Заявление для организаторов русскоязычных серий

12
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3470
  • Постов
    72
  • Просмотров
    16,330
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +15,468
1 2 3 4
  • А я бы с удовольствием записался в вейтинг-лист фрирольщиков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Друзья, мы всегда рады отвечать на любые вопросы игроков,
    благодаря такому прямому общению наша серия и стала крупнейшей и лучшей.
    Я с удовольствием отвечу на все вопросы и расскажу о свей позиции по этому предмету.
    Но это произойдет не здесь и не сейчас.

Завтра стартует одно из крупнейших наших событии.
    Сейчас идет самая активная фаза нашей работы - подготовки к RPT, - и пускаться в многостраничные обсуждения - не целесообразно ни для меня, ни для турнира.
    Я вернусь к этому вопросу после проведения Гранд Финала, либо на самом турнире, буду рад личному общению.
    И обсуждать в онлайне я бы предпочел в общей теме, где смогли бы высказать свои мнения представители других серий.

Спасибо за понимание.
    Удачной всем нам серии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Erik @ 23.3.2013
    Друзья, мы всегда рады отвечать на любые вопросы игроков,
    Я с удовольствием отвечу на все вопросы и расскажу о свей позиции по этому предмету.
    Но это произойдет не здесь и не сейчас.

Завтра стартует одно из крупнейших наших событии.
    Сейчас идет самая активная фаза нашей работы - подготовки к RPT, - и пускаться в многостраничные обсуждения - не целесообразно ни для меня, ни для турнира.
    Я вернусь к этому вопросу после проведения Гранд Финала, либо на самом турнире, буду рад личному общению.
    И обсуждать в онлайне я бы предпочел в общей теме, где смогли бы высказать свои мнения представители других серий.

Спасибо за понимание.
    Удачной всем нам серии

переведу с игрового на русский, для тех кто феруэл.
    *ебу, но плачу* (с) старый анекдот. тьфу....*плачу, но ебу*. хотя ....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • А в чем вопрос-то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Орг-ры обещают призовой фонд(гарантия), не обещают оверлей.
    Орг-ры бекают людей.
    Проблемы нет, обмана нет, все в рамках правил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Да на самом деле все просто. Если вы топ-рег(ну или очень близко к этому) - пишете оргам письмо, что если они согласны - вы сядете играть от них без БИ. Поскольку вероятность вашего заноса гораздо больше, чем обычных лошадок - вам будет предоставлено первоочередное право играть во фриролл за счет орга.
    Да вообще это отличный бизнес. Не пойму, зачем кто-то там из регов тратить лишние бабки?! Приехал, сыграл. Занес - получил, не занес - да и хрен с ним. Побухал-погулял, город посмотрел - девушек пощупал.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Eskander07, ага, пролететь 100500 км из-за фриролла с ожиданием 350 баксов, норм чо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • boseld, не скажи. Билет с Мск в Киев - 80$. Ожидание в 350$ ? Ну точно не с такими гарантиями, как сейчас
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Темыч,при разном отношении к "проблемности" данной ситуации в турнирных сериях,мне кажется,что ты все-же не совсем аругментированно осветил свою позицию:что конкретно тебя не устраивает,какие ты видишь альтернативные устраивающие обе стороны варианты,на основании чего и можно было вести какой-то конструктивный диалог с оргами и находить компромиссы.

Что касается моего отношения,-считаю,что это дейстивтельно не совсем адекватная ситуация в турнирном покере,но на фоне тех действительно более серьезных существующих проблем на русскояз.сериях,-эта проблема,с моей точки зрения,находится где-то в конце пелотона в борьбе за чистоплотность на русскоязычных сериях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Артём, а меня больше всего бесят на РПТ (не считая подтупливающих официантов), фишки по 500, 1К и 5К. Мало того, что фишки по 5К разноцветные, так они ещё больше размером, чем по 100 и 25. Поэтому, когда тебя пересаживают за другой стол, невозможно эти фишки запихать в каретки. Добавь этот пункт в свою петицию...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 5
  • Erik @ 23.3.2013
    Друзья, мы всегда рады отвечать на любые вопросы игроков,

Ну, до лучшей серии РПТ, ещё далеко)))
    Позволю себе несколько критических стрел, может пригодится на пути к улучшению серии.
    1. Давоян. Никогда раньше не пересекался с этим игроком, но сейчас понимаю, почему многие его не любят. Поэтому предлагаю, анонсировать его заранее и официально разрешить ему копаться в маке после раздачи, смотреть не открытые ривера или сброшенные карты. В принципе, можно и не разрешать, он всё равно это делает и никаких пенальти за это не получает. Единственно, что удивляет, зачем тогда камеры установили на серии?
    2. В турнире "Кинг Холдем" по 550 у меня за столом была такая ситуация. Игрок с коротким стеком со средней ставит ОИ. МБ говорит:"Колл!", не замечая оллин и колирует фактически ББ.
    Решение менеджеров: разрешить игроку не коллировать ОИ и выкинуть карты в пас, за большой блайнд. WTF?????? Не знаю как с мировой практикой, но в Европе я такого не видел...
    И прошу не путать дружескую атмосферу на серии с чётким выполнением не сложных правил.
    3. Мизрахи и Трикет. Эрик, с большим уважением отношусь к твоему БИЗНЕСУ, но мне кажется, что анонсировать участие этих игроков в РПТ - это недобросовестная реклама. По сути, им пох на РПТ, раз они даже в сайдах не участвуют, не говоря уже о МЕ, а быть поляной для рекламы серии на Уэмбли, на которую я, например, даже не планирую ехать - не хочется.
    Желание поднять престиж серии за счёт западных звёздных имён, вполне разумно, но среди участником мейна есть и русские герои. Довженко, Пучков, Исполнитель, Анжиер!!!
    В общем удачи всем за столами и до встречи в следующем сезоне!!!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • Pavlodar @ 31.3.2013
    Ну, до лучшей серии РПТ, ещё далеко)))
    Позволю себе несколько критических стрел, может пригодится на пути к улучшению серии.
    1. Давоян. Никогда раньше не пересекался с этим игроком, но сейчас понимаю, почему многие его не любят. Поэтому предлагаю, анонсировать его заранее и официально разрешить ему копаться в маке после раздачи, смотреть не открытые ривера или сброшенные карты. В принципе, можно и не разрешать, он всё равно это делает и никаких пенальти за это не получает. Единственно, что удивляет, зачем тогда камеры установили на серии?
    2. В турнире "Кинг Холдем" по 550 у меня за столом была такая ситуация. Игрок с коротким стеком со средней ставит ОИ. МБ говорит:"Колл!", не замечая оллин и колирует фактически ББ.
    Решение менеджеров: разрешить игроку не коллировать ОИ и выкинуть карты в пас, за большой блайнд. WTF?????? Не знаю как с мировой практикой, но в Европе я такого не видел...
    И прошу не путать дружескую атмосферу на серии с чётким выполнением не сложных правил.
    3. Мизрахи и Трикет. Эрик, с большим уважением отношусь к твоему БИЗНЕСУ, но мне кажется, что анонсировать участие этих игроков в РПТ - это недобросовестная реклама. По сути, им пох на РПТ, раз они даже в сайдах не участвуют, не говоря уже о МЕ, а быть поляной для рекламы серии на Уэмбли, на которую я, например, даже не планирую ехать - не хочется.
    Желание поднять престиж серии за счёт западных звёздных имён, вполне разумно, но среди участником мейна есть и русские герои. Довженко, Пучков, Исполнитель, Анжиер!!!
    В общем удачи всем за столами и до встречи в следующем сезоне!!!

Юра, привет. Постараюсь ответить на сделанные тобою замечания:

1) Эдуард Давоян. Этот игрок действительно долгое время был рекордсменом русскоязычных серий по количеству собраных предупреждений и пенальти. После полугода дисквалификации на нашей серии, которые он получил за своё некорректное поведение, Эдуард снова был допущен на RPT в режиме "испытательного срока". К сожалению, в описанной тобою ситуации (попытки просмотра мака и невышедшего ривера) дилер вовремя не обратился к флорменам. После того, как в перерыве ты лично рассказал мне про этот случай, Эдуарду было сделано строгое предупреждение, а дилерам еще раз напомнили о необходимости немедленно обращаться к менеджменту при малейшем нарушении со стороны этого игрока. В Мейн Ивенте я лично дал Давояну пенальти на 1 круг (некорректное поведение), после чего он был предупрежден турнирным директором серии Рафаэлем о том, что еще одно нарушение правил с его стороны повлечет за собой дисквалификацию из Мейна без возврата бай-ина. Что касается камер - представь себе, какое количество ресурсов необходимо привлечь для того, чтобы в режиме реального времени следить за 35-ю столами.

2) Если мы обсуждаем именно ту ситуацию, в которой решение принимал я, то ты не совсем верно её описал - игрок с МБ, который не заметил олл-ина, сначала поставил в банк необходимое количество фишек для колла ББ, и уже затем его внимание обратили на олл-ин. В данном случае мною было принято согласованное с турнирным директором решение в пользу справедливости, так как невнимательный игрок явно не имел злого умысла, и тот факт, что он играл именно колл ББ, был очевиден. Естественно, за свою невнимательность он лишился фишек в размере ББ. Что касается европейской практики, то аналогичное решение в отношении Александра Alx Шарова было принято при мне Томасом Кремзером.

3) Не понимаю, почему присутствие звезд мирового масштаба - это недобросовестная реклама. Никто не обещал, что Трикетт и Мизрахи будут играть на серии все подряд турниры, развлекать гостей или вести шоу-программу. Их появление в Киеве в качестве ISPT-ambasadors уж никак нельзя назвать недобросовестной рекламой RPT. К сожалению, у Сэма Трикетта в последний момент изменились планы, и ему пришлось отменить свою поездку в столицу Украины, а Майкл уже сегодня устраивал экшн за столами Главного события RPT, а завтра примет участие в турнире "ISPT Mizrachi Battle", где будет специальное "добросовестное" баунти за его голову - пакет стоимостью 3500 евро.

Удачи и до встречи на RPT!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • DownHouse @ 31.3.2013
    игрок с МБ, который не заметил олл-ина, сначала поставил в банк необходимое количество фишек для колла ББ, и уже затем его внимание обратили на олл-ин.

Олег, он сказал колл и доставил фишки, а потом его внимание обратили на ОИ. Не знаю, как там было с Шаровым, но я думал, что все слова и жесты в покере ответственны, поэтому мне эта ситуация показалась странной.
    Про Мизрахи, кстати, шоу-удалось!!! Я думаю, его смело можно внести в книгу рекордов Гиннеса, как первого покериста, который был зарегистрирован в турнир, после окончания регистрации))) Не думаю, что такое возможно на любой европейской серии Кремзера, даже в отношении Фила Айви.
    Спасибо, за конструктивные ответы.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.