Биржа ММВБ. Рассказ с нуля...

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4348
  • Постов
    299
  • Просмотров
    25,774
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -333
1 3 4 5 6 15
  • Труха @ 7.9.2012
    Шедеврально!

Ты можешь здесь не писать? Супер-трейдер! Создай свой блог по трейдингу и там обсерай сам себя.
    Ответить Цитировать
    33/142
    + 0
  • patrik354 @ 7.9.2012
    Ты можешь здесь не писать? Супер-трейдер! Создай свой блог по трейдингу и там обсерай сам себя.

Да не "обсераю" я тебя. Ты реально веселишь. Очень позитивные посты, честно, если б ты знал. Ты создал тему в общем топике, я могу здесь ржать, закона не нарушаю. Переносись в дневник и там требуй что-то! Вышел на публику неподготовленным - терпи.
    Ответить Цитировать
    12/39
    + 1
  • Труха @ 7.9.2012
    Да не "обсераю" я тебя. Ты реально веселишь. Очень позитивные посты, честно, если б ты знал. Ты создал тему в общем топике, я могу здесь ржать, закона не нарушаю. Переносись в дневник и там требуй что-то! Вышел на публику неподготовленным - терпи.

ЭЭЭЭ..... Неподготовленным, и терпеть?

Сделай ка ты дорогой наш ЛУЧШИЙ ТРЕЙДЕР НА ДЖИПСИ аналитику на понедельник, а я сделаю свою, неподготовленную и терпильную.
    Раз пошла такая пьянка, то давай помереемся яйцами. експерт ты наш. Или ты думаешь, что рейтинг покерного игрока дает тебеправо судить на все темы мира?
    Ну расскажи про Пуси Райот.

Давай прогноз на понедельник, если ты прав, то я ухожу с форума навсегда,
    если прав я то ты уходишь навсегда из моих тем.
    Ответить Цитировать
    34/142
    + 1
  • patrik354 @ 7.9.2012

Сделай ка ты дорогой наш ЛУЧШИЙ ТРЕЙДЕР НА ДЖИПСИ аналитику на понедельник, а я сделаю свою, неподготовленную и терпильную.
    Раз пошла такая пьянка, то давай помереемся яйцами. експерт ты наш. Или ты думаешь, что рейтинг покерного игрока дает тебеправо судить на все темы мира?

Прямо сейчас будем прогнозы писать?

И никто тебя не призывает сваливать, что ты так в сердцах. Это ты призываешь меня замолчать. А теперь вот другая крайность, уходить грозишься... Оставайся.
    Ответить Цитировать
    13/39
    + 0
  • patrik354 @ 7.9.2012

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Труха, тебе совсем не обязательно поддерживать имидж разбирающегося во всем. Вот я херово играю в покер ( хотя против тебя я бы сыграл) , я и не выезживаюсь.
    Ну че ты гонишь то? Ты тему почитай! Что тебя не устраивает? Создай правильную тему с блекджеком и шлюхами и там обосри меня! Делай там прогнозы и ржи надо мной.
    Но по факту все мои прогнозы (пока) плюсовые, а ты странная завистливая личность.
    Ответить Цитировать
    35/142
    + 0
  • patrik354 @ 7.9.2012
    Труха, тебе совсем не обязательно поддерживать имидж разбирающегося во всем. Вот я херово играю в покер ( хотя против тебя я бы сыграл) , я и не выезживаюсь.
    Ну че ты гонишь то? Ты тему почитай! Что тебя не устраивает? Создай правильную тему с блекджеком и шлюхами и там обосри меня! Делай там прогнозы и ржи надо мной.
    Но по факту все мои прогнозы (пока) плюсовые, а ты странная завистливая личность.

Послушай это не твой дневник. Ты промахнулся разделом. Честно ты очень позитивно веселил. Прошу больше прогнозов с указанием точных цифр входа и стопов до движения.
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 0
  • Труха @ 7.9.2012
    Послушай это не твой дневник. Ты промахнулся разделом. Честно ты очень позитивно веселил. Прошу больше прогнозов с указанием точных цифр входа и стопов до движения.

Мой примитивный друг, сверь время сообщений и движения.
    Даже твоему мозгу станет понятно, что это прогнозы, т.е. ДО ДВИЖЕНИЯ.
    Ответить Цитировать
    36/142
    + 0
  • patrik354 @ 7.9.2012
    Мой примитивный друг, сверь время сообщений и движения.
    Даже твоему мозгу станет понятно, что это прогнозы, т.е. ДО ДВИЖЕНИЯ.

Простите за не внимательность, если что-то пропустил. Но пожелания от вашего постоянного и самого верного читателя, вы уж поверьте, примите. Писать впредь чётче, мол, как оно там по вашему шорт?, ну вот эти обрезанные брюки (не по сезону замечу, осень всё-таки) по цене x с профитом предполагаемым x+y и не забывайте писать про стопы, не увлекайтесь летающими президентами, а то видимо где-то в тексте проглядел. Со своей стороны обещаю быть более внимательным впредь. Ok?
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 1
  • чувак, пиши еще, т.к. интересно и понятным языком написано)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну что готов Труха, прогноз то на понедельник сделать?
    Надеюсь гарантом выступит Иван (Soul)
    Если ты выигрываешь, я покидаю форум,
    если выигрываю я , то мои темы покидаешь ты.

Шлем Ивану свои прогнозы, он их публикует утром в понедельник, чтобы не было непоняток.
    Если Иван, конечно, не против.
    Ответить Цитировать
    37/142
    + 0
  • Да и вообще Труха, не напрягайся, мое Кунг-Фу сильнее. ;-)
    Ответить Цитировать
    38/142
    + 0
  • patrik354 @ 7.9.2012
    Да и вообще Труха, не напрягайся, мое Кунг-Фу сильнее. ;-)

Конечно сильнее, прогнозировать утро понедельника и движение на целый день понедельника в пятницу вечером. А ты мне не верил, что ты меня веселишь). Вот же).

P.S. Хочешь рубиться, надо играть реально, а не прогнозировать, последнее невозможно, но ты пока этого не знаешь. И играть не на то кто уходит с чьих-то тем, а на деньги. Я готовь.
    И тема не твоя, ты её создал на форуме. Это не твой дневник, где применимо правило: "Не пиши сюда больше".
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 2
  • Труха @ 7.9.2012
    Конечно сильнее, прогнозировать утро понедельника и движение на целый день понедельника в пятницу вечером. А ты мне не верил, что ты меня веселишь). Вот же).

P.S. Хочешь рубиться, надо играть реально, а не прогнозировать, последнее невозможно, но ты пока этого не знаешь. И играть не на то кто уходит с чьих-то тем, а на деньги. Я готовь.
    И тема не твоя, ты её создал на форуме. Это не твой дневник, где применимо правило: "Не пиши сюда больше".

Пункт Х. Кидалово.

Слово ИГРАТЬ трейдеры не употребляют))) Профи ты наш)))
    Ответить Цитировать
    39/142
    + 0
  • patrik354 @ 7.9.2012
    Пункт Х. Кидалово.

Слово ИГРАТЬ трейдеры не употребляют))) Профи ты наш)))

Не все обманываются). Кто-то всё-таки называет вещи и своими именами.
    От кидалово можно себя обезопасить переведя деньги третьей стороне. У кого ROI выше по итогам спора, тот и получает призовые. Ты будешь зарабатывать, а я играть. И посмотрим чей "кунг-фу лучше"?)
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 0
  • Труха @ 7.9.2012
    Не все обманываются). Кто-то всё-таки называет вещи и своими именами.
    От кидалово можно себя обезопасить переведя деньги третьей стороне. У кого ROI выше по итогам спора, тот и получает призовые. Ты будешь зарабатывать, а я играть. И посмотрим чей "кунг-фу лучше"?)

Знаешь , что Василий, иди ка ты на Юг!
    Какой рои , какие призовые, ты тупой чтоли?

Прогноз на понедельник со стоп лосами и тейк профитами. Рои себе оставь. На нл 1 бакс.
    Ответить Цитировать
    40/142
    + 0
  • patrik354 @ 7.9.2012
    Знаешь , что Василий, иди ка ты на Юг!

Грубо. Мы не знакомы?
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • Труха @ 7.9.2012
    Грубо. Мы не знакомы?

В таиланде очень хорошо, значит не грубо.
    Ответить Цитировать
    41/142
    + 0
  • Похоже ты пьян. Ну до понедельника).
    Твой читатель.
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
  • Труха @ 7.9.2012
    Похоже ты пьян. Ну до понедельника).
    Твой читатель.

Счастливо и удачи, и кстати, да теперь я пьян, когда откупил шорт по Сберу внизу( там даже стрелочка на скрине есть)
    Ответить Цитировать
    42/142
    + 0
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.