LLIMbIrA @ 10.5.2013 PPS: немного пофантазирую. Представьте взять в экспресс Алькмаар и Францию (хоккей). Коэффициент на Алькмаар можете посмотреть наверху, где статистика игры (в самом низу), а на Францию я выше уже приводил.
Итого общий коэффициент по экспрессу был бы: 210 (!!!). Поставил бы забавы ради 10$, 2100$ снял бы. Красота! :))) Но, как говорится, знал бы прикуп! ;)
LLIMbIrA , ты извини, но по моему ты не понимаешь, что такое биржа - хоккей там не дают ставить в прессы! По крайней мере, на Чемпионат мира вчера точно. Далее, за чем ставить на Францию, когда ставить проще ПРОТИВ России - обязательства копеечные, всего лишь несколько центов! За чем ты приводишь пример , какой кф. давали 9 различных контор, если играешь на бирже? И чисто для интереса - какой кф. был на то, что в финале Кубка Голландии не забьют 8 или 9 мячей?
Bochum, :) Как связано моё понимание биржи и мои фантазии? На бирже я не рассматриваю хоккей, т.к. в нём я почти не смыслю. Так же на бирже я не ставлю прессы и что-то подобное... Для этого у меня есть счёт в обычной БК, где я просто забавляюсь прессами. Это, так сказать, для сброса лудоманских эмоций.. Кстати, помогает! ;) Этот счёт использую чисто для "тыканины", чтобы смотреть матчи интереснее было. :)
LLIMbIrA @ 10.5.2013 Bochum, :) Как связано моё понимание биржи и мои фантазии? На бирже я не рассматриваю хоккей, т.к. в нём я почти не смыслю. Так же на бирже я не ставлю прессы и что-то подобное... Для этого у меня есть счёт в обычной БК, где я просто забавляюсь прессами. Это, так сказать, для сброса лудоманских эмоций.. Кстати, помогает! ;) Этот счёт использую чисто для "тыканины", чтобы смотреть матчи интереснее было. :)
По поводу Тоталов 7,5 и 8,5:
На прямую связано - тема называется Торговля на Betfair. Так где тут тогда торговля - фантазии на тему того, что не возможно сделать на бирже, кф.1,01 на ТМ 8,5 - это надо поставить 100 баксов , чтоб получилась та , показанная тобой на скрине прибыль, но видимо стесняешься показать сумму ставки, почему? И при чем тут чем ты забавляешься в обычных(кстати, в каких обычных?) БК.
Bochum Хотелось бы отметить, что тема находится в разделе "Дневники", т.е. это мой дневник, в котором я, впринципе, могу писать всё, что угодно. И я не понимаю, что ты так прицепился к моей фантазии? :) Я не утверждал, что я ставил или хотел поставить эти матчи в пресс на бирже. Даже не рассматривал такие варианты. Я иногда ставлю в БК Bwin. Повторюсь, что это просто забавы ради. Я не искал наивысшие коэффициенты или роспись максимальную. БК для меня не средство заработка. В Bwin мне нравится оформление. Оно очень радует глаз.
Ты правильно посчитал, молодец. Не вижу особого смысла показывать суммы своих ставок. Хотя, впринципе, ничего в этом такого нету, согласен. Ну пусть это будет моей прихотью. :) Если кому-то это принципиально, могу и показать. :)
Так а кто запрещает писать тебе всё, что угодно? Так же как и мне задавать в твоем дневнике вопросы - вот я и хочу понять : где тут торговля на бирже. Пока я ее не вижу!
)) извини что вопросами надоедаю, не знаешь может есть какая прога которая переводит бф кэфы на обычные, выводит на экран сразу кэф-5%, лучше бот в котором есть такая функция, очень надо
Bochum, ну на последних скринах я тебе её показал. :) Меня привлекает скальпинг. Именно по этому принципу торгую. Принял ЗА 1,10, отдал ПРОТИВ 1,8. На втором тотале: ЗА 1,02, ПРОТИВ 1,01. Или ты хочешь, чтобы я в дневнике писал типо: на такой-то минуте принял по такому-то коэффу, отдал на такой-то минуте по такому-то коэффу?
непойму, в БФ и так "обычные" коэффы. А если под словом "обычные" ты имел ввиду сразу за вычетом 5%, то лично я не знаю такого бота или проги.
Bochum, и какой бот позволяет видеть коэффициенты ЗА ВЫЧЕТОМ комиссии 5%??
Да, я скальплю суммой от 25% до 60% от банка. Просто я был немного воодушевлён темой товарища smirnoff, на которую давал ссылку Хайроллеров на второй странице моего блога. Он ставил вообще всем банком. Да, я не он. Но закрываться я тоже умею... И убытки фиксировать могу. ;)
Понятно, лавры смрноффа не дают покоя его почитателям - только есть одно "но". Я знаком с ним лично, ну это так - к делу не относится. Тогда посмотрим почти в самом начале его темы, где был замечен "по итоговый" результат - читаем коменты некого Штирлица
Bochum, я прочитал всю эту тему. Штирлица я посчитал просто троллем. По той причине, что Смирнов ничего никому не предлагал в плане беккинга, покупки прогнозов и пр. Абсолютно рабочая стратегия. Вопрос лишь в отборе матчей. Вот сейчас я торговал на матче Рубин - Мордовия. Ну неприятный гол был в конце первого тайма, когда я не успел закрыться... Ну ничего страшного.. Я смотрел игру в Лайве.. Там, впринципе, и не пахло обилием голов.. Более того на лудоманском счёте в Бвин поставил на победу Рубина в начале второго тайма при счёте 1:1. :)
При чем тут кто и кому продавал или нет - тебе показали опус всей темы - он по итоговый и как там было ни кто не ведает, а приняли со слов самого смирноффа. Факт был на лицо!
Bochum, я просто не вижу смысла для Смирнова тратить на это время?? Какой смысл? Хотя бы один адекватный пример мне приведи. Он 15-ти летний пацан, у которого после школы уйма времени и он так забавляется?
Ты многое чего не понимаешь, данной стратегией во всю торгуют на различных ресурсах , в виде примера можешь догадаться кого приводят . Если тебе не понятен смысл того, для чего человек всё это делал, то о чем тогда говорить - скальпинг как стратегия - убыточна и сверх рисковона. Если в сети что либо появляется - думай, кому и за чем это нужно.
Миновал девятый день! Идём чуть опережая план! Сегодня торговал на двух матчах. Впринципе, можно было и не закрываться, т.к. ждал от обоих матчей низовой игры, но, как говорится, лучше синица в руках и мало ли, что у них там могло в конце получится. :) Хотя не буду скрывать: заходил на рынок в неудачные моменты: перед голами. Но ничего. Нервы выдержали. :)
Рынки и коэффициенты по которым брал и отдавал показал ранее. :)
Игра Спартака с Крыльями Советов прошла абсолютно бездарно и эта ничья не была нужна никому. Обеим командам была нужна победа, но не сложилось... При том ещё и Крылышки открыли счёт абсолютно нелепым голом :))
Итоговая табличка:
БР:
БР: 194,82$ Итог за день: +4,67% (+8,69$) Общий итог: +32,69% (+48$)
PS: Общий итог считается относительно начального БР 146,82$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LLIMbIrA , ты извини, но по моему ты не понимаешь, что такое биржа - хоккей там не дают ставить в прессы! По крайней мере, на Чемпионат мира вчера точно. Далее, за чем ставить на Францию, когда ставить проще ПРОТИВ России - обязательства копеечные, всего лишь несколько центов! За чем ты приводишь пример , какой кф. давали 9 различных контор, если играешь на бирже? И чисто для интереса - какой кф. был на то, что в финале Кубка Голландии не забьют 8 или 9 мячей?