Vinni121 @ 24.1.2013
дома нормально больше месяца вряд ли будешь заниматься, только на первых порах. Проверенно лично, да и не только мною )). Но суть в этом. Суть в том, что идя в качалку ты выходишь развеяться, выходишь из дому. Для вечно сидящего в 4 стенах покериста это очень важно. Я не говорю уже о таком сильнейшем мотиваторе, как усилия/успех других. Когда видишь как люди корчатся под штангой либо с ног валятся на беговой дорожке/орбитреке становится стыдно уходить из зала не уставшим и остаёшься ещё на пару упражнений. Заниаясь дома себя будешь жалеть и эффекта не добьёшься. Я не говорю уже о постановке правильной техники и самом банальном - возможности попросить рядом стоящего подстраховать тебя.
Привести себя в форму тоже смогу(надеюсь) яж вроде как футболюга бывший!
Zlo87 @ 23.1.2013
Я раньше думал кто ходит в качалку...думал хули вы дома не качаетесь(отжимайтесь , подтягивайтесь качайте пресс) ..но мне все говорили это другое..что туда приходишь и отступать не куда ( что мотивация другая и вся хурма)! вот и я хочу дома сделать тренажерный уголок (начну с штанги и беговой) хочешь не хочешь а залезать придется ибо жаба задушит за потраченные деньги! и большой плюс что это будет под рукой!
вот такие у меня тараканы в голове!
Arjuna @ 25.1.2013
А нафига тебе качалка?Здоровья там не заработаешь,а форму набрать проще и дешевле на турниках.А вообще, мое мнение, для гриндера лучше йоги,или по нашему ЛФК,ничего нету.Для человека, который сутки сидит за компом, о позвоночнике надо заботиться.Полчаса в день и через месяц почуствуешь себя по другому.
Zlo87 @ 25.1.2013
Мне не качалка...мне нужно убрать пивной бочонок, мозоль любви, передний панцирь, вообщем пузяку! так что мне интересен больше всего только бег бег и бег. А в йоги что то я себя не вижу. Это же надо уметь ногу за шею закидывать ( вот такое у меня понятие о йоги)
Леха @ 27.1.2013
что ты катаешь сейчас? какой лимит?
дома нормально больше месяца вряд ли будешь заниматься, только на первых порах. Проверенно лично, да и не только мною )). Но суть в этом. Суть в том, что идя в качалку ты выходишь развеяться, выходишь из дому. Для вечно сидящего в 4 стенах покериста это очень важно. Я не говорю уже о таком сильнейшем мотиваторе, как усилия/успех других. Когда видишь как люди корчатся под штангой либо с ног валятся на беговой дорожке/орбитреке становится стыдно уходить из зала не уставшим и остаёшься ещё на пару упражнений. Заниаясь дома себя будешь жалеть и эффекта не добьёшься. Я не говорю уже о постановке правильной техники и самом банальном - возможности попросить рядом стоящего подстраховать тебя.