patrik354 @ 7.9.2012
Ты можешь здесь не писать? Супер-трейдер! Создай свой блог по трейдингу и там обсерай сам себя.
Труха @ 7.9.2012
Да не "обсераю" я тебя. Ты реально веселишь. Очень позитивные посты, честно, если б ты знал. Ты создал тему в общем топике, я могу здесь ржать, закона не нарушаю. Переносись в дневник и там требуй что-то! Вышел на публику неподготовленным - терпи.
patrik354 @ 7.9.2012
ЭЭЭЭ..... Неподготовленным, и терпеть?
Сделай ка ты дорогой наш ЛУЧШИЙ ТРЕЙДЕР НА ДЖИПСИ аналитику на понедельник, а я сделаю свою, неподготовленную и терпильную.
Раз пошла такая пьянка, то давай помереемся яйцами. експерт ты наш. Или ты думаешь, что рейтинг покерного игрока дает тебеправо судить на все темы мира?
Ну расскажи про Пуси Райот.
Давай прогноз на понедельник, если ты прав, то я ухожу с форума навсегда,
если прав я то ты уходишь навсегда из моих тем.
patrik354 @ 7.9.2012
ЭЭЭЭ..... Неподготовленным, и терпеть?
Сделай ка ты дорогой наш ЛУЧШИЙ ТРЕЙДЕР НА ДЖИПСИ аналитику на понедельник, а я сделаю свою, неподготовленную и терпильную.
Раз пошла такая пьянка, то давай помереемся яйцами. експерт ты наш. Или ты думаешь, что рейтинг покерного игрока дает тебеправо судить на все темы мира?
Ну расскажи про Пуси Райот.
Давай прогноз на понедельник, если ты прав, то я ухожу с форума навсегда,
если прав я то ты уходишь навсегда из моих тем.
patrik354 @ 7.9.2012
Труха, тебе совсем не обязательно поддерживать имидж разбирающегося во всем. Вот я херово играю в покер ( хотя против тебя я бы сыграл) , я и не выезживаюсь.
Ну че ты гонишь то? Ты тему почитай! Что тебя не устраивает? Создай правильную тему с блекджеком и шлюхами и там обосри меня! Делай там прогнозы и ржи надо мной.
Но по факту все мои прогнозы (пока) плюсовые, а ты странная завистливая личность.
Труха @ 7.9.2012
Послушай это не твой дневник. Ты промахнулся разделом. Честно ты очень позитивно веселил. Прошу больше прогнозов с указанием точных цифр входа и стопов до движения.
patrik354 @ 7.9.2012
Мой примитивный друг, сверь время сообщений и движения.
Даже твоему мозгу станет понятно, что это прогнозы, т.е. ДО ДВИЖЕНИЯ.
patrik354 @ 7.9.2012
Да и вообще Труха, не напрягайся, мое Кунг-Фу сильнее. ;-)
Труха @ 7.9.2012
Конечно сильнее, прогнозировать утро понедельника и движение на целый день понедельника в пятницу вечером. А ты мне не верил, что ты меня веселишь). Вот же).
P.S. Хочешь рубиться, надо играть реально, а не прогнозировать, последнее невозможно, но ты пока этого не знаешь. И играть не на то кто уходит с чьих-то тем, а на деньги. Я готовь.
И тема не твоя, ты её создал на форуме. Это не твой дневник, где применимо правило: "Не пиши сюда больше".
patrik354 @ 7.9.2012
Пункт Х. Кидалово.
Слово ИГРАТЬ трейдеры не употребляют))) Профи ты наш)))
Труха @ 7.9.2012
Не все обманываются). Кто-то всё-таки называет вещи и своими именами.
От кидалово можно себя обезопасить переведя деньги третьей стороне. У кого ROI выше по итогам спора, тот и получает призовые. Ты будешь зарабатывать, а я играть. И посмотрим чей "кунг-фу лучше"?)
Ты можешь здесь не писать? Супер-трейдер! Создай свой блог по трейдингу и там обсерай сам себя.