LehichAA @ 10.8.2013 Если на шарке глянуть твои 7рки... то все не так плохо:)
единственный лимит где у меня передача...ев на нем почти в два раза меньше...на остальных лимитах ев почему-то больше, чем фактический выигрыш...вывод прост..нехуй его играть...здесь никто не думает как играет...просто блядь клацают кнопки...изза проиходящего бреда бешусь пздц!!...то ли дело игра на 15-30 где в большей степени идет война интеллектов, а не карт...здесь я практически не тильтую...
LehichAA @ 10.8.2013 У меня на 1.5 ЕВ такое же как и профит... а на 3.5 ЕВ меньше в 3 раза чем профит
Не значит ли это все что мне скоро пиздец?
ну если регспиды тройки и там ев больше хотяб 8...думаю до пиздеца далеко...хотя я их никогда не играл...тройки только турбо играл...там вроде 6.5 был рои по ев..не помню уже...
эх...сижу скучаю на работе..жаль тут никак катать не получится...бля вот когда дома сидел, так катать пиздец как не хотелось..а теперь ломкааааааааа...
Ну если обучение бесплатное, то все верно. Если бы оно было платное, то там похуй, на волные ветра бы отпустили и проходи где хочешь. Только с этим могут проблемы возникнуть,ибо еще и не возьмут никуда )) Так что здесь намного больше плюсов чем минусов, и проебывать такое никак нельзя.
купил 3г модем...терь можно немного покатывать на работе...шоб в любой момент можно было закрыть решил играть зум нл10...очень тяжело мне понять местную игру....линии кол..чек кол..чек кол..чек кол...от местных говнорегов выносят мозг.....вроде норм игралось день..и вконце старзы напомнили на каком сайте идет игра...пидоры ебучие
надо потиху прокачивать кэшскилл...видимо играть его мне придется еще долго...еще мне кажется, что я сильно агрюсь на префлопе..норм такой трибет для сх?
наконец окончательно решился ехать учиться в германию..с моим дипломом можно подавать документы сразу в магистратуру...начинаю готовиться...нужно за 2 года поднять уровень языка с базового до уровня С1...записался в несколько лингвистических школ на курсы...гл мне в общем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если на шарке глянуть твои 7рки... то все не так плохо:)