До сих пор поражаюсь, каким говном бывают всё же люди. Этот хуй мало того, что оказался козлом и сукой, настучав на Тарасова, ещё и пидорасом, прикрываясь девушкой, так ещё и кидалой... Пипец.
breoleg @ 24.10.2012
А где щас та толпа что заплюсовала суперлену? Ааааа так она тут, только щас минусует, в прошлый раз вы были на 100% проц уверены что это девушка и она молодец, что раскрыла преступный синдикат, который промышлял, играя женский турнир, а сейчас мошенник. Какое же стадо(((
Плюс 100 к Хитрому Тренеру.
bkmz03 @ 24.10.2012
"Интересно, как относятся те, кто минусует даму, к пидорам в платьях, которые играют женский турнир на WSOP".
bkmz03 @ 24.10.2012
Ну я плюсовал. Теперь исправил на минус. При этом плюс выглядел примерно так: "Интересно, как относятся те, кто минусует даму, к пидорам в платьях, которые играют женский турнир на WSOP". Т.е. плюс был не человеку, а поступку.
bkmz03 @ 24.10.2012
Ну я плюсовал. Теперь исправил на минус. При этом плюс выглядел примерно так: "Интересно, как относятся те, кто минусует даму, к пидорам в платьях, которые играют женский турнир на WSOP". Т.е. плюс был не человеку, а поступку.
TodorKamenev @ 23.10.2012
Добрый день. Написала через ЛС на форуме, что готова обменять. Получила деньги. Пропала из скайпа как только деньги получила - на телефон и скайп не отвечает. На сайте показывается что она онлайн. Доказательства какие нужны еще ?

bkmz03 @ 24.10.2012
Molotoff174 @ 25.10.2012
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58176&st=140
Это фото ты имеешь в виду?
Daan @ 25.10.2012
Да это он, а не она.
Скорей всего парень попросил свою девушку, а та оказалась ещё тупее него.
SuperLena21 @ 6.10.2012сомневаюсь что это парень!!
дело в том что изначально эти сателлиты я играла от себя, но когда оказалась в шаге от получения билета, решила, в принципе, что это равносильно сату на сандей миллион, и решила порадовать дольщиков...
если бы не прошла, то списала бы со своих денег. вот.)