24+ tables [NL 100, FR ]

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    289
  • Просмотров
    27,605
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +312
1 3 4 5 6 15
  • serezhkajkee
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • спалился я, да и пох
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/199
    + 0
  • Это же д' Артаньян.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Теперь и я понял кто это)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Ахахахаха) сча регов понабежит, ругаться будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/199
    + 0
  • Записи в тильте:

Часто не фолжу на рейзы терна, очень часто. Нужно чаще нажимать кнопку фолд.
    Кажется много отдаю на постфлопе, очень много, особенно в мелких и средних банках.

Да в манду, не бью я эту сотку, идиот.

Начинаешь отбиваться и тут хуякс, AK в АА против фиша и опять тильт.

Не знаю я что делать, каждый день одно и тоже. Просто отдаюсь по ТП, пох на доску на оппа на все, ВСЕГДА КОЛЛ.

БЛЯТЬ и после этого сообщения тоже самое сделал, молодец.

СУКА, как я умудрился в прошлом месяце 3к плюсануть. Охуенно отыграл. В минус 350 по ев и -120 на деле. ОТДАЛИ НЕДОДАЧУ.

фишам доезжает, регам проигрываю, уже реально готов со всяким шлаком выставляться префлоп. заебало. На компе ев уже в минусе, охуенно. ОШИБКИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ. бля, даже не хочу ничего писать больше.
    Сообщение отредактировал supernova - 8.2.2013, 18:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/199
    + 0
  • Короче, в фильтрах покопался. Сливаю много на олл инах префлоп. Там и недодача большая, но и ев в нормальном минусе. Сейчас фолд на 4бет 32.5%, вообще мало как-то, всегда было в районе 40-45%, вот это первый лик который я буду исправлять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/199
    + 0
  • Уже смешно) начала сессии, вторая рука, JJ в AA , против пацана с 3бетом 18.

Опять начал диспово играть и пушить минусово.

Так тут еще и это

Hero (UTG): $47.90 (47.9 bb)
    MP: $111.03 (111 bb)
    CO: $45.25 (45.3 bb)
    BTN: $79.50 (79.5 bb)
    SB: $100 (100 bb)
    BB: $41.50 (41.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $2, MP calls $2, CO folds, BTN calls $2, SB folds, BB calls $1

Flop: ($8.50) (4 players)
    BB checks, Hero bets $5, MP calls $5, BTN calls $5, BB raises to $16.25, Hero raises to $45.90 and is all-in, MP calls $40.90, BTN folds, BB calls $23.25 and is all-in

Turn: ($144.80) (3 players, 2 are all-in)
    River: ($144.80) (3 players, 2 are all-in)

Results: $144.80 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$47.90 net)
    MP showed and won $142 ($94.10 net)
    BTN mucked and lost (-$7 net)
    BB showed and lost (-$41.50 net)

СУКА, начал отбивать и опять понеслась. В 3бет потах в увеличенных стеках фиш ловит сет на сухой доске против моей оверпары. В 4бет поте тоже сет поймал. Потом уже сам отдаюсь на овербеты от фишей, эх.

Все мои сквизы оппы колят, я коненчо же не попадаю со своими AK, бесит.
    Сообщение отредактировал supernova - 8.2.2013, 22:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/199
    + 0
  • Отыграл еще одну сессию. Все одинаково, хотя нет, все ухудшается. Теперь я стал проигрывать и по ев. Я не думал, что у меня будут такие проблемы с сетами у оппонентов. В бсс эти сеты меня так не тревожили, как в мсс. В общем я много могу говорить о том как меня гнобили, но лучше от этого мне не станет.

Хватит это терпеть!)

Последние дни вообще какая-то лудомания, а не игра. Я уговорил себя спуститься на нл50. Нужно вновь обрести уверенность в своих действиях. Я не знаю, что делать с целями на месяц, но сейчас это не главное. Главное обрести увренность!

Итоги сотки:

73500 рук

Доллары

На деле = -1709
    EV = +381

Евро

На деле

+184
    ЕВ +21.

По ев хоть плюс, при таком стрике это нормально. Хотя много мог сэкономить , если бы меньше тильтовал. Очень много. Но стрик реально сильный, я вообще потерялся в своих действиях, в самых дефолтных раздачах. Ну ничего, прорвемся!

В кассе 960$ и 81к фпп. И уже где-то на 400-500$ я поменял фпп, в сатах за 4.5к отмывал. В конце месяца постараюсь все посчитать.
    Сообщение отредактировал supernova - 8.2.2013, 23:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/199
    + 0
  • С утра поиграл нл50 и тут понеслась

db42af74eabc.png

63c0f892e48e.jpg

best day!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/199
    + 8
  • Сегодня тоже играл неплохо, но словил 10 минутный тильт и немного подзалил, в итоге вышел в микроплюс и решил выйти . Причина тильта - смотрение в ХМ. Будем бороться с этим. Раньше я этого не мог сделать из-за маленького БР. Но после вчерашнего заноса я могу это сделать.

В кассе примерно 2к$ + 95к фпп. План такой. Набить эти 5к фпп - это наверное одна сессия и взять бонус 1600$ за 100к фпп. Итого 3600$ - 90 БИ. Думаю этого хватит чтобы чувствовать себя комфортно и не смотреть в кассу и ХМ в течении месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/199
    + 0
  • Еще одна проблема - это МТТ. Иногда их играю. Играю неплохо, но там нужна огромная дистанция. Т.к. я кешевик смысла играть мтт мне нету. Но каждое воскресенье я обязательно регаюсь в вечерние турики. Сегодня опять ушатали в глубоком итм и потом биг 11 залил, можно сказать специально.
    С этого дня не играю в мтт. Я кешевик, мне нужно совершенствоваться и тратить все время на кеш, а не на мтт. Пойду лучше книгу почитаю.
    Теперь в кассе 1878 и 92к фпп, понеслась!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/199
    + 0
  • Начал сессию, стека 4 сразу же отдал на своих ошибках. На глупых ошибках. Пишу сюда не чтобы поплакаться, а просто чтобы выпустить эмоции. Чтобы мог нормально продолжить играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/199
    + 0
  • Играю очень слабо, постоянно нелепые ситуации происходят. Бесят такие раздачи. Я как-будто в постоянном тильте. Я не знаю как с ним бороться. Опять такое состояние в котором я заливал все дни и как из него выйти не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/199
    + 0
  • Ну вот что это? 4 раздачи сыграл правильно, должен был плюсануть 4 стека, в итоге 3 проиграл и 1 сплитанул.

Все, еще 1 залил, уже по своей вине. Уже достал этот круг. Куллера = тильт = ошибки.

Выхожу, очень много залил. Очень расстроен. Нет стабильности и все мои попытки это исправить заканчиваются нечем. Можно особо не париться и катать в ноль. Но кому это нужно. Хотя в этом месяце было бы неплохо откатать хотя бы в ноль.

В плане тильтоустойчивости вообще не вижу прогресса. Может так говорю, потому что сейчас в тильте? Не знаю. Я полный фиш в покерной психологии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/199
    + 0
  • supernova @ 11.2.2013
    Ну вот что это? 4 раздачи сыграл правильно, должен был плюсануть 4 стека, в итоге 3 проиграл и 1 сплитанул.

Все, еще 1 залил, уже по своей вине. Уже достал этот круг. Куллера = тильт = ошибки.

100 000 FPP 1600$ неплохо
    запостил бы раздачи
    объяснил сам же свои ошибки, мне интересно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Да все раздачи в стиле... Я даже не знаю как объяснить. Ну к примеру, была раздача когда закрывал столы.

Я с батона стилю с 66. С батона я октрываю очень много, поэтому многие реги пытаются это эксплойтить и начинают много рестилить. В тех кто много рестилит и которые понимают, что я с батона я открываю очень много, я эти 66 должен пихать. В других регов, в регов-нитов, я пихать не должен. Но я взял и пихнул в нита. Почему пихнул, зачем, объяснить не могу сам себе. И много раздач на постфлопе, когда спектр оцениваю правильно, но все равно жму КОЛ и смотрю на те руки у оппонента, которые и предполагал.

У меня осталось пару неиспользованных тренировок ( платных ), хотел их использовать на нл200, но если дальше будет продолжаться так же, то придется брать их на нл100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/199
    + 0
  • Опять записи в мини-тильте, потом помогут:

Часто плохо колю ривер, больше фолдить.

Сейчас кстати чуть не сорвался и не посмотрел в кассу)

Опять записи в тильте)

Отдался фишу в увеличенных стеках. Не сфолдил на овербет ривера и отдал 40$ , гребанный левелинг, ситуация легкая была. И не затащил опять коина 3-4. Рука опять двинулась к кассе, но я не открыл ее) Думаю сейчас это главное. Научусь не смотреть в кассу, в будущем будет намного легче.
    Сообщение отредактировал supernova - 11.2.2013, 22:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/199
    + 0
  • Замахался уже менять решения, но опять решил не смотреть не в течении месяца, а в течении дня. Буду смотреть один раз после всех сессий. Этот месяц попробую так. В след. месяце возможно попробую не смотреть весь месяц. Пока что это трудно для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/199
    + 0

• Я во время сегодняшней сессии, особенно c 8к рук)

b5d668033d73.png

70c91c604fb2.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/199
    + 2
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.