Мне кажется этак нельзя себя вести...

0
evgensochi
Pocarr
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    63
  • Просмотров
    8,373
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,853
1 2 3 4
  • evgensochi @ 4.9.2012
    уважаемый, когда у тебя через неделю операция и тебе кричать что ты умрешь и тд и тп- это пи..дец как неприятно. и так калообрезательное кольцо гвоздь может перекусить))) а он еще и на больное надавил...

Вы же просто находка для манипуляторов. Почему нельзя жить без предрассудков. Верьте в их отсутствие, уже легче будет. А если бы он вам сказал, что если вы не зашлёте ему на ник 100$, то вы... Дальше идёт зловещее проклятие с указанием даты операции. Вы бы выслали? И если да, то на какой сумме бы у вас наступил предел, и ваш мозг сказал бы вам, да, что это за бред высылать за такую чушь $$$. Это же так себя можно до нервозности какой довести. Чем дольше, тем вы больше всеми этими ритуалами и обрядами проникаетесь. Стучите по дереву, плюетесь через плечи, креститесь и т. п. Мозг закостенеет и перестанет в итоге соображать, только в рамках границ, которые вы ему строите этими приметами. Вы же барьеры там возводите, линии сначала, а потом строите стену из табу. Не так всё это безобидно, как кажется на первый взгляд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • с К7 вколил????????????????????77777777777777
    ПИЗДЕЦ ТЫ
    КРАСАВА ВАЩЕ, УШАТАЛ ПАРНЯ
    ДА ЗА ТАКОЙ КОЛЛ В АФГАНЕ ДЫХЛО ПРОБИВАЛИ
    ваще, нет слов, 35% с К7 АХАХх...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6

• Мне кажется этак нельзя себя вести...

конечно нельзя так себя вести! ужасный колл
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • кто интересовался и переживал за меня, сделали мне сегодня операцию.вроде жив :-) сначала ахуевал от боли на столе операционном потом после, боли не уменьшались. хотелось на стену лезть но двигаясь становилось только больнее. а потом пришла сестра вколола 8е по счету обезболивающие и полегче стало. щас вот лежу рублюся в планшет. скоро вернусь за покерные столы( когда голова перестанет болеть и без обезболивающих) :-) спасибо всем кто поддерживал.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.