всем привет) не знаю куда написать, напишу сюда хочу купить себе монитор DELL U2713HM стоит ли взять этот или может посоветуете что-нибудь аналогичное?
killyond @ 11.7.2013 всем привет) не знаю куда написать, напишу сюда хочу купить себе монитор DELL U2713HM стоит ли взять этот или может посоветуете что-нибудь аналогичное?
цена-качество за 27 дюймов с таким разрешением и такой матрицей я думаю, что оптимальная. Если покупать в России конечно
плюс100пиццот @ 12.7.2013 Аналог 27" ASUS PB278Q, но по отзывам у Делл больше брака. Тоже пока размышляю.
+ еще неравномерная подсветка и заметная диагональная сетка у делла. я бы выбрал асус P.S. делл еще невозможно подключить через HDMI в родном разрешении(1920х1080 max) если это важно конечно
Продавцы заранее готовятся к горячему сезону и уже сейчас представляют различные заманчивые предложения. В Китае на сегодняшний день можно по акции купить 50-дюймовый Ultra HD-телевизор по цене менее $1000. К первому октября ценники упадут ещё на 20%. Также источники отметили, что ощутимо подешевеют 39-дюймовые модели. А вот цены телевизоров с диагональю 65 дюймов упадут незначительно.
Панель имеет диагональ 32 дюйма. Разрешение составляет 3840x2160 пикселей (Ultra HD), что в четыре раза больше по сравнению со стандартом Full HD. Количество отображаемых оттенков цвета достигает 1,07 млрд. Монитор выполнен по технологии IGZO (оксид индия, галлия и цинка). Панели данного типа характеризуются пониженным энергопотреблением, большими углами обзора и хорошей цветопередачей. Монитор оснащён портами DisplayPort и Mini DisplayPort, интерфейсом HDMI, USB-концентратором, а также ридером SD-карт. В продажу новинка поступит в четвёртом квартале текущего года. О цене, к сожалению, пока ничего не сообщается.
Есть опасения, что мониторы 4к еще долгое время будут не юзабельны, пока весь софт не приспособят. Близко такую громадину ставить плохо, придется головой вертеть, что очень неудобно (хотя тем, кто играет много столов на нескольких мониторах, вполне может быть нормально). А далеко не убрать из-за мелкого софта. У меня 27" стоит на расстоянии 75см, а в мониторе выше еще мельче зерно. Так что пока на таком только видео смотреть.
Разве бывает видео с качеством 4к ? Если нет, то и для видео не фонтан - нету превосходства над монитором с такой же диагональю и "обычным" разрешением. А цена намного больше.
Vinni121 @ 9.8.2013 Разве бывает видео с качеством 4к ? Если нет, то и для видео не фонтан - нету превосходства над монитором с такой же диагональю и "обычным" разрешением. А цена намного больше.
Существует тестовые ролики. На практике подобные стандарты приживаются крайне медленно. Не думаю, что это быстро найдет отклик, нет готовой инфраструктуры для фильмов объемом порядка 100Гб.
Насчет того, что подобные экраны плохо подходят для работы, я с Mitorun не согласен. Это примерно четыре 16 дюймовых монитора разрешением 1920х1080, размер пикселя не будет слишком мелким. Эти мониторы не предназначены для того, чтобы сидеть на расстоянии 75см, и ничего плохого в том, чтобы вертеть головой я не вижу. Повернуть голову намного проще, чем сворачивать и разворачивать окна, из-за того, что все не помещается на экране.
Зерно там тютелька в тютельку, 50" в 2.5 раза больше площадь чем 30 и соотв выше разрешение, будет примерно одинаково, но нормальное соотн сторон - 16:9, а не 32-10 как в случае с 2-мя 30" + пропадут рамки корпусов , которые занимали полезное пространство по центру. В идеале - надо будет чуть чаще смотреть вверх - вниз, но меньще крутить по сторонам, так как у меня например мониторы дальше чем 75 см, но всю площадь по ширине не могу одновременно эфф использовать.
Модель заключена в чёрный корпус, построена на VA-панели со светодиодной подсветкой и характеризуется максимальной яркостью 450 кд/м2, контрастностью 5000:1, временем отклика 4 мс (GTG), а также 176-градусным углом обзора в обеих плоскостях. Коммуникационные возможности устройства представлены интерфейсами DVI-D и DisplayPort, а также встроенным USB-концентратором.
Компания отмечает, что благодаря новому типу светодиодной подсветки GB-R монитор получил широкий цветовой охват и более точное управление цветом по сравнению с обычной LED-подсветкой, потребляя при этом на 44% меньше энергии, чем в случае использования ламп CCFL. Разрешение панели AH-IPS составляет 2560 x 1600 при 10-бит представлении трёх основных цветов. Стоит также упомянуть яркость до 340 Кд/м2, контрастность 1000:1, цветовой охват пространства Adobe RGB на уровне 99,3% и 100% — sRGB, 14-разрядную программируемую таблицу соответствия 3D LUT и датчик освещённости. Устройство оснащается разъёмами DisplayPort, mini-DisplayPort, HDMI и DVI-D, встроенным концентратором USB и наделено подставкой с четырьмя степенями свободы с регулировкой высоты в пределах 150 мм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.