Думая о будущем покера, я провожу параллели с кое какими сферами, где в конечном счете уровень мастерства топовых игроков достигает просто сумасшедшего уровня, а рыбы почти не остается. Так вот в те, надеюсь, далёёёёёкие времена, когда все реги будут жить на рейкбек, а несусветный винрейт топрегов (0.5bb/100) будет получаться за счет ультратонких доборов на ривере по андерпаре с А-хай, в это же самое время у меня будет брать вью уважаемый И. Городецкий, а может быть даже сам... тоже И. но по фамилии Демидов, и когда речь зайдет о начале моей карьеры, на вопрос о том, что же у меня вызывает настольгию больше всего. Я сначала пощелкаю пальцем по микрофону, погляжу по сторонам, уточню всем ли меня хорошо слышно (примерно тем же самым занимаются люди, машушие в камеру во время репартажей в новостных передачах) и когда буду полностью уверен, что момент моей славы не будет упущен из-за несовершенства технических средств, сделаю задумчивое лицо и наконец заговорю: "Вы знаете, больше всего я скучаю по тем временам, когда на ривере в 3бет поте мой трипс инста вскрывали по трем парам".
(В раздаче 2бет пот, но для большего эффекта я решил, сказать, что это был 3бет пот :D)
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players -
View hand 1956912DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $4.81Hero (SB): $10.05BB: $11.43
UTG: $10.73
CO: $4.00
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with Q
K
2 folds,
BTN raises to $0.30, Hero calls $0.25,
1 foldFlop: ($0.70) 6
Q
8
(2 players)Hero bets $0.55, BTN calls $0.55
Turn: ($1.80) Q
(2 players)Hero bets $1.15, BTN calls $1.15
River: ($4.10) 4
(2 players)Hero bets $2.85, BTN calls $2.81 all in
Final Pot: $9.72
BTN shows 8
6
(two pair, Queens and Eights)
Hero shows Q
K
(three of a kind, Queens)
Hero wins $9.28
(Rake: $0.44)
А теперь, мне пора разбирать сессию и спать, чтобы завтра не быть овощем. Хотя раньше часа я не лягу, так что быть не овощем вероятно не получится.
Ну, обычно, когда человек начинает покорение лимитов во 2 раз, то он уже имеет представление о каждом лимите, про новичков я согласен, да - там отдельная история. Но, вот для меня все это уже во 2ой раз, хоть до этого я и был мссником. Про динамику - согласен, давление денег для микро думаю не особо актуально, т.к. для большинства, я думаю, деньги начинают давить тогда, когда понимаешь, что в стеках, например, уже треть месячной ЗП, у кого-то меньше у кого-то больше, но думаю, мало, кто на микро прямо трясется за деньги.
Про годами на микро - это ноу комментс вообще, не знаю чем думают те люди, но лично я считаю, что это бред полнейший, и что любой уважающий себя игрок, должен даже банально за год с нл2 до нл50 без особых проблем подниматься даже с нуля. Разумеется при должном подходе к игре и если не полной, то существенной отдаче.