итак, прошло 2 недели. время подвести промежуточные итоги.
сыграно на лимите около 180 игр. общий профит по лимиту 7,84. не густо конечно... но во-первых, я большую часть времени трачу на обучение, ао вторых после получения новых знаний игра заметно ухудшается, посколько нужно время, чтобы свежая мудрость улеглась в голове.
экспресс-анализ.
раннюю стадию я усвоил неплохо. ничего сложного в том, чтобы сидеть и ждать, а потом аккуратно разыгрывать, премиум руки - нет.
средний ITM по лимиту 0,25 - 20-25%, т.е. каждую 4-5ую игру я в призах.
возьмем 45макс.
теоретически при абсолютно средней игре на 7 призовых столов я должен занять каждое место по разу.
тогда сумма призовых за эти игры должна составить сумму призового фонда одного турнира = 10,35 баксов.
при ИТМ 20% количество игр для семи попаданий должно быть 5*7=35. сумма БИнов=35*0,25=8,75 баксов.
таким образом при абсолютно средней игре на финалке мой РОИ должен составлять около 18%.
Средняя игра на финалке может быть обеспечена такими комбинациями:
1.нормальная игра на средней стадии + нормальная игра на поздней стадии (вход на финалку со средним стеком) - получится средняя игра со средним распределением
2.слабая игра на средней стадии + хорошая игра на поздней стадии (вход на финалку коротышем, но вытянуть уверенным пуш-фолдом минимум до топ-4) - частая ситуация для меня, вот только топ-4 далеко не всегда, чаще всего получается топ-6
3.хорошая игра на средней стадии + слабая игра на поздней стадии (вход большим стеком и пересиживание шортов) - стало получаться буквально на днях, как только добавил агрессии на блинах от 100 до 200, при этом на данном лимите хороший стек это практически гарантия топ-3!
средняя игра - понятно это не наш случай.
вариант 2 - имеет право на жизнь, но более дисперсионен
вариант 3 - наиболее оптимальный вариант, но в случае непокорного ГСЧ переходим к варианту 2.
Вывод: на данный момент надо прокачивать игру на средней стадии, после чего переходить к прокачке поздней стадии.
При том же ИТМе уверенная игра на средних уровнях блинов позволяет проходить в топ-4. Пересчитаем результат:
7 финалок - это 35игр. Топ 4 - это средний приз в 2,11. Т.е. на 7 финалок это выплаты в размере 14,77. При БИ в 8,75 РОИ получается 68,5%
к слову при расчете на попадание в топ-3 РОИ должен получаться 90%, но это следующий ориентир, получаемый хорошей игрой как на средней, так и на поздней стадиях
ну вот, ориентиры обозначены, можно продолжать
БР около 25 так и скачет пока( artyba
после 0,25 хз, возможно перескочу на еденички. этот бы пройти лимит... ПС ебет меня как хочет, да и сам я фиш пока... ))