5 миллиардов долларов... в день!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    106
  • Просмотров
    9,458
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,880
1 2 3 4 5 6
  • Генр @ 19.10.2012
    откуда хороший ТАГ на микро? при подъеме на каждый новый лимит любой игрок по определению слабее местного регулярного поля в среднем, испытывает давление денег, не привык к динамике. Если чел играет не первые 100к рук, то он может показывать винрейт типа 7-8бб на НЛ10, 25. Но если до этого играл только предыдущий лимит пару месяцев, то показать 4бб/100 за первые 40-50к рук без апа - почти анриал. Да что говорить о винрейте, если редко кто на новом лимите с 1-й попытки не закрепляется))

почитай блоги на стратеджи(там больше блогов) - там в каждом 2-м блоге люди ГОДАМИ играют микро, и это те, кто играет, а не забил на покер, коих большинство

Ну, обычно, когда человек начинает покорение лимитов во 2 раз, то он уже имеет представление о каждом лимите, про новичков я согласен, да - там отдельная история. Но, вот для меня все это уже во 2ой раз, хоть до этого я и был мссником. Про динамику - согласен, давление денег для микро думаю не особо актуально, т.к. для большинства, я думаю, деньги начинают давить тогда, когда понимаешь, что в стеках, например, уже треть месячной ЗП, у кого-то меньше у кого-то больше, но думаю, мало, кто на микро прямо трясется за деньги.

Про годами на микро - это ноу комментс вообще, не знаю чем думают те люди, но лично я считаю, что это бред полнейший, и что любой уважающий себя игрок, должен даже банально за год с нл2 до нл50 без особых проблем подниматься даже с нуля. Разумеется при должном подходе к игре и если не полной, то существенной отдаче.
    Ответить Цитировать
    40/72
    + 0
  • не ну подниматься во 2-й, 5-й, раз, с ФР на ШХ или даже с МТТ в кеш - это совсем другое дело.
    Вот ты сейчас на НЛ10, и считаешь, что за месяц можешь побить этот лимит и еще за месяц следующий, если я правильно понимаю. Вернемся к этому через пару месяцев - интересно будет посмотреть, как что вышло
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Генр @ 19.10.2012
    не ну подниматься во 2-й, 5-й, раз, с ФР на ШХ или даже с МТТ в кеш - это совсем другое дело.
    Вот ты сейчас на НЛ10, и считаешь, что за месяц можешь побить этот лимит и еще за месяц следующий, если я правильно понимаю. Вернемся к этому через пару месяцев - интересно будет посмотреть, как что вышло

Время пошло! :)))
    Ответить Цитировать
    41/72
    + 0
  • гуд лака в покорении лимитов. с нл10-20 до нл50 изи за 2 месяца при хорошем гринде :)
    До нл50,играй 16/14 вообще не парься, на нл10 так 12/10 вообще изи. Потому что это плюсово,остальное не важно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бля, а ведь это даже придает мотивации катать больше!)
    Ответить Цитировать
    42/72
    + 0
  • hankmoudy @ 19.10.2012
    гуд лака в покорении лимитов. с нл10-20 до нл50 изи за 2 месяца при хорошем гринде :)
    До нл50,играй 16/14 вообще не парься, на нл10 так 12/10 вообще изи. Потому что это плюсово,остальное не важно

Благодарю. Статы у меня немного побольше, пока устраивают, хотя переодически сужаю диапазоны, о чем уже писал выше. Что касается хорошего гринда - то тут у меня проблемы, в день я трачу по ~13 часов на работу+дорогу домой. По этому больше 45к рук в месяц наигрывать достаточно трудно. =)
    Ответить Цитировать
    43/72
    + 0
  • Кхм, с чего бы начать. Наверное начну с вопроса: "Что это блять за хуйня такая и почему именно я?".

3OrWctSK.png

Недобор более 8, восьми, ВОСЬМИ стеков за менее, чем 3к раздач. За что меня так ебашат старзы? Кто создавал этот ёбнутый ГСЧ? Ну что за хуйня-то?

Единственный плюс всей этой лабуды заключается в том, что я не тильтовал вообще, за исключением последних минут, когда регил запушить TT в ответ на колл/ререйз от фиша на префлопе. Может были еще какие-то моменты, но в любом случае они на столько мелкие, что я очень рад факту роста своей психологической устойчивости во время игры. Правда сейчас на душе как-то хреново от ощущения что ты стараешься, а тебя нежно посылают нахуй, подкладывая вот такие вещи, когда ты наконец решил, что поймал фиша полуманьяка:

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1954302
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $13.99
    CO: $10.28
    Hero (BTN): $11.35
    SB: $10.00
    BB: $9.97

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 7 8
    1 fold, CO calls $0.10, Hero calls $0.10, 1 fold, BB checks

Flop: ($0.35) 8 8 7 (3 players)
    BB checks, CO bets $0.10, Hero calls $0.10, BB folds

Turn: ($0.55) T (2 players)
    CO bets $0.30, Hero raises to $1.15, CO calls $0.85

River: ($2.85) Q (2 players)
    CO bets $8.93 all in, Hero calls $8.93

Final Pot: $20.71
    CO shows 8 Q (a full house, Eights full of Queens)
    Hero shows 7 8 (a full house, Eights full of Sevens)
    CO wins $19.78
    (Rake: $0.93)
    Сообщение отредактировал SvitQ - 20.10.2012, 21:16
    Ответить Цитировать
    44/72
    + 0
  • А вот, чем собственно сегодня закончилось:

cv0jM3YY.png

Недобрал 3 стека, да и фиг с ними :)
    Ответить Цитировать
    45/72
    + 1
  • Что же, воскресенье не было удачным, я сыграл в уверенный минус, были и ошибки, причем как минимум одна была очень серьезной. По ЕВ опять недобрал 3 стека, были и кулера не в мою пользу, были и хорошие для меня ситуации, но в итоге я пока пребываю в не то чтобы даунстрике, но в некой яме, приготовленной для меня дисперсией, если так будет продолжаться, то уже можно говорить о полноценном дауне, пока что я недобираю на нл10 около 9 стеков, это не круто, но я переживу. В целом сегодня я ощущал себя не очень хорошо, проще говоря это был один из тех дней, которые записать на свой счет, все валилось из рук, я не мог нормально играть, да еще и нетбук лагал из-за худа, это меня откровенно выбешивало. Быстрее бы декабрь, куплю себе нормальную машину, ну а пока остается только терпеть как мили керри на хард лайне.
    Ответить Цитировать
    46/72
    + 0
  • Думая о будущем покера, я провожу параллели с кое какими сферами, где в конечном счете уровень мастерства топовых игроков достигает просто сумасшедшего уровня, а рыбы почти не остается. Так вот в те, надеюсь, далёёёёёкие времена, когда все реги будут жить на рейкбек, а несусветный винрейт топрегов (0.5bb/100) будет получаться за счет ультратонких доборов на ривере по андерпаре с А-хай, в это же самое время у меня будет брать вью уважаемый И. Городецкий, а может быть даже сам... тоже И. но по фамилии Демидов, и когда речь зайдет о начале моей карьеры, на вопрос о том, что же у меня вызывает настольгию больше всего. Я сначала пощелкаю пальцем по микрофону, погляжу по сторонам, уточню всем ли меня хорошо слышно (примерно тем же самым занимаются люди, машушие в камеру во время репартажей в новостных передачах) и когда буду полностью уверен, что момент моей славы не будет упущен из-за несовершенства технических средств, сделаю задумчивое лицо и наконец заговорю: "Вы знаете, больше всего я скучаю по тем временам, когда на ривере в 3бет поте мой трипс инста вскрывали по трем парам".

(В раздаче 2бет пот, но для большего эффекта я решил, сказать, что это был 3бет пот :D)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1956912

BTN: $4.81
    Hero (SB): $10.05
    BB: $11.43
    UTG: $10.73
    CO: $4.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with Q K
    2 folds, BTN raises to $0.30, Hero calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70) 6 Q 8 (2 players)
    Hero bets $0.55, BTN calls $0.55

Turn: ($1.80) Q (2 players)
    Hero bets $1.15, BTN calls $1.15

River: ($4.10) 4 (2 players)
    Hero bets $2.85, BTN calls $2.81 all in

Final Pot: $9.72
    BTN shows 8 6 (two pair, Queens and Eights)
    Hero shows Q K (three of a kind, Queens)
    Hero wins $9.28
    (Rake: $0.44)

А теперь, мне пора разбирать сессию и спать, чтобы завтра не быть овощем. Хотя раньше часа я не лягу, так что быть не овощем вероятно не получится.
    Сообщение отредактировал SvitQ - 23.10.2012, 0:17
    Ответить Цитировать
    47/72
    + 0
  • Сыграл сегодня 2 небольних сессии. Во время 1ой довёл БР до перехода на НЛ16, за время второй еще немного плюсанул, суммарно, помимо того, что довел бр до нл16, плюсанул еще сверху 5 стеков НЛ10 или чуть больше 3х стеков НЛ16, кому как удобней. Как уже говорил планирую катать оба лимита вместе до НЛ25, немного путаюсь в непривычных сайзингах на нл16 (что за бредовый лимит :D). Но, при любом раскладе так интересней и рыбы суммарно больше :)

С регами на НЛ10 же у меня отдельная история, стараюсь заводить их в максимально глупые ситуации, где прочесть мою руку будет очень сложно (что довольно сомнительно т.к. как минимум половина здешних регов - палёные бревна, не думающих ни о чем, кроме своих карт, поэтому вероятно я зря так делаю, но на будущее в любом случае пригодится ;)). Вот пример раздачи, может кто рискнет меня здесь положить на какую-то конкретную руку, ну или хотябы диапазон, а может даже истолкует мою линию:

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1963849

Hero (SB): $10.05
    BB: $4.19
    UTG: $7.48
    MP: $10.00
    CO: $10.63
    BTN: $8.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.05, 1 fold, CO calls $0.75

Flop: ($2.20) T 4 2 (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($2.20) A (2 players)
    Hero bets $1, CO calls $1

River: ($4.20) 7 (2 players)
    Hero bets $8 all in, CO folds

Учитывая, что мой трибет в пределах 6%, а кбет на флопе в 3бет поте около 75%.
    Сообщение отредактировал SvitQ - 26.10.2012, 0:12
    Ответить Цитировать
    48/72
    + 0
  • Первый в кэше, 3й в жизни, 2й червовый. Жаль не оплатили :)

1aa8b9b8bc59e3a91fd7c2a22ee76e08.png

А так, в целом, сегодня сыграл не плохо, но недобрал 30 баксов, что меня несказанно печалит.

Присмотрелся, в принципе, если поднапрячься можно успеть в этом месяце набить голдстар, чтобы чуть побольше РБ вышло в ноябре. Думаю завтра нужно собрать волю в кулак и отыграть минимум 6к рук, а лучше 7. Тогда в среду по идее успею взять звезду не смотря на работу.

А вообще, жутко спать хочется, всем доброй ночи.
    Ответить Цитировать
    49/72
    + 0
  • Наконец-то этот чертов день завершился. Отыграл как и планировал чуть больше 6к рук, и теперь нужно будет усердно пахать еще 3 дня и не рассусоливать, а сразу после того как приду с работы и поем - садиться катать, много катать. С другой стороны оно и к лучшему - будет больше мотивации играть, а это ох как важно, если учесть тот факт, что с момента моего начала игры (~15 сентября) я каждый божий день шарашил как проклятый и в принципе собираюсь продолжать в том же духе.

А проклятый этот день потому что я недобрал еще около 2х стеков по ев, чуть меньше. Но дело даже не столько в этом, сколько в каком-то полном пиздеце, который твориться во время сессий, постоянные колебания как на качелях, затем начали проскакивать какие-то рандомные мувы, которые вроде бы и не так плохи, но блять, че тут скажешь, если здешние реги в рот ебали че там лежит на доске: "У МЕНЯ ЖЕ ОВЕР ПАРА БЛЯТЬ, Я КООООЛ!"

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1966564

Hero (BB): $16.01
    UTG: $16.64
    MP: $18.89
    CO: $16.24
    BTN: $3.19
    SB: $16.71

Pre Flop: ($0.24) Hero is BB with 9 7
    1 fold, MP raises to $0.48, 3 folds, Hero calls $0.32

Flop: ($1.04) 3 4 6 (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.65, Hero calls $0.65

Turn: ($2.34) 4 (2 players)
    Hero bets $1.60, MP calls $1.60

River: ($5.54) 3 (2 players)
    Hero bets $4, MP calls $4

Final Pot: $13.54
    Hero shows 9 7 (two pair, Fours and Threes)
    MP shows T T (two pair, Tens and Fours)
    MP wins $12.93
    (Rake: $0.61)

Ну и все такое в том же духе. Короче, я безумно рад, что скоро пойду спать и весь этот кошмар уже позади. К счастью, завтра утром вставать на любимую вротеёебать работу! Мир вашему дому пацаны.
    Ответить Цитировать
    50/72
    + 0
  • не понял, а что ты хотел от рега то?
    на флопе не зарейзил - стрита нет, сета нет, допера нет, флеш дро тоже часто нет(хотя тут 50/50, может ты с дровами пассивен ООП)
    терн донк. Именно донк, а не чек-рейз. Я бы положил тебя на 6х или что-то типа 55 77
    ривер бланк по сути, никакой 3х у тебя в диапазоне быть не должно, кроме натсов типа 34, 33, которые ты бы играл иначе на предыдущих улицах.
    тем более на ривере промазали ваще ВСЕ дрова, я бы на месте оппа тебя так же заколдаунил
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Прочитал дневник, понравился, буду почитывать, сам так же сейчас пытаюсь побить NL5, за месяц отыграл 65к рук в 7бб/100 рук, хотя начиналось все также ужасно, потребовалось около 20к рук что бы освоится, и начать таки бить это микроГ***о, по поводу проблемы с ноутом можно решить очень просто, здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59506, ноут 20к руб монитор 3к, все удобно все круто, можно что то типа марафона замутить)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Генр @ 29.10.2012
    не понял, а что ты хотел от рега то?
    на флопе не зарейзил - стрита нет, сета нет, допера нет, флеш дро тоже часто нет(хотя тут 50/50, может ты с дровами пассивен ООП)
    терн донк. Именно донк, а не чек-рейз. Я бы положил тебя на 6х или что-то типа 55 77
    ривер бланк по сути, никакой 3х у тебя в диапазоне быть не должно, кроме натсов типа 34, 33, которые ты бы играл иначе на предыдущих улицах.
    тем более на ривере промазали ваще ВСЕ дрова, я бы на месте оппа тебя так же заколдаунил

Хотел фолда и TT он тут обязан зарывать, на такой доске чекрейзом я играть готовый флаш на руках типа 78s не буду, т.к. не хочу увидеть чек бихайнд и 4ую черву на ривере. Более того, теперь я буду насиловать этого рега играя все свои дрова тупо/чек колл - доехал донк и бетпот на ривере, а если доеду только ривером - то просто донк бетпот, т.к. уверен что он мне по любой топ паре или овер паре все оплатит. Его линия здесь ГИПЕР эксплуатируема. К тому же, я мог изи сыграть так с AA / KK - донк на терне обусловлен потенциально опасной картой и не имея тут или я всегда буду донкать.

Поэтому TT здесь только фолд, либо же он больше никогда не должен таким образом разыгрывать свои руки иначе он будет просто тонны велью проплатичивать всем моим сильным рукам в дальнейшем, думая что я бесноватый и блефую по кд.
    Ответить Цитировать
    51/72
    + 0
  • JIeXA_CBK @ 29.10.2012
    Прочитал дневник, понравился, буду почитывать, сам так же сейчас пытаюсь побить NL5, за месяц отыграл 65к рук в 7бб/100 рук, хотя начиналось все также ужасно, потребовалось около 20к рук что бы освоится, и начать таки бить это микроГ***о, по поводу проблемы с ноутом можно решить очень просто, здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59506, ноут 20к руб монитор 3к, все удобно все круто, можно что то типа марафона замутить)

норм ВР :)

Я решил, что еще ноябрь покатаю на своем буке, а в начале декабря куплю ноут, какой именно пока не решил, знаю только то, что в пределах 30к, 17 люймов, для 12 столов хватит, я все равно пока 8 играю, ну а потом как нужно будет играть больше 12 куплю монитор или даже 2.
    Ответить Цитировать
    52/72
    + 0
  • Ну 2 монитора ты не сможешь к ноуту подключить дополнительных, но вот 1 27 диймовый вполне норм будет
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SvitQ @ 30.10.2012
    Хотел фолда и TT он тут обязан зарывать, на такой доске чекрейзом я играть готовый флаш на руках типа 78s не буду, т.к. не хочу увидеть чек бихайнд и 4ую черву на ривере. Более того, теперь я буду насиловать этого рега играя все свои дрова тупо/чек колл - доехал донк и бетпот на ривере, а если доеду только ривером - то просто донк бетпот, т.к. уверен что он мне по любой топ паре или овер паре все оплатит. Его линия здесь ГИПЕР эксплуатируема. К тому же, я мог изи сыграть так с AA / KK - донк на терне обусловлен потенциально опасной картой и не имея тут или я всегда буду донкать.

Поэтому TT здесь только фолд, либо же он больше никогда не должен таким образом разыгрывать свои руки иначе он будет просто тонны велью проплатичивать всем моим сильным рукам в дальнейшем, думая что я бесноватый и блефую по кд.

извини, но ты какие-то эмоциональные и нелогичные вещи пишешь. Хочешь сказать, что в диапазоне твоего ООП кола с ББ есть АА/КК и при этом называешь линию оппа эксплуатируемой?

в целом играй как знаешь, конечно, для меня это стандартный коллдаун от рега против твоей нелогичной линии.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Генр @ 30.10.2012
    извини, но ты какие-то эмоциональные и нелогичные вещи пишешь. Хочешь сказать, что в диапазоне твоего ООП кола с ББ есть АА/КК и при этом называешь линию оппа эксплуатируемой?

в целом играй как знаешь, конечно, для меня это стандартный коллдаун от рега против твоей нелогичной линии.

Без проблем, мне не на что обижаться.

Не хочу вдаваться в разъяснения т.к. рано или поздно, но нам предстоит встретится на нл50 :)
    Ответить Цитировать
    53/72
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.