martis182

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3463
  • Постов
    67
  • Просмотров
    12,547
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,824
1 2 3 4
  • Snick @ 7.3.2013
    Надо устранять не последствия взломов,а причину. Причиной практически всех взломов являются обмены. Обмены категорически запрещены всеми без исключения румами(у которых есть возможность перевода) и платёжными системами.Почему гт до сих пор способствует мошенникам и махинаторам для меня остаётся загадкой. В таких вот историях главное правильно обозначить действующих лиц.
    Пострадавшая сторона - это Мартинас,человек который никак не связан с обменами.Его взломали, заминусовали,забанили и он теперь ещё должен доказать что он не жираф.
    Махинатор - ТС,человек который пытался использовать черную схему по переводу денег(которые он в результате потерял).
    Мошенник - взломщик,мудила и пидорас.
    Это я все к тому что надо закрыть раздел обменов...взломы и кидки прекратятся.
    Да и так будет просто правильно по отношению к партнёрам гт.

Чтобы кидки прекратились нужно перестать меняться с кем попало. Сайт никак не способствует этому, а вот собственная беспечность и раздолбайство еще как. Почему меня еще ни разу не кинули, например? Вот простой задумайтесь. Да потому что для меня даже сообщение из лички от Джипси не будет 100% гарантией, пока я ему не позвоню или в скайп не напишу, пока не буду уверен, что это Серега. Развивайте свои отношения на форуме, чтобы иметь пул надежных людей, с которыми есть альтернативные надежные каналы связи, а не ищите защиту от дурака в ком-то другом. Это не мы хотели раздел обменов, посетители просили и большинству он все же помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • Ну дураков тоже нужно иногда защищать.
    Тем более, если это не сложно реализовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Мы защищаем - предупреждения пишем, мошенников ловим, каждый раз разъясяем как лучше поступать. Всегда кто-то будет поступать по-своему, а потом искать виноватых. Мы не можем научить каждого как надо жить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • klop0007 @ 7.3.2013
    Если что не так, мартис, поправляй

1. Мошенник(М) заходит на твой акк, изменяет профиль, в т. ч. скайп, мыло. Пароль оставляет прежним.

2. 4 марта М хочет со мной поменяться. После разговора (цирк, лудоманские игры) обмен не состоялся.

3. Через час, подумав, что пусть ты плохо ориентируешься в городе, я же все таки с тобой разговаривал. Отправляю тебе ЛС с согласием, т. к. в скайпе М отсутствовал.

4. 5 марта мне не пишут ни в скайп, ни в ЛС. В этот день ты обнаруживаешь взлом акка, меняешь измененные данные, кроме мыла. В ЛС ты не видишь, что я тебе пишу об обмене. Либо видишь, но ничего не сообщаешь. Либо М уже давно прочитал мое сообщение и удалил.

5. У М не получается зайти на твой акк. Он восстанавливает пароль с помощью своего мыла. Т. е. пароль меняется. Теперь на твоем акке новый пароль, которого ты не знаешь и чужое мыло.

6. 6 марта М пишет мне в скайп и я отправляю ему.

Как ты смог восстановить пароль с измененным мылом?

Руслан, а можно получить ответ администрации на вопрос ТСа? Я правильно понимаю, что Вы на 100% уверены, что это был взлом и кидала не знаком с героем из Прибалтики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лео вроде ответил. Если сохраняется активный логин, то даже при смене пароля на сайт можно зайти. А вот если разлогиниться, то понадобится уже новый пароль. Сам я против такого, но у нас считается, что это существенно облегчает пользование форумом, иначе пришлось бы делать разрешение только на один логин и, забыв компьюетр дома, ты не сможешь зайти в аккаунт в течение всего отпуска, например.

Мы не можем быть 100% уверены, но определенные индикаторы у нас есть и мы им доверяем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Bangert @ 7.3.2013
    Чтобы кидки прекратились нужно перестать меняться с кем попало. Сайт никак не способствует этому.

о_О
    Ты цитируешь мой пост,а отвечаешь на чей то другой. Я говорил о том, что уже в который раз страдают пользователи, которые к обменам вообще не имеют никакого отношения. Вы можете обезопасить этих пользователей,но ничего не делаете.
    И по поводу того что сайт никак не способствует "этому" - это вообще смех.У вас на сайте целый раздел по отмыванию денег.Да,он популярен,потому что тут у каждого 3-го "акк на маму".
    Причина по который вы не хотите снести раздел мне понятна,но только не надо сообщений типа "это не мы хотели раздел обменов, посетители просили" или "мы ничего не имеем с этого раздела"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Snick,
    Можно говорит много,каждый по-своему прав,но причина всему
    РАСПИЗДЯЙТВО
    ,наивность,итд..
    Я сам нет нет,да попадаю в похожие ситуации и только потом понимаю,что легко бы мог избежать подомной неприятности!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Snick, а как страдают пользователи, которые к обменам не имеют отношения? Ты точно понимаешь о чем говоришь? По-моему не очень. Тот, кто не меняется, никак и не страдает, разве что тебе чисто эмоционально больно читать, что кого-то обманули. Мы дейсвительно не испытываем теплых чувств к этому разделу и ничего с него не имеем. Если тебе кажется, что мы что-то с него имеем, дай знать. Мне не хватило фантазии понять что мы можем с него иметь. А лучше разберись в ситуации, прежде, чем нести чушь.

Твой город, кстати, способствует автокатастрофам, убийствам и насисилию, потому что в нем есть дороги, люди и эмоции. Предлагаю закрыть город.

Аккаунт героя был взломан, избавим его от следов и разблокируем. Тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.