bool @ 11.10.2012 Выложи отчёт по фишкам для понимания ситуации (можно без VPIP/PFR)
Пожалуйста.
Самое плохое в этой статистике не недодача в 2 млн, а так как сдают. За последние 20 дней слишком много кулеров, попросту вляпываюсь в натсы на всех уровнях блайндов, из-за чего участились дни когда у меня ев бб/100 в минусе, либо ев по фишкам. Это констатация факта, на такую чушь я не жалуюсь
Вот например последние дни в порядке убывания. Слабонервным не смотреть ГСЧ сломался
Что то у тебя фризауты и на 45 чел не особо идут. Мне вот очень интересно как у Jabracada на 15 на большой дистанции 30 % рой может быть?) Что скажешь о его игре? он щас конечно мало уже играет в мтснг , но все же
OgalDa @ 11.10.2012 Что то у тебя фризауты и на 45 чел не особо идут. Мне вот очень интересно как у Jabracada на 15 на большой дистанции 30 % рой может быть?) Что скажешь о его игре? он щас конечно мало уже играет в мтснг , но все же
На нынешней поляне, думаю процентов 20 максимум. Он качественно играет, небольшое количество столов, на финалке всегда очень активно играл.
Но в последнее время его совсем не видно, видел что он доли в оффлайн продавал, видимо он перешел на мтт онлайн и оффлайн.
OgalDa @ 11.10.2012 Видел очень интересный мув в его игре, на бабле финалке во фризе по 15 , блаинды 1.5/ 3к пуш в двоих со стеком 70к в стеки по 25к у обоих на 92о)
Да, он так играет) Не миссклик, а А-игра. Он не сильно теряет в стэке, подозревает что на фишей на баббле давят деньги, вот и давит. На дистанции, судя по его графику, очень даже плюсово)
Но, это прокатит все реже и реже при нынешней динамике.
OgalDa @ 11.10.2012 Видел очень интересный мув в его игре, на бабле финалке во фризе по 15 , блаинды 1.5/ 3к пуш в двоих со стеком 70к в стеки по 25к у обоих на 92о)
Такой?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $2,000(BB) Poker Stars SB ($17,152) BB ($24,182) UTG ($21,885) UTG+1 ($7,287) UTG+2 ($22,594) MP1 ($54,717) MP2 ($16,682) CO ($44,409) Hero ($61,092)
Самое плохое в этой статистике не недодача в 2 млн, а так как сдают. За последние 20 дней слишком много кулеров, попросту вляпываюсь в натсы на всех уровнях блайндов, из-за чего участились дни когда у меня ев бб/100 в минусе, либо ев по фишкам. Это констатация факта, на такую чушь я не жалуюсь
Вот например последние дни в порядке убывания. Слабонервным не смотреть ГСЧ сломался
MountainRose @ 11.10.2012 Да, он так играет) Не миссклик, а А-игра. Он не сильно теряет в стэке, подозревает что на фишей на баббле давят деньги, вот и давит. На дистанции, судя по его графику, очень даже плюсово)
Но, это прокатит все реже и реже при нынешней динамике.
чет как то величаво написал. короче я думал ты поймешь что это сарказм
Сообщение отредактировал PEHA_GR - 12.10.2012, 18:39
Мне просто нравится играть с сильными игроками, с удовольствием посматриваю одним глазом когда успеваю. Уважаю регов которые качественно играют, с ними интересно играть. Поэтому так и написал.
Привет! Давно искал блог хорошего рега 3,5+R 180 . Вследствие того, что неоднократно пересекались (играю под ником karamba1111 на PS) увидел знакомый ник в дневнике форхайли. Вообщем удачи в марафоне!!! Тащи!!!
Паша, привет. несколько технических вопросов: 1. Есть ли польза от майнинга и используешь ли сам ? 2. Используешь ли в ХМ1 фильтр для разделения статистики на оппов по количеству игроков за столом ? (HUD options - Additional HUD Filters) 3. Пробовал ли ХМ2 или ПТ4? Видишь ли преимущества этих новых программ для не-кэш игрока перед ХМ2 ?
malyuga1111, спасибо. Ссылка на блог у меня в профиле если что )
bool, в мтснг не вижу особой пользы от майнинга. Реги меняют свои игру в зависимости от изменения динамики поля, в последнее время изменения достаточно активны. Я получаю много пользы от того, что реги, у которых есть мои статы 4-6+ месяцев, дезинформированы о моих спектрах в различных ситуациях, и делают больше ошибок.
Раньше я удалял базы каждые 5-6 месяцев и начинал собирать статистику с нуля, потому что мой комп не выдерживал. Сейчас ссдшка и оперативка спокойно держат 1.8 млн рук с начала года, так что я этим на заморачиваюсь. Следовало бы конечно удалить всё, кроме последних двух месяцев например, а то если на рега 25к рук, то там немного актуальный статистики. Но вместе с тем, удалится информация на тех, кто играл давно или играет мало.
Не использую дополнительные фильтры по кол. тел, но проверяю активность рега на нынешнем столе. Если рег активно играл последние 15-20 рук, в него может полететь всякая разная фигня.
ХМ2 и ПТР4 не использовал, но слышал много хорошего о первом и еще больше о втором.
Сыграно 5к без малого из 16к турниров, от 67к впп осталось добить еще 45к. Послезавтра первый бонус за 100к фпп. Сегодня старзы чуть решили вернуть, буду надеяться на продолжение банкета тенденции.
Пробил себя по разным лимитам и видам мтснг:
1. Вся дистанция с начала марафона - с 22 число по сегодня. Внизу график к этой статистике. 2. 45макс, большинство 15-ок и немного 7-ок. 3. Ребайники 3.5 180макс. 4. Фризауты 180макс, 8-ки и 15-ки.
Сделал выводы, раз нагнуло во фризаутах прекращаю их подгружать совсем, буду добавлять когда будет мало столов. Вместо них буду играть ребайники и 45макс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.