Чтобы были пятна надо лучше подойти к лечашему врачу в больничке и дать ему денежку, чтоб еще и заключение грамотное написал, чтобы сразу военник потом дали...
BoozyWoozy @ 4.5.2010, 7:08
Мне интересно что важнее для тебя здоровье или откосить. Я вот не парился по этому поводу просто отслужил и все и не год как щас а два
Zzzemelya1 @ 6.5.2010, 13:40
Нет ничего дороже здоровья. Я не думаю, что тут стоит какой-то принципиальный выбор по типу или/или. Просто желания служить вообще нет. Короче уже пару дней мотаюсь по врачам и обследованиям, завтра обратно. Вчера так устал, что лег спать пораньше для того, чтобы встать часа в 3-4 утра, поиграть немного, а с утра- в больницу... Ага, щщщщас! Не проснулся, так и проспал до девяти)
Вообще сейчас у меня желание возникает все чаще и чаще насчет роста по лимитам. На единичках я вроде как закрепился (тьфу, тьфу, тьфу) за 868 турниров рой составляет 21,22 %. Но для перехода на пятерки у меня нехватает банкролла (если придерживаться брм) -всего 30-35 байинов. Также я не использую при игре никаких соопутствующих программ (ХМ, ПТ), а на более высоком лимите, тем более в ДоНах, я думаю, это принципиально... не использую по причине юзания мною слабенького компа.
Теперь вопросы- до какого лимита, по вашему мнению, можно не пользоваться вспомогательными программами и успешно играть? Когда вы сами начали ими пользоваться?
я доны без хм играю, по моему нафиг он там не нужен
хм для слабаков!:)
Менеджер кстати для донов иногда даже сбивает с мысли...