Snick, а как страдают пользователи, которые к обменам не имеют отношения? Ты точно понимаешь о чем говоришь? По-моему не очень. Тот, кто не меняется, никак и не страдает, разве что тебе чисто эмоционально больно читать, что кого-то обманули. Мы дейсвительно не испытываем теплых чувств к этому разделу и ничего с него не имеем. Если тебе кажется, что мы что-то с него имеем, дай знать. Мне не хватило фантазии понять что мы можем с него иметь. А лучше разберись в ситуации, прежде, чем нести чушь.
Твой город, кстати, способствует автокатастрофам, убийствам и насисилию, потому что в нем есть дороги, люди и эмоции. Предлагаю закрыть город.
Аккаунт героя был взломан, избавим его от следов и разблокируем. Тема закрыта.
Чтобы кидки прекратились нужно перестать меняться с кем попало. Сайт никак не способствует этому, а вот собственная беспечность и раздолбайство еще как. Почему меня еще ни разу не кинули, например? Вот простой задумайтесь. Да потому что для меня даже сообщение из лички от Джипси не будет 100% гарантией, пока я ему не позвоню или в скайп не напишу, пока не буду уверен, что это Серега. Развивайте свои отношения на форуме, чтобы иметь пул надежных людей, с которыми есть альтернативные надежные каналы связи, а не ищите защиту от дурака в ком-то другом. Это не мы хотели раздел обменов, посетители просили и большинству он все же помогает.