Preflop: Hero is BB with K, A 1 fold, UTG+1 bets t150, 1 fold, MP2 calls t150, 1 fold, CO calls t150, 2 folds, Hero raises to t1405 (All-In), UTG+1 raises to t3510 (All-In), MP2 raises to t4210 (All-In), CO calls t1610 (All-In)
Flop: (t10210) 7, K, Q(4 players, 4 all-in)
Turn: (t10210) 5(4 players, 4 all-in)
River: (t10210) 2(4 players, 4 all-in)
Total pot: t10210
Results below: Hero had K, A (one pair, Kings). UTG+1 had J, A (high card, Ace). MP2 had J, K (one pair, Kings). CO had 9, 9 (one pair, nines). Outcome: Hero won t5645, MP2 won t4565
Results below: Hero had J, J (two pair, Jacks and eights). SB had A, K (one pair, eights). MP1 had 7, 6 (two pair, eights and sixes). Outcome: Hero won t10395
Делаю быстро пост Играл всего 4 часа, гости пришли и уже давно покуривают кальян, так , что на 3ем часу пришлось закругляться. К тому же к тому моменту в ИТМ попал 1 раз. Глянул в ниньзю 60+ туриков зарегистрировано ... у минус 200 значит где то было.
Переезжали жестко целый час до этого. Мелькнула мысль: "так могут переезжать только для того, что бы я затащил турнир".
И тут обратил внимание что на финалке. В топ 7 выиграл коин, в топ 6 выиграл 60\40. В топ3 проиграл 60\40. В топ3 затащил удвоение 35\65 В топ3 65\35 занес. В ХА по фишкам 2\3 начали, быстро просел до 1\4 всех фишек, потом по тихому отжал до 3\4 в конце коин затащил. +396
Sani463, чувак, а ты уверен, что людям интересно сколько ты выиграл или проиграл. вроде не ты ТС. может создашь отдельную тему? а то не очень интересно читать твои басни
8+ часиков игры. На второй час затащил 1и2 места за 2.5$ Потом 4 часа с 1 итм что ли. Понятное дело что в минуса жесткие, так как плюсанул на 2.5 а загруз есть и на 8$ турниры.
Короче, пришло мне сообщение что пора в кино собираться. Неспешно отключил загрузку новых столов и сказал, что за час доиграю открытые. Собственно это лучшее решение когда не доезжает, по крайней мере так показалось.
Ну и тут поперло, как обычно бывает в таких ситуациях, 3 финалки одновременно. 8$ - 3 место. На 2.5$ примерно 5 и 6 места
Ну и соответственно пришло сообщение, что кина сегодня не будет.
Сегодня играл первоклассный покер. Как результат куча ИТМ и 4 ХА. 3 из них затащил на скиле.
В 1 играл против фиша. Он запушил в мои рейзы 3 раза. Решил играть с ним лузовее. На четвертый раз вподряд, когда он запушил, я его вскрыл он показал AQ. Тут то я и понял, что ему тупо карта заходила. И надо было играть против него по начальной стратегии.
Играл почти все время 2.5$. 8$ было штук 5 где то.
Think @ 8.2.2013 1 играл против фиша. Он запушил в мои рейзы 3 раза. Решил играть с ним лузовее. На четвертый раз вподряд, когда он запушил, я его вскрыл он показал AQ. Тут то я и понял, что ему тупо карта заходила. И надо было играть против него по начальной стратегии.
Да забавная штука. Наверно в 80% таких ХАпов приходил к такому же выводу, но каждый новый такой ХА опять по каким-нибудь KT вскрываю :D
По раздаче я б ещё на тёрне крутил бы его. А вот на ривере не знаю, поразному играю, иногда крутил бы иногда просто колл играл. Но фиш который здесь выкинул две пары в откытую!!?? Я таких не встечал.
Вчера в доме один холерик решил покрасить полы. Ну ппц просто. Даже при открытых окнах надышался будь здоров. Голова все больше болит. Улица не помогает. Чувствую токсикоз у меня какой то.
Долго играть не получилось, всего 4 часа. Боль к голове накатывает волнами. Пришлось закрывать столы как стало совсем тяжело. Играл нормуль, но дистанции за день мало набралось, вот в минус и откатал. Хотя постойте, по традиции занес последний закрывающийся турнир.
Продолжаю играть 8 и 2.5, но... ниже 1200 закроюсь иду играть только 2.5$. Дальше как поднимусь к 1600 играю 8 и 2.5 Сделаю себе коридор 1200-2500. Потом можно будет выкинуть 2.5 и присоединить ребайники 3.5+ Все таки их рановато катать, так как после ребай периода глубокие стеки на тех уровнях по сравнению с 2.5$ и 8$. Надо под них подстроиться, для этого запас бр нужен.
Вообщем следующий игровой день определяющий в плане повышения банкрола или отката по лимитам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.