Forrelle @ 27.3.2014 Где взять мотивацию когда неделю катаешь в 0, причём для себя катаешь относительно дохуя, а ев медленно, но ползёт вверх?
последний месяц я каждый день планирую покатать дохуя...но все планы идут нахуй после пары сотен рук....и ев ползет вниз и неев ползет вниз....денег нет нихуя...платить надо за все...пожрать надо что-то...а пидоры показывают сет каждую вторую сдачу...а фиши донк пушат закрывшиеся гатшоты на терне...и я их колю..с заебатыми руками...и засасываю...............как меня все это заебало...отдайте мои деньги за откатанные часы...ненавижу покер
Просыпаться в 4 часа дня когда на улице светит яркое солнце уже давно-это конечно же плюс данной профессии. Хоть бы сосед дрелью разбудил, как он делал это последние 2 месяца, но даже он сегодня молчит, пытаясь отвести меня от очередного дня-фиаско.
Forrelle @ 28.3.2014 А вы можете похвастаться тем, что ваш батя зареген на ДТ и всё читает?
Я могу похвастаться, что уже научил его самостоятельно включать свои любимые сериалы на тему "Мент в законе против Слепого с Глухарем на улице разбитых фонарей" и сайт о рыбалке серфить). Учитывая темпы обучения, думаю к году так 2021 дойдем и до покер форумов)
Forrelle @ 28.3.2014 А вы можете похвастаться тем, что ваш батя зареген на ДТ и всё читает?
Сыну 2,5 года, сам включает ноут, открывает эксплоер, выбирает закладку с мультиком на ютубе, а дальше после просмотра выбирает мультики из предложенных ютубом. И дочка которой годик, уже его напрягает чтоб он мультики включил)
Forrelle, у меня телефон нокия старый уже, лет 8, вот дети возьмут экран пальцем потрут, ниче не происходит, они и оставляют его в покое, а вот телефон жены и планшет юзают)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
последний месяц я каждый день планирую покатать дохуя...но все планы идут нахуй после пары сотен рук....и ев ползет вниз и неев ползет вниз....денег нет нихуя...платить надо за все...пожрать надо что-то...а пидоры показывают сет каждую вторую сдачу...а фиши донк пушат закрывшиеся гатшоты на терне...и я их колю..с заебатыми руками...и засасываю...............как меня все это заебало...отдайте мои деньги за откатанные часы...ненавижу покер