Я попробую написать своё ЧЕСТНОЕ мнение: Очень сложно сдерживать фрустрацию, тильт, гнев и прочее, когда дела идут ужасно, и очень легко быть милым и спасать котят с деревьев и всем улыбаться когда выиграл сандей миллион. Я к тому что рросто раньше все заносили и писали друг-другу только хорошее, так как поля были слаще и зарабатывать 10к+ в месяц было не проблема вообще, даже играя как гавно и совсем мало. А сейчас многие уже не годятся и хуесосят друг друга при любом удобном моменте. Это создаст иллюзию у автора, что если другого опустить, то ты сам типо топ рег и все наладится, буду заносить как легенден 50к в месяц. Я тоже этим занимаюсь кстати постоянно и скажу вам, что от этой психологической зависимости очень сложно избавиться. Кто-то напишет, красава френк капитан смекалка, но что нам делать, чтобы не срываться на врагов или на друзей с русскоязычного комьюнити? Сам хз, репцепт один, умнее пока ничего не придумал: не заходить на форум, не читать, не писать, заблочить чаты на всех румах. Не могу найти, где записал старую цитату Джипси про комьюнити типа "на форуме все gl gg gl gg bro, а потом в игре выиграешь стек и тебя сразу отхуесосят за глаза"
как по мне так самый лучший коммент, который я бы применил для пессагно, был написан про шапошникова в том ролике где он учит чела, которого выгнали из универа играть в покер москоу: "в кеше с такой игрой он бы остался без банкролла до конца эфира". Помню потом там через 3 дня ехал в такси и хохотал сам с собой потом еще вспомнив этот коммент )) чертовски верный и точный, применимый для 80% мтт "регов"
В том смысле, что он дурной и заливной (туда же пишите батлера, меня, сами вспомните кто еще нестанадртно часто отдается), но остальные на его полянах еще тупее и просто играет очень много дешевого (профит), применяет много фишек хороших ТОЛЬКО для фишей и отдает на этих фишкам регам, использует те приемы, которые абц чмо-гриндер даже не думают применять+фантастически складывается в самых дорогих раздачах самых нужных турниров и самых важных моментах.
Если кого задел и обидел, то извиняюсь, в том числе и перед пессагно, так как ему ангжелина с раундером переведут мой пост на английский язык все равно.
По теме, всем уже пох по-моему на джеймса куника с его 67, но АНдрей правильно написал, что сначала он в игре за секунду делает рейз KAL 4бет ну ладно колл, вьебался и только ПОТОМ уже начал сидеть и "настало время охуительных нотсов" и час вбивать какие-то рейнджи изобретать, вспомнил про динамику, хотя на стол даже и не смотрел пока не вылетел из турика и не промотал ну и т.д.
UPD: Вот идея хорошая про боксерский ринг: Надо сделать спец тему в ветке арбитраж или еще где, чтобы каждый сливал свой негатив против другого форумчанина или разборки в игре, "почему джипситимовец сыграл против меня так-то так-то я его рот ебал... и т.д. и все срачи были в одном месте, и читать удобно очень будет. Против сюрпрайзфильма с его фаталити-оружием в виде запредельной матерщины на квадратный сантиметр Виталька Волов бы вышел, гаркнул вокалом, что долетело бы до окраин земли русской и проебал бы всё окаянный surprisefilm как федя емельяненко
Большой куш лол кстати вчера буквально смотрел)
"Спиздили" гоблиновский
Хело, давай)
Модератосы, удалите ес не сложно вест треш лишний из темы)