А я бы с удовольствием записался в вейтинг-лист фрирольщиков
Erik @ 23.3.2013
Друзья, мы всегда рады отвечать на любые вопросы игроков,
благодаря такому прямому общению наша серия и стала крупнейшей и лучшей.
Я с удовольствием отвечу на все вопросы и расскажу о свей позиции по этому предмету.
Но это произойдет не здесь и не сейчас.
Завтра стартует одно из крупнейших наших событии.
Сейчас идет самая активная фаза нашей работы - подготовки к RPT, - и пускаться в многостраничные обсуждения - не целесообразно ни для меня, ни для турнира.
Я вернусь к этому вопросу после проведения Гранд Финала, либо на самом турнире, буду рад личному общению.
И обсуждать в онлайне я бы предпочел в общей теме, где смогли бы высказать свои мнения представители других серий.
Спасибо за понимание.
Удачной всем нам серии
Erik @ 23.3.2013
Друзья, мы всегда рады отвечать на любые вопросы игроков,
благодаря такому прямому общению наша серия и стала крупнейшей и лучшей.
Pavlodar @ 31.3.2013
Ну, до лучшей серии РПТ, ещё далеко)))
Позволю себе несколько критических стрел, может пригодится на пути к улучшению серии.
1. Давоян. Никогда раньше не пересекался с этим игроком, но сейчас понимаю, почему многие его не любят. Поэтому предлагаю, анонсировать его заранее и официально разрешить ему копаться в маке после раздачи, смотреть не открытые ривера или сброшенные карты. В принципе, можно и не разрешать, он всё равно это делает и никаких пенальти за это не получает. Единственно, что удивляет, зачем тогда камеры установили на серии?
2. В турнире "Кинг Холдем" по 550 у меня за столом была такая ситуация. Игрок с коротким стеком со средней ставит ОИ. МБ говорит:"Колл!", не замечая оллин и колирует фактически ББ.
Решение менеджеров: разрешить игроку не коллировать ОИ и выкинуть карты в пас, за большой блайнд. WTF?????? Не знаю как с мировой практикой, но в Европе я такого не видел...
И прошу не путать дружескую атмосферу на серии с чётким выполнением не сложных правил.
3. Мизрахи и Трикет. Эрик, с большим уважением отношусь к твоему БИЗНЕСУ, но мне кажется, что анонсировать участие этих игроков в РПТ - это недобросовестная реклама. По сути, им пох на РПТ, раз они даже в сайдах не участвуют, не говоря уже о МЕ, а быть поляной для рекламы серии на Уэмбли, на которую я, например, даже не планирую ехать - не хочется.
Желание поднять престиж серии за счёт западных звёздных имён, вполне разумно, но среди участником мейна есть и русские герои. Довженко, Пучков, Исполнитель, Анжиер!!!
В общем удачи всем за столами и до встречи в следующем сезоне!!!
DownHouse @ 31.3.2013
игрок с МБ, который не заметил олл-ина, сначала поставил в банк необходимое количество фишек для колла ББ, и уже затем его внимание обратили на олл-ин.