т.д. но во-втором случае есть шанс получить стек, а бет/бет/бет макс 50-65% стека
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • osoboopaenn @ 6.6.2013
    Вообщем как то так, пасаны.
    post-6074-1370539096.png

Vkavka?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 5
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.