Начну комментировать помеченные тобой банки сверху.
1) AA. Опен рейз следовало делать 20бб, флоп бет-пот или 3/4, на терне можно рассмотреть алл-ин, в зависимости от стека оппа. Небольшой овербет по Qx изи фиши вколят.
2) KJ. Без статов оппа не могу сказать, плохая ли идея или хороша играть на 33бб топ пару с кикером J.
3) JJ. Почему заколлировал 3бет с JJ? Какой был стек у оппонента? Какие статы? Какой план на раздачу? Ты заколлировал без позы и поставил донк или в позе на его чек сыграл бет/фолд?
4) KJ. Странная игра. Как я понял ты рейзишь донк-бет. А зачем? С целью коллить пуш или "для информации и выбивания рук хуже"? Ок, почему на терне колл? На терне нужно решать, в первую очередь надо определиться с типом нашей руки, классифицировать так сказать: велью, блеф, семи-блеф, шоудан велью. Мне интересно к какому типу ты ее отнес. Рейзишь донк думаю на велью. А почему коллируешь на терне? Велью рука стала шоудаун велью? Если он ставит плотно терн, то почти всегда поставит любой ривер. Колл большой ставки на терне и фолд на бланковом ривере это фейл. Нужно на терне определяться, и не платить если понимаешь, что оппоненту тут не с чем блефовать. А колл на фулл с трипсом не проходит на терне, против крупной ставки. Т.к. у нас 15% эквити примерно против рук лучше, так что это еще аргумент за то, что колл терн и фолд ривер на бланке - это плохая игра.
5) QQ. Мультипот, пусть 3-вей пот. Твоя рука была на префлопе велью хендом, но на флопе стала лишь 2й парой. Да, против неадекватов и телефонов мы можем собрать немного велью, но это очень сложная игра и на нл2 я бы не заморчивался. Не блефуй в двоих. Цбет можно ставить в таком споте, а можно и сдаться. Это все равно что КК на Ахх, лишь 2я пара. А не красивая рука... После лида одного я не думаю что колл хорошая игра. У тебя 2я пара, а скажем будь у тебя AJ на JQ5 ты бы тоже коллировать лид? А зачем? Любишь блефы повскрывать? Отсюда и плохой вин-рейт. Не влюбляйся в свои руки!
6) A5o. Не надо такой хлам защищать на бб, просто фолд.
7) AKs. Нормально, но если 3-вей пот, то в Q77 есть вариант контбета 60% пота. Но ты не обязан блефовать вообще. Один опп, ставить цбет только в хорошие доски, либо если падает 60%+ то ставим чаще. А в двоих можно вообще не блефовать. Да ты чего? ты вложил на префлопе мало, выйдет доска A35 у тебя КК, ты ставишь, опп колл. Все, сдавайся. Не влюбляйся в руки, еще раз говорю!
8) AKo. Префлоп рейз это неплохо. Но на флопе цбет не нужен. По сути ты блефуешь, ведь диапазоны наших фишей и слабых вик-тайтов часто попадают в данную доску. Они будут иметь пару, 3ю пару(карманку), оверкарты, да или гатшот, бекдор гатшот. Просто пойми, против пары АКо стоит как 45/55 на префлопе и мы позади! И ты не должен блефовать в мелкие борды цбетом, т.к. на них он будет слабоплюсов или минусов в основном. Тебя минимум один раз проколят.
Посмотри еще раз на мой 3бет и на мои нитовые статы, перечитай советы в скайпе. Ты должен концентрироваться на турбо-фолдах когда нас рейзят и на сет-майнинге. Не надо что-то выдумывать... переходи на фр, дружок! =) Не надо сразу 24 стола, открой 6-10 и старайся искать ситуации, где не знаешь что делать - значит пора фолдить, а также ситуации для велью овербет пушей. И вин-рейт будет только расти.
Что можно поменять для игры на СХ относительно этих статов?
И еще хотел спросить, не слишком ли я часто фолдю: FOLDvs3BET 85-90%, FOLDvsContbet 65-75%.