В первый раз тоже по делу )))

однозначно @ 28.12.2012
и че всех так софт на FTP прёт, интерфейс вообще уебанский же, и столов, и лобби.
NikovIvan @ 28.12.2012
Привет, постоянно читаю блог воздуха, часто видел там твои комменты, а оказывается у тебя тоже блог есть, так что подписался. Перечитал его, оказывается мы многим похожи, (например количеством игры в день , тоже максимум 1.5 часа, (это когда я марафоню).
П.с. вижу все самые интересные блоги сейчас в СНГ разделе, так что мне пора уже тоже бросать свой кеш и перебиратся сюда.
Удачи тебе, думаю банкролл должен всеже составить 1000 к новому году
0mgI @ 28.12.2012
правильно сказать - нравился. В сравнении с полу-досовским лобби старзов на тот момент, с кучей старзовских багов, фтп был явно поинтереснее, кнопки реально срабатывали, а не старзовское "жми пока не сработает". Конечно 1,6 года обновлений не то что старзы, а даже и И-покер вывели на неплохой уровень, фтп-шку менять надо. + Тогдашняя прога лояльности и акции давали регам РБ сопоставимый с суперновой элит, при меньших затратах (это еще до блеккард)
А если упростить - как объяснить поколению "Трансформеров" и "Аватара", что крутого в Робокопе или вандамовских боевиках?