И как это не печально, воскресенье такое же как на прошлой неделе. Ниодного ИТМ из 40 туров. Всё, ради чего играл на недели, слил в это чертово воскресенье.
Не играть по воскресеньям - вот правило которого буду придерживаться теперь.
Написал письмо старзам на счет размораживания моего аккаунта, думал пошлют меня, но нет, пошли на встречу, попросили в письменном виде подтвердить своё понимание и согласие с лицензионным соглашением. Авось откроют мне доступ туда.
Бля, это чудо, я думал после чип дампинга не восстанавливают аккаунт
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за Ваше письмо и за предоставленные документы.
Мы рады сообщить, что Ваша учётная запись была разблокирована, и все функции на ней были полностью восстановлены. Если у Вас возникнут какие-то трудности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Пожалуйста, убедитесь в том, что информация, которую Вы внесли в учетную запись Pokerstars, например, такая как почтовый адрес и дата рождения, совпадает с данными, указанными в предоставленных документах.
Мы благодарим Вас еще раз и надеемся, что Вы продолжите получать удовольствие от игры на нашем сайте.
С уважением,
Наталья А. Отдел безопасности PokerStars
Сообщение отредактировал flezru - 31.10.2013, 0:18
Сижу, гляжу в эту раздачу весь вечер и... плакать хочется, толи из-за того что я идиот и сыграл здесь как кретин, толи из-за того, что просто себя ненавижу...
flezru @ 6.3.2014 Сижу, гляжу в эту раздачу весь вечер и... плакать хочется, толи из-за того что я идиот и сыграл здесь как кретин, толи из-за того, что просто себя ненавижу...
Но больше бесит то, что коллил терн с мыслями "Да пох", очень хотел наказать оппа, так как весь турнир у нас с ним было противоборство. Не надо так делать.
Причем менял дисциплины по ходу месяца очень активно, максимально стараясь подогнать покер под свой режим. Покер для меня так до сих пор и остается, как дополнительный заработок. И думаю это даже к лучшему)
Ещё порадую вас пожалуй другим графиком:
В середине месяца решил попробовать загрузить пару сессий на 45 макс турбо, ожидание по бб значительно выросло - это хорошо видно из графика. Установил причину: очень много выигрываю на вскрытии на ранних стадиях 45макс-турбин. Как то легче здесь это делать - факт. Думаю в следующем месяце попробую максимально сконцентрироваться на 45макс турбинах и 180 рег спид снгшках, играя их параллельно.
Чтобы хоть немного привлечь внимание своему дневнику, который я на данный момент не веду, выложу музыкальный ролик, который смотрю в бесконечном цикле уже несколько суток
Сегодня передо мной стоит вопрос: куда же двигаться дальше? Дело в том, что недавно почитал блоги гипертурбовых регуляров, а так же регуляров 45-180 макс турбо. И...цифры ГТ регуляров впечатляют однозначно больше. Но...они играют неимоверное количество туров в месяц: > 5000. дай-ка думаю, попробую я поиграть их. Сначала поизучал базы, посидел пару дней в icmizere, составлял диапазоны. Потом переключился на игру, успел отыграть 600 туров ровно в ноль. Ну для новичка в этой дисциплине вроде как неплохо. Но емае, какие же ветки дисперсии бывают в этих гиперах,а уж какое психологическое равновесие нужно, когда фактический результат падает на дно, а ев результат стремится к небу.
Мне, как человеку с техническим образованием, играть в гиперы просто суждено, но с психологической точки зрения я совершенно не готов. Отыграть 5000 турниров в ноль здесь - это нормально и это скажет любой регуляр. Главное - это понимание того, что ты играешь в плюс.
Мне комфортнее играть 45 - 180 турбо снг и ветки дисперсии не такие серьезные, по крайней мере для меня. Но...вот здесь самое интересное. С точки зрения перспективы, 45-180макс турбо снг заканчиваются на 15 лимите...Дальше просто игры нет. Лидерборды шарка показывают профиты в районе 20-25к в год. И всё. Это потолок.
Что касается же гиперов, то картина намного приятнее: - И лимит 15 не самый дорогой (есть 30, 60, 100, 200) - И СНЕ становится не за горой с таким количеством турниров и рейка, а это минимум уже 110к С профитом конечно совсем всё может выйти скудно на лимитах овер 30 баксов. Вот хороший пост про это. И выкладки Pips действительно верны, достаточно открыть вот эту зверски мотивирующую статейку и посмотреть на график.
Выбор непростой, играть в дисциплины к которым я привык или же метнуться в новый мир, с новыми возможностями и перспективами. Выпишу все плюсы и минусы, потом буду решать.
Я нашел для себя несколько причин остаться в мт снг:
Покер как хобби
Так как покер далеко не является моим основным источником дохода, то надо выбирать что приносит удовольствие.
Время на перестройку
Чтобы быть выигрывающим и хорошо понимающим игру в гипертурбинах надо по-настоящему попотеть и посидеть с калькуляторами. Диапазоны пуша то сложно составить, не говоря уже о коллах. В расчет нужно брать не только размеры стеков, но и так же бабл фактор (а здесь бф имеет куда больший вес, чем в мт снг, в мт снг всё таки все деньги сосредоточенны в топ3), количество оставшихся игроков. Добавление уже одного параметра меняет измерение пуш-фолд таблицы. Потратил наверное 3-4 дня, чтобы придумать как можно было б унифицировать таблицу, но ничего стоящего не придумал. Составил только пуш-фолд таблицы, когда у всех оставшихся игроков одинаковые стеки, а значит одинаковые бабл-факторы против друг друга. Но на деле, это картина может намного сильно измениться, если например за ББ сидит шот стек, на СБ жирный чиплидер, а ты пушишь в Баттона по 8бб. Диапазон пуша сужается с 44 до 20.
Дистанция
Движущей силой гт является именно дистанция, а это много-много часов рутинной кликовой работы. Пост флоп игры почти нет, а это означает, что и пространство для исполнения становится намного меньше. 5000 турниров требуется, чтобы определить хотя бы примерный РОИ, который в итоге всё равно может отличаться на 2% от полученного значения.
Устойчивость
Для гт надо обладать хорошей психологической и нервной устойчивость, так как это непосредственно связано с нашим настроением, а я не хочу, чтобы хобби имело склонность влиять на ухудшение моего настроения.
Решил запустить марафон до 15 числа сего месяца включительно. Надо отыграть 1000 турниров. На данный момент отыграно 124. График профита каждодневно выкладывать не буду, так как не это является целью марафона. Выложу только по завершению марафона.
Цель марафона: - Главной идеей является доказательство того факта, что я бью эти лимиты и что понимаю игру здесь. Поэтому главный критерий всё-таки будет evbb/100. Вот за этим показателем я и буду следить. Хочу после завершения марафона видеть цифру > 8. - Улучшить концентрацию и психологическую устойчивость отыграв такое, несвойственное для меня, количество турниров. - Собрать базу на себя для анализа игры.
Да и вообще, результаты зададут мне вектор/план развития и ответят, стоит ли вообще свое золотое время тратить на покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.