CAR POKER CUP Клуб "Крещатик" 18-22 Октября 2012

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4041
  • Постов
    68
  • Просмотров
    8,824
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,304
1 2 3 4
  • Да, Я тот кто вовсём виноват..
    Ответить Цитировать
    36/39
    + 0
  • Действительно:)
    Ситуация: игрок за столом во время турнира разговаривает по телефону.
    Я говорю дилеру:"По правилам можно пользоваться устройствами связи?"
    "Воооообще нет,но можно" - дилер
    - Вы знаете правила или нет? - спросил я и позвал флора и задал аналогичный вопрос
    "Ну у нас местный турнир,по правилам вообще нельзя,ну мы не запрещаем",- флор (крупный мужичок в белой рубашке)
    Я переспросил повышенным тоном:" Так можно или нельзя????"
    "У нас можно!"
    WTFFFFF что за бред ?? Двойные стандарты прорисовываются.. турнир у вас местный,а рекламу международную даёте!!
    Ещё эпик был,когда на кассе при регистрации мужики метились,мол я на 4,а я на 7 стол не хочу и получали поблажки под предлогом,чтобы не сидеть с другом за столом. Какие друзья??? Мы вроде как на бабки играем!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • Подтверждаю было такое. Сидели за одним столом столом (13) у сцены. Не понравилось то что показывали карты не обращая внимания что уже за столом идет хоть какой то замес.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • zapacanov @ 22.10.2012
    Действительно:)
    Ситуация: игрок за столом во время турнира разговаривает по телефону.
    Я говорю дилеру:"По правилам можно пользоваться устройствами связи?"
    "Воооообще нет,но можно" - дилер
    - Вы знаете правила или нет? - спросил я и позвал флора и задал аналогичный вопрос
    "Ну у нас местный турнир,по правилам вообще нельзя,ну мы не запрещаем",- флор (крупный мужичок в белой рубашке)
    Я переспросил повышенным тоном:" Так можно или нельзя????"
    "У нас можно!"
    WTFFFFF что за бред ?? Двойные стандарты прорисовываются.. турнир у вас местный,а рекламу международную даёте!!
    Ещё эпик был,когда на кассе при регистрации мужики метились,мол я на 4,а я на 7 стол не хочу и получали поблажки под предлогом,чтобы не сидеть с другом за столом. Какие друзья??? Мы вроде как на бабки играем!

В Клубе Крещатик телефоны НЕ запрещены. Во время "руки" разговаривать не принято. Причина сильные службы перехвата и слежения, а мини из Китая прячуться под ноготь.
    Позиция флор В Клубе Крещатик отсутствует. Крупные в белых рубашка это служба безопасности.
    Турнир Клуба Крещатик это районный масштаб.
    Благодарю за Ваше небезразличие. Будем улучшать наши стандарты.
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • kaban7 @ 23.10.2012
    В Клубе Крещатик телефоны НЕ запрещены.

Речь не о клубе, а о самом турнире и о турнирных правилах! Если у вас "местный сельский" турнир и вы даёте международную рекламу,то и пишите в анонсе об этом и указывайте правила.

kaban7 @ 23.10.2012
    Позиция флор В Клубе Крещатик отсутствует. Крупные в белых рубашка это служба безопасности.

это вообще эпик.
    Как в покерном клубе может отсутствовать позиция флора?
    Почему дилеры об этом не знаю?
    Почему не компетентный человек занимается такими вопросами? "Где охранник и где турнирные правила?"
    Почему не позвал организатора или администратора?

Всё-таки центральный клуб столицы..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • kaban7, комментарии приветствуются
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Как то рекламу давать не планировал, так забросил в ветку хорошего сайта. / Надеюсь денег не попросят/
    А тут ещё реги приехали. Местные плачуться самим "рыбы" не хватает. Больше информировать пока не планирую.
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • Кто же выиграл машинку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1351076144_ssssss.jpg
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.