Так, ну что, съездил в новое помещение. Расписываю всё честно, как есть, своё мнение. Имейте ввиду, что понатуре я критик, да ещё и зажравшийся сноб, может некоторые минусы я преувеличу. Начну с минусов.
1. Вообще не презентабильно. То есть презентабельность - отсутствует вообще. Новое помещение - типичная небольшая кафешка. Не синюшний рыгальник разумеется, но до статуса ресторана или как его пафосно назвал мой друг с компаньоном "Lounge Bar" - далековато :) Радует, что за презентабельностью мы вроде и не гонимся.
2. Расположение от метро нового помещения: примерно 15 минут топать от м. Комендантский проспект. Рекомендую ловить машину у метро, цена вопроса 100 рублей, чтобы не ходить по морозу. По крайней мере - мне это делать впадлу, у кого машины - вопрос отпадает. Если что - найти адрес не сложно.
3. Низкий выбор сортов разливного пива :( Я как ценитель недоволен. Я попросил закупить хорошего импортного, в т.ч. для себя и БэдСида Guiness Draught, который чешский, нормальный по 150р за банку. С другой стороны, такой гинесс всё равно только разливают в пивных ресторанах, не видел ни в одном кафе города ещё, кроме клуба Place на Нарвской. Может кто его знает.
4. Комфортно разместить получится только 15 человек. Не знаю правда, минус ли это. Вроде больше особо и не планируется. Разберёмся.
Плюсы.
1. Снаружи нифига не презентабильно, но внутри - УЮТНО и ТЕПЛО. Нормальный интерьер, ничего не вырывает глаза.
2. Как я понял вытяжка - норм. Некурящие не умрут от удушья :)
3. Повар - приличный. Сегодня там поел, кухня годится. Деньги - смешные. Порадовало название стэйка из мраморной говядины, стэйк - рибай :) Мне кажется будет пользоваться спросом. Ещё попросил чтобы повора научили готовить блюда "фиш энд чипс", блюдо популярное, думаю он и так умеет, попросил больше по приколу :)))
4. В нашем распоряжении будет ВСЁ помещение, лишних людей не будет вообще, формат - корпоративный :) Всё помещение - в нашем распоряжении.
5. Сможем без проблем сидеть сколько захотим, хоть до утра. Вайфай есть.
6. Вкусные, по-человечески приготовленные суши и роллы опять же по нормальным ценам.
7. Ещё раз: офигенные кальяны. Гарантирую :)
Итак, адрес: ул. Маршала Новикова д. 17, 25 декабря, вторник, в 20.00 начало (если можно так выразится), подъезжать можно и пораньше, я буду там с 19.00. Мой телефон для связи есть в соседней теме. Всем кто записался - просьба быть ответственными и доехать :). Если что и наберётся больше 15ти, до 20ти человек можно вписываться всё равно.