почаще так фултилт Full Tilt Poker Game #31739107915: $1 + $0.10 Multi-Rush OD (246486849), Table 13 - 1000/2000 Ante 250 - No Limit Holdem - 11:13:59 ET - 2012/12/26 The Official ProPokerPro Hand Converter
Pre-flop: (4250, 5 players) Hero is MP: , Hero raises to 14458 (All-in), CO folds, BTN raises to 23361 (All-in), 3 folds
Final Pot: 33166
Results follows: BTN shows [As Ks] Hero shows [9c 9h] BTN shows a pair of Nines Hero shows four of a kind, Nines BTN (button) showed [As Ks] and lost with a pair of Nines Hero showed [9c 9h] and won (33,166) with four of a kind, Nines Hero wins the pot (33,166) with four of a kind, Nines
есть финалочка, тащу)
5 место =21зелен
Сообщение отредактировал lexa123 - 26.12.2012, 20:43
вчера сыграл несколько туриков снг за 2 и 3 доллара, что-то не удобно там себя чувствую. раш покер, который сейчас играю за единички есть только на 4 лимите. Может кто играет его, скажите как там по дисперсии? и сколько примерно нужно иметь бр, чтоб было более менее удобно его играть. А пока продолжу играть доллоровые турики по рашу диамонд.
lexa123, привет) почитал дневник) довольно интересно..музыка хорошая..Карандаш вообще крут!)) Этим билетом ты вроде можешь оплатить бай-ин раш турнира равный 2$
tltdabomb @ 6.1.2013 lexa123, привет) почитал дневник) довольно интересно..музыка хорошая..Карандаш вообще крут!)) Этим билетом ты вроде можешь оплатить бай-ин раш турнира равный 2$
Спс но я так и не успел им воспользоваться, он куда то исчез. скоро выходные, буду ставить планы на ближайший срок, а пока за нсколько дней которые не отписывался, меня стрикануло чуток,и теперь решил попробовать 9 макс за 2доллора. Более подробно отпишусь позже
upd также разобрался с шарком, скоро выложу график
хотел перейти на 4$ раш покер турниры, но что-то плохо там меня встретили, буду копить более массивный банкролл и тогда вернусь к ним. Затем пробовал играть двоечки 9макс, что-то не даются они мне,банкролл просел, возвращаюсь к единичкам рашпокера, и время от времени катаю мтт по бр. Думаю скоро должно отдать с лихвой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по баксу)
вроде так